ТрындЁЖ II

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Luna, 8 лип 2009.

Статус теми:
Закрита.
  1. Luna

Luna Guest

Спасибо, дорогой Хайтауер с большой буквы Х!!! И одновременно - Мышонок с большой буквы М!!!!!:p

2. Hightower

Hightower Дуже важлива персона

:)) Ааааа, уела! :rose:

Но все равно Ты чубурашка, это ж надо придумать - мужика херосиновым напугать пытатьси! :p:rolleyes:

3. Luna

Luna Guest

:rolleyes:А кого ж ещё пугать? Женщины как-то не очень испугаются)))))))

4. Luna

Luna Guest

А чего это я чубурашка????[OFFTOP]Сам ушастый))))))[/OFFTOP]

5. Hightower

Хорошо! )))) Ну а мужикам чего пугаться-то? :)

6. Hightower

:scratch_one-s_head: ассоциация! ;):rose:

7. Luna

Luna Guest

А мужикам видней, чего им бояться)))

8. Hightower

та вот шот пока не пойму :) Видней - то к Кертису опять же :rolleyes:

9. Luna

Luna Guest

Люди, уведите юриста....Он домагивается моего смущения - а я сейчас таки ему популярно объясню))))))

10. Вольха

Вольха Верховная Ведьма

ну вы тут решайте, кто чего пугается - а я в кроватку отправляюсь))
    спокойной ночи всем!

11. Luna

Luna Guest

Спокойной ночи, дорогая!

12. Hightower

"Спокойно, сядем усе"! )))) Ага, жажду популярных объяснений :)

Доброй! :rose:

13. kertis

kertis миється в бані

Хватит жрать на ночь ;) Вот вам сказка... и ложитесь спать. Всем приятного)

У друга Сереги жил кот. Молодая, наглая, энергичная, полудикая скотина. Серегина дочь принесла кота домой со двора, совсем еще котенком. Несмотря на домашнюю жизнь кот не утратил охотничих инстинктов двора, впитанных с молоком матери. Целый день проводил около холодильника в ожидании оплошности домашних. Если кто-то открывал дверь холодильника, кот тут же бросался внутрь, хватал что плохо лежит и быстро пожирал пока не отняли. Пару раз он не успевал выскочить. Проводил в холодильнике по нескольку часов в холоде и темноте. Несчетное количество раз был перехвачен и бит. Но все это не сломило дух великого охотника. Кота сломал его величество ВЫБОР. Благословенный и проклятый. Когда кот подбежал в очередной раз, дверь холодильника уже закрывалась. Серега рассеянно хлопнул дверью холодильника. Дверь ударилась об холодилник и приоткрылась. Но Серега этого не заметил. Заметил кот. Вот он звездный час!!! Вся вселенная у твоих лап!!!
    Когда часа три Серега двигался из своей комнаты в сторону ванны, его внимание привлек тусклый свет из кухни. У приоткрытой двери холодильника на жопе сидел кот. Кот зачарованно, не отрывая глаз, глядел внутрь холодильника. Понимая, что все сразу он не сожрет. Он так и НЕ СМОГ ВЫБРАТЬ с чего начать. Серега пинул дверь ногой. Сказка кончилась. Кот вздохнул и задумчиво отошел в сторону.

14. Luna

Luna Guest

Жаждешь - не могу отказать...Значит, так: тут, в Трындеже, периодически появляется молодой человек, временно скрывающий свою личность под ником "К". Парень он умный, но вредный. И главная его забава - ночью, надев чёрный плащ (да так, что видны только глаза и кусочек носа), прячется он в тёмных закоулках Трындежа...И ждёт...Ждёт дооолго (терпение у него богатырское)...Ждёт, не появится ли в безлюдном месте маленький, беззащитный М..., ой, Х.... И как только беспечный малыш появляется, наивно размахивая Уголовным илди Семейным кодексом, выскакивает наглый К. из темноты, резким движением распахивает плащ и дурным голосом орёт : ХВАТИТ ЖРААААТЬ!!!!!!!!!!:rock:

Понял?

15. kertis

kertis миється в бані

Какие фантазии на ночь глядя) Лучше иди спать дорогая)

16. Luna

Luna Guest

Это суровая правда жизни!!! Супер))

Всем спокойной ночи!!!

17. Hightower

о_Оо_Оо_О Поняяял! От же ж вражина! ))))) Ну попадись он мне, не такой уж я и маленький! ))))))))

Эта, а Ты его видела оце ночью, в черном плаще??? :o:)

18. Luna

Luna Guest

:p А я знаааю...И всем расскажу))))))))))

19. Hightower

Ага, прикольный рассказ! Доброй ночи! :rose:

20. Luna

Luna Guest

Ты что, его никто не видел оце....(правда, я не знаю, что такое "оце"). Изредка, в полнолуние, в уютную гостиную Трындежа проскакивает его рука, молниеносно хватает пиво и зловеще удирает)))))))

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)