ТрындЁЖ :)

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 13 січ 2009.

Статус теми:
Закрита.
  1. ostrov_mike

ostrov_mike Well-Known Member

Расшифруй.

2. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Хм...Вот сижу и думаю, а кого еще любить как не близких по крови родственников...
    Норман, не виляй ))). Родня тебе москали! )))

3. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Родственники в РФ есть? Или в Украине среди своих кто русский?

4. Оникс

Оникс Well-Known Member

Очень часто приходится сталкиваться с тем, что родные по крови люди не просто совершенно чужие, а порой и враги... Увы...

5. Norman

Norman Guest

Ой, я тебя умоляю...порой между родственниками такие сварки происходят - не дай боже! А с чужим (по крови) человеком чувствуешь себя на седьмом небе от счастья)))

6. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Бывает. Вот только не уверена по поводу "часто" :)

7. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Тем не менее наследство оставляют, как правило, роственникам. а не тем, с кем на "седьмом небе от счастья" )). Счастье счастьем, а голос крови сильней ;)

8. Norman

Norman Guest

Поразному бывает;) И вообще при чем тут меркантильные интересы?о_О:)

9. Оникс

Оникс Well-Known Member

Сейчас часто: как наследство делить... Так и горшки бьют...
    Ну а папашки, которые кровное дитятко открыто игнорируют, знать не хотят, не поддерживают - разве редкое явление?
    А мамашки, которые так бурно устраивают свою личную жизнь, что не знают, как бы от детей сдыхаться....
    А престарелые родители, которых дети готовы выбросить на помойку, чтобы прихватить квартиру?...
    Если бы это было так, то дитя (уж куда кровнее) мать не смогла бы бросить или променять на "любовь большую и светлую", да и отцы от деток не отказывались бы... А сколько их сейчас сирот при живых родителях...

10. Капитан

Капитан Политический флудер

Хорошо, что у нас в стране таких не большинство!!!

11. Оникс

Оникс Well-Known Member

Хорошо, конечно. Но и тех, что есть - все-таки многовато... Хотелось бы поменьше. :sad:
    Мы тут в коллективе на днях как раз эту тему обсуждали: почему у одних родня - это родня и все нормально, а у других.... При таком раскладе уж лучше бы голос крови как-то сильнее звучал...

12. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Оникс, Вы привели примеры исключений. Это все, разумеется, бывает, но гораздо чаще матери не бросают своих детей, а любят. То же самое и с остальными межродственными отношениями.

ЗЫ. Не хочется признавать родственные отношения между украинцами и россиянами на наше настоящее? Но это просто факт. Братские мы с вами на сегодня ;)

13. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Се ля ви )). Любят любовниц, а зарплату женам носят ;). Дружат с одними, а недвижимость в наследство оставляют тем, с кем горшки бьют )). Голос крови ;).

14. Оникс

Оникс Well-Known Member

Акулина, у меня нет кровных родственников среди украинцев. А с родственниками, живущими в России все нормально, несмотря на то, что я считаю Родиной Украину. :)

15. Капитан

Капитан Политический флудер

Уж больно вы в трындеже грустную темку завели. К чему это? Неужели дома так плохо?((((

16. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

А что тогда про такие ужастики пишете? )))

17. Fireball

Fireball Well-Known Member

Красота! Не жарко...

18. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Действительно, правильно говорят, что хорошо там, где нас нет )))
    У меня куча летних шмоток не надевано!!!

19. Fireball

Fireball Well-Known Member

Для меня идеальная температура 12-24 :)
    А с нашей влажностью любые 35 градусов - смерть о_О

20. Оникс

Оникс Well-Known Member

Да, как я уже ранее написала, недавно бурно темку обсуждали на работе - наши юристы такие "семейные" радости разбирают, что мало им явно не кажется... Ну, а потом впечатлениями делятся...:sad:
    Впрочем теме не для этой ветки...
    А у нас прошел сильный дождь и крупный град... Но прохладнее пока не становится...

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)