ТрындЁЖ :)

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 13 січ 2009.

Статус теми:
Закрита.
  1. kertis

kertis миється в бані

Вступать в сражение это последнее дело, но к этому нужно быть готовым:)
    А пока трудиться должны пиарщики и пропагандисты. Знаешь что отталкивает основную массу людей этого этого сборища? То что они маргиналы, это видно по их лицам, по их лозунгам по их флагам. Сегодня на соборке собрался винегрет из ПСПУшников, коммунистов, черносотенцев, казаков, неформалов, нескольких бомжей и клоунов. За такой хренью, народ не пойдёт никогда.

2. Norman

Norman Guest

Ленс, зайдите на сайт Дозора и почитайте их писания и комментарии. Это сплошная ненависть и злоба по отношению к своей (или не своей) стране.

3. ostrov_полковник

ostrov_полковник настоящий Полковник

:) Почти по Булгакову....;)

4. Norman

Norman Guest

Я на это очень надеюсь.

5. gryt

gryt Active Member

если можно то увеличивайте лица на фото. гонд---в должны знать в лицо

6. kertis

kertis миється в бані

Готов выслушать ваши пояснения на вброшенный лозунг "смерть оранжевым нацистам"...:rolleyes:

7. lens

lens Well-Known Member

Я не стану в ответ отправлять Вас на сайт ВО "Свобода")) Норман, есть виртуал и есть нормальная (хоть и не очень) реальная жизнь. Не надо виртуальные страсти в нее переносить... ИМХО.

8. Luna

Luna Guest

Поищите в шкафу.
    Гадость какая.

9. kertis

kertis миється в бані

Это правда. С этим не поспоришь. Ненависть и злоба так и прёт.

10. lens

lens Well-Known Member

Ой, Кертис, я Вас прошу... Еще скажите, что Вы так же серьезно воспринимаете лозунг про "Америка заметает следы, берегите Медведева и Путина"...

11. Luna

Luna Guest

Ленс, Кертис может и несерьёзно. А политически неподкованная часть населения - такая, как я, например, перечитав Дозор (я имею в виду группу ОФ) ощутит себя на чемпионате по страйк-болу или в Казаках-Разбойниках. Шифруемся, кругом одни враги))

12. kertis

kertis миється в бані

Ленс, не нужно меня просить))) Я и так сегодня посмеялся. Просто меня удивляют люди которые идут за такими лозунгами за русской идеей.

Стоял возле динамика и слушал марши ПСПУ...:))

13. Norman

Norman Guest

У меня слезы на глазах появляются когда я их слушаю:))

14. lens

lens Well-Known Member

Ну дык, и я с сайта Свободы или Гайдамацкого з"єднання ухожу не в лучшем расположении духа... Все по той же причине - почитаешь (хіба хочеш - мусиш)))), так что в сухом осадке? Йой, враги сожгли (сожгут) родную хату... йой, социалистическое (пардон, националистическое) Отечество в опасности... Те же продукты птицеводства - только в профиль...

В общем, не читайте перед обедом политических сайтов. И перед ужином тоже))) Но я думаю, Вы понимаете, что я, в общем-то, о другом...

15. zaleha

zaleha Well-Known Member

Из 103 проголосовавших, что прийдут - небыло даже половины.
    Из 16 проголосовавших, что пойдут опротестовать были наверняка все и в десятки раз больше.
    В чём сила брат? (с)
    Не бойтесь девчата.

16. kertis

kertis миється в бані

Все усилия нужно прикладывать к тому что бы максимально дискредитировать и опозорить эту шайку сепаратистов. Вы ничего практически для этого не делаете, только ввязываетесь в противостояние.
    Хотя они и без вас справляются неплохо... позорясь на каждом углу. Главный их недостаток звериная злоба, глупость и нетерпимость. Как не пытаются спрятать, всё равно выходит наружу. На этом я всегда с ними играл, и выигрывал. Сделайте из оппонента быдло и вы победили.;)

17. lens

lens Well-Known Member

И, если не ошибаюсь, отморозился от меня:)

18. Norman

Norman Guest

Если бы Дозор не вылазил из своих нор, то и наши ребята на улицы не выходили.

19. kertis

kertis миється в бані

Вот почему я никогда не связывался и не собираюсь связываться ни с чем вроде ВО Свободы. Потому что в большинстве своём они такие же как и ПСПУшники. Ну может быть более организованные и серьёзные. Занимаются собственной политической раскруткой - уличным троллингом. А это удел маргиналов ИМХО. Нету в Украине ни одной нормальной националистической партии....

20. lens

lens Well-Known Member

Норман, но это уже из серии "а чего они песком кидались" и "кто первый начал"... Кто первый остановится - тот и умнее:)

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)