ТрындёжЪ 2012 , а на Острове зима ) Привет, с Новым годом

Тема у розділі 'Життя форуму', створена користувачем Милена, 1 вер 2011.

Статус теми:
Закрита.
  1. V.P.

V.P. vegan power

да не хочу его, чего пристал?

2. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Да я всё понимаю и ужастно мучаюсь от этого, но хоть моя жена и очень красивая и соответствует моим секесуальным приоритетам, но башню всё-равно иногда срывает и ничего с этим поделать невозможно.

Это видимо из-за моей предыдущей супруги, она всегда очень быстро уставала или делала вид что ей не хочется или голова болит или ещё что-то. На самом деле ей очень нравились инфантильные женоподобные мальчики в стиле молодго актёра Тихонова из "войны и мира" ( или из 12 мнгновений весны) которых надо заводить и раскручивать на секс, потому что у них вяло стоит и они "интеллектуально выше этого"
    У меня тупо сформировался поведенческий стереотип, от которого не так просто избавиться.

Печально, канешно...:sad:

3. V.P.

V.P. vegan power

ясно...
    ну с моей женщиной у меня самый долгие отношения. со всем до этого 3-4 недели, может месяц. а тут прям... вообще)

4. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Я сам не думал что такое образуется, но природа берет своё даже несмотря на моральные приоритеты и убеждения.

Плохо конечно, но бороться с этим практически нереально.

5. V.P.

V.P. vegan power

реально. вполне.
    и даже бороться не надо.

6. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Завидую вам по-хорошему. У меня не получается, даже не смотря на титанические усилия, хотя знаю что это - очень плохо и неправильно.

7. V.P.

V.P. vegan power

еще полгода... не... где-то месяцев 9 назад мы после концерта на вписку были на таирово в Одессе... так мы под градусом долго об этом говорили... но эта был самый содержательный пьяный разговор в моей жизни. вот тогда-то я и поменял точку зрения.
    а до этого занимался просто удовлетворением животных инстинктов.

8. рівнянин

рівнянин Well-Known Member

Эх...
    Ах, если б нам, как юным, мочь,
    Ах, если б им, как старым, знать....(с):pardon:

9. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Я всё понимаю, но если эти долбанные инстинкты постоянно доминируют несмотря ни на что?

Я человек нормальный и пытаюсь соответствовать нормам поведения, но иногда нужены новые ощущения, новое состояние души...

мне приходится делать по работе вещи совершенно новые и необычные, - клиенты требуют такого, чего еще не было. А найти что-то новое можно только пережив новые ощущения.
    Искать их в водке или еще в чем-нибудь в этом роде, - бессмысленно и глупо. Это - тупик.

А новая женщина это всегда новое мироощущение, новый взгляд на жизнь, новый запах ( а это у меня всегда формимрует новый взгляд на то, что видишь повседневно) новые ощущения, которые никогда не бывают одинаковыми и повторяющимися...

Это я пытаюсь оправдаться, хоть и глупо, но трудно понять и объяснить это по-другому.

10. V.P.

V.P. vegan power

ну это личные сексуальные проблемы каждого.... кто что не знает и кто что не можут)

11. V.P.

V.P. vegan power

секс это не тупые поступательные движение на кровати.
    разнообразием добейся различных ощущений.
    как вариант - свинг.

12. Оникс

Оникс Well-Known Member

Вроде трындеж...:scratch_one-s_head: Но и тут ПРО ЭТО... :rolleyes:

13. V.P.

V.P. vegan power

Ты Фуко не читала?
    так вот, общество всегда будет интересовать политика, секс и деньги;)

14. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

15. V.P.

V.P. vegan power

ну так.... посуди сам...
    тут есть 2 варианта... отношения с твоей супрегой у тебя же не завязаны сугубо на сексе?
    а отношения с любовницами?
    и теперь подумай, какие из них более животные...

16. Оникс

Оникс Well-Known Member

А я разве против? Вроде на форуме есть соответствующий раздел для тех, кому тока пообсуждать :rolleyes:

17. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

О-о-о!... Тут вы категорически неправы. Секс, это как волшебная сказка, погружающая тебя в прекрасную бездну из лабиринтов которой не хочется выбираться никогда!
    Тут нет и быть не может тупых поступательных движений, только наслаждение разнообразием ощущений и безумнопрекрасных фантазий.

Это бездна сказочных наслаждений и божественного восторга.

18. V.P.

V.P. vegan power

ну я вот через пару часиков пойду "обсуждать")

19. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Отношения завязаны на многом, но главное - на сексе, хоть это и звучит достаточно брутально. Я лично считаю, что отношения завязанные на сексе более устойчивы к разного рода потрясениям, чем просто романтика или еще что-нибудь проходящее.

20. V.P.

V.P. vegan power

ну так, как у собак, впринципе;)

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)