ТрындЁЖ :)

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 13 січ 2009.

Статус теми:
Закрита.
  1. lens

lens Well-Known Member

Вы правда не догадываетесь? Тогда "езжайте в Киев и спросите" (с) На всякий случай предпреждаю: цитата. Классическая))

Да хоть сто порций... Пусть требует.

2. Norman

Norman Guest

Спасибо, уважаемый ВВ, но она у меня есть)) И я ее, разумеется, читал:)

3. bayard

bayard Дуже важлива персона

Для того чтобы крутить контрабанду ему не нужны "архивные" элементы. Вполне достаточно действующих. Зачем вводить в схему новые элементы? Любая заваруха, любой конфликт, любая революция возникает именно на том месте где происходит передел доходов. Если пан Марков и К, возникает в Одессе, то сразу напрашивается вывод что группа бизнесменов которые финансируют его, хочет получить контроль над каким-то куском каботажа. И если кто-то думает что ему интересна установка очередного памятника славным людям Одессы или волнуют проблемы русского языка в Украине, то я не могу назвать этого человека дальновидным:)

4. Hightower

Hightower Дуже важлива персона

А пословицу с паршивой овцы хоть шерсти клок слышали? ;) Пусть между собой копья ломают, если оттого немножко и народу пользы обламывается - только приветствую! ))))

5. bayard

Тогда я не понимаю почему можно оскорбить представителя Президента, тем более читавшего им же адресованное поздравление? У вас двойные стандарты.

6. bayard

Меня вот эта карта больше беспокоит.

И то что она (Одесса) все-таки не одна на карте Украины.

7. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

А Вы видели с каким лицом сидел Литвин, когда говорил Ехануров? От же ж... классическая.:ireful:

8. bayard

В этом есть доля истины. В участии/не участии такого рода акциях проявляется кто есть кто:)

9. bayard

Нет не видел, а с каким?

10. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

А что там с Великим княжеством Литовским, Bayard? Кто-то требует компенсаций?

11. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Когда Ехануров читал, а в зале поднялся шум и освистывание, на лице Литвина появилась подленькая ухмылочка в стиле: Получай, с..а
    Столько было на лице у этого .... подлого злорадства, что аж противно стало.

12. Hightower

Ага, Вы ото ветеранам особенно расскажите! ((((

13. bayard

Да нет. Просто как-то попалась статья про потомков Мамая. А там цитата: Витовт передал в полное управление фактически все левобережье Украины.
    Вот этого факта, как черт ладана боятся, и поэтому сознательно замалчивают украинофобные авторы статеек на тему украинского народа и Украины как таковой.
    Вот кто правил на Левобережье Украины, территорию которой так любят ныне причислять политические партии, ориентированные на Москву к исконно русским территориям и "грозя" отторжением их к Российской Федерации, периодически устраивая различные Северодонецке собрания, то биш "съезды депутатов всех уровней"!

По карте узнал что нахожусь в центре бывших его владений;)
    Пан Литвин мне этим и ненравится. А злорадство это было по поводу того что Ехануров, как абсолютный либерал, всегда был и является человеком президента, чего нельзя сказать о Литвине, который всегда ищет себе сутычок, чтоб потом быть НАД ними......

14. bayard

А что ветераны учавствовали в акции? Я думал они слушали концерт.о_О

15. Hightower

И я думал, и они сами видать так думали, а вот Наливайченко таки аФторитетно заявил - таки в акции! Он же ж государев человек, ему виднее, наверное! о_О :scratch_one-s_head:

16. lens

lens Well-Known Member

Знаете, уважаемый, когда (если) меня вдруг заинтересует Ваше личное мнение о моей скромной персоне, я им (мнением) непременно поинтересуюсь. А пока извольте не переходить на личности. Я Вам оснований для этого не давала.

С надеждой на понимание.

17. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Они вообще отрицают историю Украины. Киевская Русь, а потом бац! и Богдан Хмельницкий...о_О

18. Olivi@

Olivi@ Well-Known Member

Та пусть все застрелятся! Я видела слезы матерей погибших афганцев, а вам, политикам не стыдно назвать присутствующих там - сборищем. :sad:

Украинофобские тут прижились, как родные...
    только я лично не считаю Одессу пророссийской. Здесь всего лишь наблюдается ответная реакция на украинизацию. Как говорится - сами виноваты, кушайте :)
    А если Вам хочется в этом смысле сравнить Одессу с Харьковом, то надо учесть, что ваш город был столицей Украины, а главное - на вашу землю с середины 17 века стремились беженцы с ЗУ, которых прогнала война с Польшей. Они селились в городище и вокруг него - в слободах. (Слободская Украина или Слобожанщина).

19. Norman

Norman Guest

От только не надо обобщать! Я ко всем этим безобразиям отношения не имею.

20. Olivi@

Olivi@ Well-Known Member

Ты согласен, что политика - грязь? Тебе нравится вычислять, кто кого проплатил и зачем? А о тех, кто плачет по погибшим ты забыл, политик.
    И ты застрелись!

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)