ТрындЁЖ II

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Luna, 8 лип 2009.

Статус теми:
Закрита.
  1. li-ven

li-ven Ми-леди

Спасибо, дорогая!

у меня тоже.... что делать...

2. Соло

Соло Рыжая до белого каления

это да)) подломили конкретно..блин сочувствую от души,бо знаю шо это такое ..

3. BlackCat

BlackCat Well-Known Member

С кетановом лучше не шутить. тем более что болят не кости) Это скорее сосудистая боль.
    А, вообще, если лень выходить в аптеку, нужно выпить смесь сока половины лимона и 1-й ч.л. меда и полежать в тишине и темноте.

4. Вольха

Вольха Верховная Ведьма

у нас вообще прикол с этим кетановом был))) мужу рецепт выписал стоматолог, и он пошел в аптеку - а перед этим легв 2, в 5 уже на работу, целый день за рулем, глаза красные, мешки под глазами, а еще пришлось им самим контейнер разгружать - так и одежда не самая чистая....короче, видок еще тот)))
    так провизор в аптеке скандал закатила, что мол ходят тут наркоманы всякие, поддельные рецепты подсовывают, и вообще она сейчас милицию вызовет)))

5. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Какой коллектив! Впору менять название форума. На что-то типа "Те, которым хорошо вчера и странно сегодня" или "Клуб любителей взрослых, но страшно элитных напитков+рассол+кетанов"

6. Вольха

Вольха Верховная Ведьма

Кош, и где я это все на работе возьму))))

7. рівнянин

рівнянин Well-Known Member

Не переживай! Это хорошая реакция организма. Он сейчас вымывает убитые алкоголем нейроны с головного мозга. Так что писать сегодня ты будешь своими мозгами....:sad: Впрочем как и я....:pardon:

8. BlackCat

Ой! Я не подумала) :pardon:

9. li-ven

li-ven Ми-леди

у меня тотже вопрос...

10. Вольха

Вольха Верховная Ведьма

вот ей-Богу. лучше бы голова от выпитого болела... хоть не так обидно было, а то пьешь - не болит. а не пьешь - болит)))

11. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Ладно. Рецепт дальневосточных водолазов (сочетание странное и диковатое, но знакомые попробовали по моей рекомендации и остались довольны): запивать крепкий алкоголь кефиром. И всё. Опьянение длится ровно столько, чтобы не устать, а похмелье отсутствует напрочь.

12. BlackCat

И чем закончилось?)

13. Соло

Соло Рыжая до белого каления

да ну вас :)) у меня голова болит иногда вообще без причины..или от стресса..или от того что будет сегодня намного теплее чем вчера было..если б все похмельем ограничивалось..она зараза не спрашивает када ей болеть :pardon:

14. Jiliana

Jiliana Well-Known Member

ну кроме тишины и темноты все у меня есть )))

15. Вольха

Вольха Верховная Ведьма

моим приходом))) мы с малой на улице стояли, ей ждать надоело и мы зашли. а я в плохом настроении была, ну и высказала все, что думаю:o так она потом еще и извинялась

16. Вольха

Вольха Верховная Ведьма

ну еще полчаса ради приличия посижу на работе и поползу)))

17. BlackCat

Правильно! Я бы тоже высказала все, что думаю)))

18. kertis

kertis миється в бані

Шо, и погулять нельзя?) Арбуз можно)

19. Вольха

Вольха Верховная Ведьма

а я запрещала тебе гулять?
    спасибо, дорогой, ты меня упокоил)))

20. Linza

Linza Well-Known Member

Бдыщ! бдыщ!

Статус теми:
Закрита.