ТрындЁЖ II

Discussion in 'Міжнародна політика' started by Luna, Jul 8, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. рівнянин

рівнянин Well-Known Member

УУууу.....как все запущено....Вообще синдром похмелья это защитная реакция организма на отравление алкоголем. Люди страдающие им в редких случаях становяться алкоголиками...Это такая врожденная аутокодировка. Я, например, доволен сей не очень приятной аутотренировке. Благодаря ей у меня очень большие перерывы в чрезмерном употреблении оковитой...хотя в малых дозах она не оказывает на меня никакого влияния....:pardon:

2. Good++++

Good++++ куртуазный перфекционист

Кошка с нами вчера в 23.30 попрощалась...
    Уже легли спать, но часы не давали заснуть. Я включил свет и вытащил батарейку из часов. Кошка спала в ногах у мамы. Кошка поднялась, пронзительно на меня посмотрела, потом на маму... Я маме сказал: "Смотри как она необычно на нас смотрит!"... А утром наши ее мертвой на коврике в другой комнате... Последние месяцы она почти весь день спала...

3. Вольха

Вольха Верховная Ведьма

дорогой, где ты вчера вечером был????

4. kertis

kertis миється в бані

:sad:...

5. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

И что же мне теперь делать? Как жить дальше? Это ж я сопьюсь и даже не замечу? И как только это не произошло раньше? И как это я, наивный, прожил столько лет без полезного и так всем нам необходимого бодуна? Если я пойду к какому-нибудь большому доктору и попрошу его вылечить меня от запущенного заболевания - отсутствия похмелья, то, как вы считаете, что он мне скажет? Оно мне надо - слушать такое? Лучше я со своей бедой справлюсь сам. Как-нибудь.

6. kertis

kertis миється в бані

В каком смысле Дорогая?

7. рівнянин

рівнянин Well-Known Member

Надо постепенно увеличивать дозу доведя ее до появления легкого бодуна утром...
    Как говорил мой знакомый, нет людей без бодуна...есть мало водки....
    Так шо експеримент и еще раз ексрерименьт....регулярно!!!!!:pardon:

8. Вольха

Вольха Верховная Ведьма

в прямом))) никто не кричал "хватитжрать" - и я без зазрения совести сточила почти целый огромный арбуз...

9. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Боюсь, что это уже бесполезно. Перепробовано все.Любые смеси и любые дозы. Не помогает. После очередной сессии "водка, шампанское, коньяк, пиво ++++++ и т.д." в размере многих декалитров (а точно не помню) спал на два часа дольше обычного и чай хотелось пить с сахаром, что бывает раз в пятилетку. Ещё тянуло на послушать Баха и разговаривать с птицами, да встречные дворняжки в мою сторону как-то странно косились, а так ничего... Смолчал организм.

10. li-ven

li-ven Ми-леди

Доброе утро!

11. BlackCat

BlackCat Well-Known Member

Привет! :)
    тебе кофею или рассолу?)))

12. li-ven

li-ven Ми-леди

кофею!

13. Вольха

Вольха Верховная Ведьма

а гильотину можно?

14. Соло

Соло Рыжая до белого каления

от это я понимаю...:good: завидую белой завистью)))) я страдаю перманентно..и ужасно..

15. BlackCat

ня!

16. BlackCat

Можно, а зачем?!

17. Вольха

Вольха Верховная Ведьма

башка болит, виски давит. а так один удар - и красота!:))

18. BlackCat

А может лучше спазмолгону) Зачем так кардинально?!)

19. Соло

Соло Рыжая до белого каления

попробуй посидеть с опущенной головой,так чтоб шейные позвонки выровнялись...спиртное помогает..сосуды расширяются...ну а крайнее средство кетанов..я только им спасаюсь и то не всегда..

20. Вольха

Вольха Верховная Ведьма

это надо выходить по жаре в аптеку.
    сидела уже - ноль на массу.
    спиртное - все дома.
    кетанов... а где сейчас его без рецепта купить))))

Thread Status:
Not open for further replies.
а де твій аватар? :)