ТрындЁЖ II

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Luna, 8 лип 2009.

Статус теми:
Закрита.
  1. BlackCat

BlackCat Well-Known Member

:preved: привет! Здорово! Главное хорошо отдохнуть! )))

2. Оникс

Оникс Well-Known Member

Привет! С возвращением! :)Теперь на форуме будут Лунные ночи ;)

3. Милена

Милена Дуже важлива персона

Луночка, с возвращением !!!
    Кое что, (из фотографий) мы уже видели, ждём остальные !!! :)

4. Luna

Luna Guest

Я всё-всё выложу, пока между кошкой и кухней)) ну до чего животное скучает - я удивлена...С рук не слазит...

5. Оникс

Оникс Well-Known Member

Кошки они такие... Это самые замечательные и загадочные существа на земле. :)

6. рівнянин

рівнянин Well-Known Member

Луна! С возвращением на стационарную орбиту!:rose:

7. Вольха

Вольха Верховная Ведьма

:good::girl_dance:

8. Serena

Serena May Flower

Привет всем. Луночку с возвращением!

9. Jiliana

Jiliana Well-Known Member

За это надо выпить![​IMG]

10. BlackCat

BlackCat Well-Known Member

Все выпили и разбежались)))

11. Serena

Serena May Flower

не. Приветик. Я только пришла.

12. Serena

Serena May Flower

Давай. И даже есть свежий тост - за любовь!:rolleyes:

13. Luna

Luna Guest

Я даже не знаю, с чего начать...Я бывала во многих местах, но тут ощущала себя ребёнком - начиная с первого взгляда на Карпаты, знакомства с умницей - хозяйкой, непередаваемого впечатления от Прута и водопадов, вкусной и необычной для меня еды - в общем, можно рассказывать бесконечно...Но самое главное - это люди. Я ни разу не ощутила себя чужой или ненужной, ни разу не столкнулась с неприязнью или настороженностью..(Хитрющие экскурсоводы, пытающиеся содрать с меня - с меня!!! - 600 грн за поездку из Яремчи в Ворохту не в счёт)) Мой ребёнок впервые без "фе" пила молоко и бегала на рынок с хозяйкой, перезнакомилась со всеми местными детьми, совершенно спокойно говорила с ними на своём русском и слушала в ответ украинский, отказывалась от ужина, как цыганёнок перехватывала то в одном, то в другом доме, а потом приводила по 7-8 детёнышей на ужин к нам...А кони! А малина с черникой, земляника, травяной чай, мёд и белые грибы! И хозяйская лабрадорша - красавица Джессика, которая утром будила нас - хотелось поиграть с мячом...В общем, мы решили повторить обязательно...
    Я увидела, как рядом живут гуцулы и переселенцы из Луганска - и отлично ладят, я НИ РАЗУ не заговорила на украинском - при том, что отлично им владею, но...там такой особенный язык, мягкий...я так не умею... В общем - мой русский никого не смущал. Ни в Яремче, ни на форумовке во Львове. Ребята, мы сами придумываем массу проблем. Ведёмся на провокации политиков при том, что сами можем убедиться - люди есть всюду...Так же, как и НЕлюди. В общем - я ответила для себя на массу вопросов. И новых появилось не меньше...

14. Jiliana

Jiliana Well-Known Member

За любовь при Луне!Романтично...:);)

15. Luna

Luna Guest

Как-то оно звучит...подглядывательно:rolleyes: Но - таки романтично!

16. Serena

Serena May Flower

с нами выпивай.. что там подглядывать..:rose:
    мы так тебе рады...
    на фотках, что пупер вчера выложил, ты классно выглядишь..

17. Вольха

Вольха Верховная Ведьма

ага!

18. Luna

Luna Guest

Спасибо!!! Особенно учитывая, что я к моменту фото проехала 300 км))) Красотка!!! Да, а ещё (Пупер, я обещала!!!!) - этот человек водил меня по булыжникам, а я на каблуках (ну не балда - во Львове, на каблуках? ) В общем, ощутила себя на родной Пушкинской - моя любимая улица в Одессе, кстати;)

19. Serena

Serena May Flower

не балда. Настоящая женщина!

20. ostrov_полковник

ostrov_полковник настоящий Полковник

Луна - прелесть!!!:rose: Мисс Острова!!!:rose::rose::rose: Посланец мира с Одессы!!:good:

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)