ТрындЁЖ :)

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 13 січ 2009.

Статус теми:
Закрита.
  1. Фэй

Фэй Well-Known Member

Ты лучше сама что-нибудь выложи интересного про Одессу..)

2. Фэй

Фэй Well-Known Member

Ты лучше сама что-нибудь выложи интересного про Одессу..)

3. скорпион

скорпион Well-Known Member

Так у нас остров в экваториальном поясе))Куда уж южнее)) Это я сюда с Шотландии переселился))Буду местным МакСкорпом))

4. скорпион

Так у нас остров в экваториальном поясе))Куда уж южнее)) Это я сюда с Шотландии переселился))Буду местным МакСкорпом))

5. Olivi@

Olivi@ Well-Known Member

Обязательно. Это моя любимая тема, особенно то, что касается архитектуры. Но я вот думаю, стоит ли повторяться, многое уже все видели на ОФ...

6. Olivi@

Olivi@ Well-Known Member

Обязательно. Это моя любимая тема, особенно то, что касается архитектуры. Но я вот думаю, стоит ли повторяться, многое уже все видели на ОФ...

7. kertis

kertis миється в бані

Муду МакСкорп? :))

8. kertis

kertis миється в бані

Муду МакСкорп? :))

9. Hightower

Hightower Дуже важлива персона

Думаю стоит! Дай бог, новый народ подтянется, тут же ж вроде интернационал намечается! ))))))

10. Hightower

Думаю стоит! Дай бог, новый народ подтянется, тут же ж вроде интернационал намечается! ))))))

11. скорпион

Бебебе

12. скорпион

Бебебе

13. Ellas

Ellas Well-Known Member

Good++++ , вы можете создать нужную вам тему в подразделе Свободных тем. Не возбраняется.
    Посмотрим, как она будет развиваться. Если удачно, и вы сможете заинтересовать участников форума, то создадим раздел.

p.s. модераторы на этом форуме не принимают участие в общем разговоре, только модерируют

14. Ellas

Ellas Well-Known Member

Good++++ , вы можете создать нужную вам тему в подразделе Свободных тем. Не возбраняется.
    Посмотрим, как она будет развиваться. Если удачно, и вы сможете заинтересовать участников форума, то создадим раздел.

p.s. модераторы на этом форуме не принимают участие в общем разговоре, только модерируют

15. Hightower

Годится, спасибко! :rose: Не на маяк не хочу, у меня семья, все вместе с Гудом не поместимся наверно ))))))))

16. Hightower

Годится, спасибко! :rose: Не на маяк не хочу, у меня семья, все вместе с Гудом не поместимся наверно ))))))))

17. Good++++

Good++++ куртуазный перфекционист

Я там не один... с Марьям...;) поближе к начальству...

18. Good++++

Good++++ куртуазный перфекционист

Я там не один... с Марьям...;) поближе к начальству...

19. Фэй

Фэй Well-Known Member

А ты не повторяйся, сделай новую тему.. Архитектура многолика, тем более в Одессе))

20. Фэй

Фэй Well-Known Member

А ты не повторяйся, сделай новую тему.. Архитектура многолика, тем более в Одессе))

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)