ТрындёжЪ 2012 , а на Острове зима ) Привет, с Новым годом

Тема у розділі 'Життя форуму', створена користувачем Милена, 1 вер 2011.

Статус теми:
Закрита.
  1. Serena

Serena May Flower

и я такого не знала никогда....

2. Оникс

Оникс Well-Known Member

В любом случае - молодой совсем человек и смерть нелепая.... Сейчас модно без особой подготовки то с парашютом прігать, то с аквалангом нырять, то еще что-то экстремальное пробовать...

3. Милена

Милена Дуже важлива персона

Актёр второго плана , в сериалах мелькал , в театре играл , жалко, молодой , Земля пухом :sad:

4. Serena

Serena May Flower

да нет, мода тут не при чём...это потребность...обычная...как будто вырваться из беличьего колеса, т.е, из того, что тебя окружает каждый день, день за днем и уже не первый десяток лет...потребность, что-то изменить, внести какую-то новизну или хотя бы её иллюзию...
    По себе сужу...

5. Оникс

Оникс Well-Known Member

Наверное, люди разные. Просто жизнь - это чудный дар и, мне кажется, ею надо дорожить...
    У нас 100 баксов - и прыгай не отходя от кассы...:sad: Я тоже прыгала с парашютом, но при этом пришлось пройти хоть минимальное обучение и несколько раз прыгнуть с вышки...

6. Serena

Serena May Flower

без минимального обучения не не дадут ни прыгнуть, не нырнуть...и без инструктора...
    разве что сам.., но это уже с крыши 9тиэтажки или как муму...

7. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

Не сказала бы второго плана....Сказала бы - Не из модных.

Но в происшествии там виноват был новичок-парашютист..., а не Алексей. Трагическая нелепость.

8. OrangeSpring

я его просто заметила на ТВ как-то лет 8 назад. И хотя потом почти ничего с ним не видела - не смотрю СНГ кино и сериалы и ящик в принципе.

Но вот отпечатался в памяти. Очень харизматичный и энергетика хорошая была.

А тут открываю укр.нет и в ленте новостей - бах...
    Понятное дело, многие оплакивают сейчас Лиознову. Но все же ей было почти 88. А тут 36 лет:sad:

9. Inga

Inga Дуже важлива персона

Мне сказал сегодня муж, что Татьяна Леознова умерла.
    Режиссер "Семнадцати мгновений весны", "Три тополя на Плющихе", "Мы, нижеподписавшиеся", "Карнавал".

Как жаль. Такие люди уходят. Один за другим.

10. Serena

Serena May Flower

трагическая нелепость - всегда ужасна...
    я почему-то сейчас всспомнила, у моего бывшего мужа паренёк работал...оччень любил погонять за рулем...и погиб в аварии...Ехал в машине друга пассажиром...По встречной летел грузовик, как ошпаренный, въехал в бмв, что впереди ехала, та бмв подлетела и упала на машину, где ехали эти ребята..грузовик тоже их зацепил, кто-то въехал сзади...ко всему все тоже повылетали на встречную..Пострадало несколько машин...многие выйти не могли из покореженных машин...тот парнишка единственный, кто открыл дверь машины, доплелся до газона и потерял сознание. в больнице умер. Трагическая нелепость...или фатальность...Какая разница, когда ничего изменить нельзя уже...

11. Serena

Serena May Flower

да...лиознову жаль...но тут уже...человек прожил свое..

12. Serena

Serena May Flower

ага..самое жуткое..когда умирают молодые и умирают нелепо...чувство ужасное оставляет..

13. Serena

Serena May Flower

Девочки, на этой оптимистической ноте я прощаюсь. Приятно было поболтать. Спокночки!

14. OrangeSpring

Мой двоюродный брат... не гонял за рулем. ехал на пассажирском месте. его друг за рулем. поздний вечер... закумарили оба. несколько секунд - на встречную полосу и под грузовик легковушка. Оба погибли сразу. Диме было 33 года:sad:

15. Nevermind

Nevermind Просто персона

Я его вспомнила... Не сразу... Просто лицо показалось знакомым - решила погуглить, где он играл... Когда-то шел сериал "Тамбовская волчица"... Я смотрела три-четыре первые серии. Он там в главной роли был.

16. DIO

DIO SAINT SINNER

R.I.P.
    Хотел "5 копеек вставить", да уж больно у вас тема невеселая.

17. Inga

Inga Дуже важлива персона

Доброй всем ночи!

Знаете про теорию шести рукопожатий?
    Там пан Гранд в какой-то теме писал, что он с Луценко лично общался. Значит, благодаря пану Гранду между нами и Луценко одно рукопожатие, а между нами и Гарантом - два, а между нами и Обамой - всего лишь три :))

А между вами и моей соседкой, которая сегодня в лифте полсотни яиц кокнула - всего лишь одно рукопожатие. :haha:))))))))

Хех, а мир-то ещё теснее, чем можно себе это представить! ;)

18. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

А ассоциации так вааще!

С добрым утром!

19. Милена

Милена Дуже важлива персона

Утро доброе :)

20. рівнянин

рівнянин Well-Known Member

:))
    Я с Юрой на одном заводе проработал...до сих пор "на ты"....и выпивали вместе...и отдыхали...Кстати...когда он уходил с должности мастера участка в ОКБ, рабочие подарили ему золотую заколку для галстука и очень были огорчены его уходом...

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)