ТрындЁЖ II

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Luna, 8 лип 2009.

Статус теми:
Закрита.
  1. BlackCat

BlackCat Well-Known Member

мне надо обычнй холодильник, чтобы холодил и морозил, без наворотов...

2. Вольха

Вольха Верховная Ведьма

долларов 400 - но это что-то типа индезита, атланта, норда. бош - от 500 идет и выше.
    но если выходить напрямую - то минус 100 будет от магазинной цены

3. Jiliana

Jiliana Well-Known Member

обычный ясно,но вот есть плачущий ,есть не замерзающий,две камеры,вверху,внизу,дав компресора или один достаточно,мне лично был нужен,котоый нормально работает при высокой температуре окружающей среды и т.д. Все имеет значение.

4. BlackCat

BlackCat Well-Known Member

А напрямую это через поставщиков?
    Мне надо уже сегодня. А поставщики только с завтрашнего дня работать будут. Лан, поехала я по-магазинам... Пока!

5. Вольха

Вольха Верховная Ведьма

через них. но ты права - это только завтра будет)

6. рівнянин

рівнянин Well-Known Member

Как!!?о_О Без встроеных нета, микроволновки и гриля? Я не говорю о таких мелочах как "система ограниченого доступа" и датчики GPS на каждом продукте...
    Это не холодильник а какой-то "Донбасс"....

7. kertis

kertis миється в бані

Забивание камнями за измену мужу?)

8. Jiliana

думаешь это норма среди мусульманских стран:))?
    ты же большой мальчик:rose:

9. Fireball

Fireball Well-Known Member

"Ислам шиитского толка был принят в Иране в качестве государственной религии при шахе Исмаиле I из династии Сефевидов в 1501 году. "

"Гиясаддин Абу-ль-Фатх Омар ибн Ибрахим аль-Хайям Нишапури (перс. غیاث *الدین ابوالفتح عمر بن ابراهیم خیام نیشابورﻯ), Омар Хайям (18 мая 1048, Нишапур4 декабря 1131, там же) — выдающийся персидский поэт, математик, астроном, философ."

Иран того времени несколько отличался от современного.

10. рівнянин

И правда! Кертис! Ну как мальчик! Есть более быстрые, эффективные и главное не доказуемые способы...от высокоэффективных ядов (типа диоксина) до банального полония-210...;)

11. рівнянин

Из всего Вами сказаного мне понятно только это....:)

12. AdequatNicht

AdequatNicht абсорбент

а курево? и бухло, как стрихнин-постепенно ж убивают![OFFTOP]спасибо,кстати за ремерку,но вот рекламу вечного пьянства предлагаю аналогично-за борт:p[/OFFTOP]

13. Jiliana

14. рівнянин

Это святое!
    [OFFTOP]
    Да! Я алкаш! Виртуальный! А в жизни...кофе, иногда пиво...хотя курю...:pardon:[/OFFTOP]

15. Jiliana

[​IMG][​IMG]

16. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Я в своё время купил холодильник, который впоследствии чинил раза четыре. Пока не плюнул и не купил другой. Ага, так вот - починки предыдущего мне обошлись во столько же, сколько стоил новый. Какой такой вывод можно сделать из этой притчи? А я знаю?

17. рівнянин

Я тоже! В далеком 1983 году..."Донбасс-10"...заменил в 2000 (до сих пор работает на даче без ремонта. (Была небольшая подзаправка фрионом один раз))на "Nord" , потом на "LG"....по гарантии...:)

18. Оникс

Оникс Well-Known Member

Мы тоже уже давно ничего не ремонтируем (только в случае, если муж может отремонтировать сам :) ) - дороже выходит... :sad:

19. ostrov_полковник

ostrov_полковник настоящий Полковник

:)) А шо тут у нас? Реклама сов. холодильников? ;) Могу предложить большой ассортимент: "Апшерон", Донбас, Ока-6, Ока-6м, Морозко, правда,он сдох, но корпус в отличном состоянии....:rolleyes:
    Пользуюсь, правда, таким простеньким, немецким холодильником "BOSCN"...:o

20. Капитан

Капитан Политический флудер

Cходил в "народ" особого облегчения после утреннего дождя не почувствовал.Поняч, что летом не потеет спина только у Карсона.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)