ТрындЁЖ :)

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 13 січ 2009.

Статус теми:
Закрита.
  1. Serena

Serena May Flower

нет, ну это разумное расстояние. Я - дойду.

2. BlackCat

BlackCat Well-Known Member

А попутчики все молчуны и приличные люди :))

3. Serena

Serena May Flower

Так он жеж...и я об нем.

4. Serena

Serena May Flower

в поезде?? боже упаси. Если приходится таки поездом, беру СВ или все купе.
    [OFFTOP]
    Какие попутчики, избавьте меня от них..
    [/OFFTOP]

5. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

Ну для подобных целей есть СВ. Дороже, но никто не беспокоит.

6. Luna

Luna Guest

:o К маме таки едут родственники в гости, москвичи...Правда, родители их устроили в Санжейке в гостиницу - так что классные гости. Так вот - счастливы, что Украину проезжать будут днём...Почему? - спрашиваю...А им рассказывают, что россиян в наших поездах грабят...Господи, - говорю, - да как же вас ночью отделить от украинцев-то?)))И уж если грабить - всё равно кого....Мадж, это правда? Вы слышали такие мифы?

7. Вольха

Вольха Верховная Ведьма

ага, конечно! покупала билеты на Симферополь в фирменный вагон с кондиционером... ни кондея, ни фирменного вагона по пути туда замечено не было... порадовало что хоть белье было новое и чистое.
    благо обратно нас забрали машиной)))

8. Luna

Luna Guest

Всё купе - и никаких проблем...Нас обычно едет трое - в СВ неудобно, а купе сейчас тоже кондиционированы. правда, я езжу очень редко...

9. Маджентис

Нет, не слышал.

10. BlackCat

А если я одна еду? Мне что, за оба места платить? :sad: Я на круиз собираю :))

11. Luna

Luna Guest

Откуда? Нет, с Посёлка Котовского...да ещё с моим топографическим кретинизмом...Точно в Херсоне выйду:rolleyes:

12. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

почему ко мне никогда в поездах не пристают?:scratch_one-s_head:

13. Вольха

Вольха Верховная Ведьма

Херсон-не Херсон, а до Николаева точно дошлепаешь))))

14. BlackCat

И ко мне не пристают... Я знаю пару приемов самбо ;)

15. Вольха

Вольха Верховная Ведьма

а вы юбку да туфли на каблуках наденьте ;) потом и поговорим))))

16. Luna

Luna Guest

Тогда рассчитывать на отличного попутчика...мы с подружкой один раз попали в компанию с ...таким страшным огромным негром, что просто караул)) Мы конечно не растерялись, сообщили проводнику прямо при попутчике, что он ночует в тамбуре - ну что с нас взять, . по 16 лет было...А оказалось - интеллигентнейший врач, из Киева....Стыдно-то как было))))))

17. Маджентис

Ну я на поезде далеко ездил в последнее время года четыре назад. Петербург - Мурманск. Мне понравилось. Нас было двое друзей с женами. Сидели в купе, выпивали, играли в карты, шахматы. Вообщем весело было. И спокойно. Поезд был хороший ("карелия"), не жарко. Места отличные - Карелия, потом тундра всякая, Белое море, горы.
    А так езжу из Петербурга в Москву и обратно. Но это ночной поезд. В 00.00 сел, в 7.00 утра уже прибыл в Москву. Они все неплохие - "Красная стрела", "Николаевский экспресс" и т.д.

18. BlackCat

:))) White Snake сфоткай обязательно себя в зеркале а потом покажешь :))

19. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

может еще операцию по смене пола сделать? :))
    так меня Кошечка придушит ночью подушкой )))

20. Luna

Luna Guest

Вот и я думаю...в Москве так часто, родственники в Карелии - а ни разу в Питере не была...А поезд ходит так удобно! нет, надо всё же разнообразить поездку...

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)