ТрындЁЖ II

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Luna, 8 лип 2009.

Статус теми:
Закрита.
  1. kertis

kertis миється в бані

Я не пикапер. Меня тошнит от этих кобелирующих личностей если честно.

2. Jiliana

Jiliana Well-Known Member

[OFFTOP]
    я не против
    [/OFFTOP]

3. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

может, а кто тогда тянет? ;)

4. BlackCat

BlackCat Well-Known Member

Аналогично. Но! У них можно почерпнуть все рациональное ;)

5. White Snake

объяснить это невозможно, это нужно только прочувствовать :rose:

6. Hightower

Hightower Дуже важлива персона

Если б Ты была пикапером я б сильно удивился! :)

7. White Snake

не надо задавать мне провокационных вопросов, а то еще возьму и отвечу :rose:

8. Serena

Serena May Flower

казалось бы не при чем[OFFTOP]
    , если бы он о себе так же не говорил..я просто пошутила, уловив параллель ))
    не обижайтесь. Т. - это не вы. я знаю.
    [/OFFTOP]

9. BlackCat

Боже упаси!!! Но о таких людях надо знать всё! :)

10. BlackCat

Отвечай! :) [OFFTOP]А то ни на один вопрос не отвечаешь!!! Вредина! :) [/OFFTOP]

11. Serena

Serena May Flower

Я -сама своя. Но с фонтана.

12. White Snake

а хто это?
    просвятите глухую провинцию плиз...

13. Jiliana

Jiliana Well-Known Member

не обижайся![OFFTOP]я же не знаю что он вкладывает в понятие Фонтанский,может адрес надоо иметь:Фонтанская дорога №[/OFFTOP]:rose:

14. BlackCat

Появление термина "пикап" (казалось бы, есть понятие "соблазнение") имело следующие предпосылки:
    1. Впервые появилась идея о том, что соблазнение - это навык, а навык, как известно, развивается путём практики. Таким образом, мужчина, не имеющий успеха у женщин, путём ежедневного общения с ними и наблюдения за их реакциями на его поведение и определенные черты личности (внешний вид, жизненные достижения, содержание разговора, тембр голоса) и изменения этих параметров в случае негативных реакций способен получить успех у женщин. Т.е. возникла идея обучения соблазнению.
    2. Если раньше знания соблазнителей, таких как Джакомо Казанова, были плодом только их личного опыта, то с развитием интернета появилась возможность обмена опытом между большим количеством людей; возникло пикап-сообщество. Наблюдения каждого мужчины о том, что ведёт к успеху у женщин, становилось достоянием всего сообщества; различные точки зрения проверялись, обсуждались, информация постепенно систематизировалась. Таким образом соблазнение вышло на качественно новый уровень. Появилась развитая и совершенствующаяся база знаний о конкретных качествах и чертах поведения, которые привлекают подавляющее большинство женщин. Важно отметить, что эта база необходима в первую очередь делающим первые шаги, чтобы сориентировать их и объяснить ошибки, которые они совершали до этого. В остальном развитие пикапера - всё равно лишь его личный опыт.

15. Serena

Serena May Flower

[OFFTOP]
    и я глухая првинция.. тоже сижу, хочу понять из контекста, шож это такое...
    [/OFFTOP]

16. рівнянин

рівнянин Well-Known Member

Ой как все запущено!!!!:sad:

Девочки! Вы извините меня провинциала...но...
    Я не могу простить в жизни только две вещи: предательства и измену. Это относится и к самым близким мне людям. А так же и ко мне.

17. Serena

Serena May Flower

а шо вы думали,. или ремонт, или трындеж...

18. White Snake

такое впечатление, что это некая психотерапия для людей весьма закомплексованых в вопросе отношений полов

19. BlackCat

А ты знаешь, что очень много людей закомплексованы в этом вопросе! Но проблема пикапа в том, что многие молодые люди (в т.ч. и женщины) делают пикап своим хобби. Они только потребляют, ничего не отдавая взамен. Такие себе коллекционеры. И это противно...

20. BlackCat

Вы себя не простите никогда? Вы наложите на себя руки?

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)