ТрындёжЪ 2012 , а на Острове зима ) Привет, с Новым годом

Тема у розділі 'Життя форуму', створена користувачем Милена, 1 вер 2011.

Статус теми:
Закрита.
  1. Norton

Norton камышовый кот

а чейто тебя настораживает.....я ж не виноват что ты можешь наверное еще кому сегодня присниться...;)

2. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Да я знаю что здоров, спасибо.
    Я никогда никаких таблеток не принимал ( ну иногда анальгин, так это бывает раз в 2 месяца) и спиртным давно не балуюсь, редко-редко.

Но такое может присниться, что я не понимаю к чему и отчего мне такие фестивали.

Недавно, например, приснилось такое - Сижу я на даче возле пруда и смотрю в воду, а она какая-то прозрачно-желтая ( туда солнце светит, как прожектор) и там плавают всякие головастики и маленькие рыбки. И вот прямо у меня на глазах начинается стремительная эволюция видов, в течении нескольких минут они начинают изменяться, превращаются в рептилий, потом у этих рептилий отрастают лапы и они начинают выбегать на сушу и кусать меня за ноги.
    А рядом с берегом стоит у мангала мой друг Гена, они его не кусают и он спокойно себе барбекю готовит и что-то мне говорит ( типа успокаивает) Эволюционирующие существа начинают уже бегать по участку и залазить в дом и при этом растут и их становится больше. Я пытаюсь с ними что-то сделать, гоняюсь за ними с какой-то палкой, а они сволочи наровят меня покусать и у них у всех очень здоровые зубы, как у глубоководных рыб.
    Непомню чем это кончилось, но я весь день был в смятении, настолько оно всё было реалистично и тревожно.

И такое почти каждый день, просто не всё запоминается.

3. Norton

Norton камышовый кот

все таки это большая привилегия для человека видеть сны.....странна сама спонтанность образов, у каждого свое необыкновенное...

4. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

С Ваше то аватарокой, я удивляюсь как это не стало происходить намного раньше:))
    Я хоть и не поклонник БДСМ, но там, за наручниками такое аппетитное сокровище, да и вообще...

Так шо не настораживайтесь, всё идет так как и должно идти.:)

5. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Я где-то читал что сны, это выброс накопившихся эмоций в привычной для человека форме. Я понимаю тех кому сняться женщины и сказки, но вот такое как у меня я не могу понять.

6. Norton

Norton камышовый кот

по этому поводу до сих пор ведутся дискуссии, четкое определение химии сна так до конца еще не изучено...но когда снятся женщины это хорошо, сюрреализмом не попахивает, но зато как это природно))))))

7. рівнянин

рівнянин Well-Known Member

Ого! А говоришь, что здоров!:rolleyes:

8. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

а я мазохист :p

9. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

чета мы вчера побаловались сильно
    выпил бутылку пива с утра, а прет как с флакона водки

пожалуй надо выпить еще бутылочку пивка, когда еще такая шара будет )

10. Милена

Милена Дуже важлива персона

Ну И ? , шо тут у нас, говорливые мои ? :))

11. Norton

Norton камышовый кот

что что горе у меня...:sad:

12. Милена

Милена Дуже важлива персона

? что?о_О

13. Norton

Norton камышовый кот

ой прям и пошутить нельзя...:))
    хочу вы..., а не с кем....:rolleyes:

14. V.P.

V.P. vegan power

да тут много вариантов

15. Norton

Norton камышовый кот

и что?

16. Norton

Norton камышовый кот

например.....

17. V.P.

V.P. vegan power

выбрить
    выгулять
    [censored]
    [censored]
    [censored]
    вымыть и т.д.:)

18. Norton

Norton камышовый кот

у меня все до простоты.....выпить.....

19. V.P.

V.P. vegan power

ну я не пью)
    хотя, я умею быть стенкой и у меня есть лимонадик грузинский... но я аж на поселке...

20. Norton

Norton камышовый кот

а кем ты еще умеешь быть?)))))

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)