ТрындёжЪ 2012 , а на Острове зима ) Привет, с Новым годом

Тема у розділі 'Життя форуму', створена користувачем Милена, 1 вер 2011.

Статус теми:
Закрита.
  1. ostrov_mike

ostrov_mike Well-Known Member

Сегодня "отдыхал" на даче, семь чашек горячего кофе и четыре стакана коньяка пока не до конца вернули меня к жизни, но я не теряю надежды и работаю дальше над восстановлением здоровья.

2. Chaldon

Chaldon Well-Known Member

Это же сколь в бутылках? о_О

3. ELiKA

ELiKA Дуже важлива персона

Брали кошечку вроде с претензией на породу - шотландская страйт, но без документов. Мужу понравилась в интернете - поехали к черту на клички, добирались электричкой и двумя автобусами. Из пяти шмакодявок (две пары близнецов и один котик - все Пушки. Вообще-то их всех звали на букву "б" (второй окот), но хозяйские дети для простоты переименовали :)) ) выбрали этого стервозаврика, было ей чуть больше месяца. Наш ветеринар сказала, что порода просматривается, кошка ей очень понравилась, хоть и не формат, если захотим жениха - фолда нам дадут, чтоб появились котенки-фолдята.
    Кошечка дымчато-белая с белой манишкой и лапками, мордочка, как у британок с чуточку курносым носиком. В общем прелесть, как и все кошки, но вот с вредностью перебор - характер независимый и в еде переборчивая очень.

Хек брала по 32 грн. На рынке немного дешевле, но рынок вымерз. :rolleyes:

4. ostrov_mike

Дело касается здоровья какие могут быть подсчёты. Хотя через пол часа наверно смогу выдать всю статистику хоть в бутылках, хоть в попугаях.:pardon:

5. Chaldon

Это я к чему спросил, а вот. У меня был сибирский (страшно любил рыбу) сиамская (за рыбу порвёт), перс, та же холера, рыбу обожал. Все в хозяина. Но приходилось давать кошачий корм, из за витамин и микроэлементов. Персы ещё едят овощи, сырую чищеную картошку, маринованные огурцы.
    Ну и у нас такая же стоимость. 9? - 12? рублей.

6. Chaldon

Ну и как полёт?:)

7. шахрай

шахрай Well-Known Member

Привет народ:preved:!
    С добрым и прекрасным, морозным утром, наверное, пожелаю вам не замерзать:)

8. ostrov_mike

Хорошее пике, но я выжил. :yahoo:

9. ostrov_mike

Лета хочу, кто против пусть выведет мою собаку "подышать воздухом". А где то люди загорают на пляжах.

10. Chaldon

Я сейчас только что со двора, немного позагорал.
    В тени -22, а на солнце -7, но солнце хорошо припекает и ветра нет.
    Себя в неглиже фоткать не стал, а вот сын согласился попозировать

11. Милена

Милена Дуже важлива персона

Всем привет , интернет у меня вымерз (как мамонт) :)
    Пользуюсь флешкой, буду экономно писать ))))

12. ostrov_mike

Ну изверг и в чём твой сын провинился? Завтра будет у прокопов - москали пытают своих детей.

13. Милена

[CENZ] Работаю оператором в Теle2. Звонят разные люди, у всех свои проблемы. У кого «"гудок"не работает, у кого деньги списали, кто-то просто звонит и молчит… в среднем за день мне дозванивается около 300 абонентов, это около 7500 человек за месяц… Но был один единственный звонок, который я, наверное, никогда не забуду… был уже поздний вечер, у меня хорошее настроение, конец смены, позвонил мужчина, лет 50.
    -"Компания Теле2, бла-бла-бла…» -"девушка,здравствуйте.посмотрите,когда с номера … последний раз звонки совершали.»
    Проверяю пасп. данные, вижу, симка уже не пользуются несколько месяцев. Решила предупредить, что если абон. не пользуется сим в течении 180 дней, то она будет блокирована.
    Он перебил меня:
    -да, да я знаю. Это номер моей жены…
    Молчание..
    -вы меня слышите?
    -да,простите…Это номер моей жены. Дело в том, что она умерла 4 месяца назад… на похоронах я положил телефон рядом с ней. И каждый вечер в 9 часов звоню ей, слушаю эту дурацкую мелодию из к/ф бриллиантовая рука, которая, почему-то, ей так нравилась… а сегодня я услышал, что телефон абонента выключен…наверное, батарея села… я хотел попросить вас, чтоб вы сим не блокировали… не хочу позвонить и услышать в трубке другую мелодию или чужой голос, хочу, чтобы этот телефон всегда был рядом с ней…
    Он заплакал, у меня мурашки по всему телу пробежали. Я должна объяснить, что нужно, чтобы с этой сим хотя бы раз позвонили или смс отправили, но как бы это бредово звучало. Не знаю, что сказать, понимаю, что ничем, черт возьми, ему помочь не могу. Начала успокаивать его:
    -я понимаю… мне очень жаль…
    -девушка, вы не подумайте, что у меня с головой не все в порядке, просто я ее очень сильно люблю…
    Бросил трубку… у меня слезы наворачивались, я была в ступоре… на линии очередь человек 30, а я сижу и плачу…
    Только задуматься, насколько сильной бывает любовь, что даже осознавая, что уже ничего не вернуть, ничего не исправить, ты звонишь на номер уже в сотый раз и все надеешься… надеешься, что на том конце вновь услышишь любимый и до боли родной голос..
    [​IMG][/CENZ]

Торкнуло ... очень .

14. Chaldon

Сибирь, не хватка ультрафиолета, вот и пополняет.;)
    Так они в трындёж не ходят, это не по ним.
    Они считают что тут собираются: слабаки, барышни и мягкотелые. :)

15. Norton

Norton камышовый кот

а шо не????:rolleyes:

но один фиг здрасьте....))))

16. Милена

Чёт я не поняла :scratch_one-s_head:, там разве о смешном ?, почему оценка поста "смешно" - два раза ?

17. Chaldon

Я отвечу за себя, мона?

18. Norton

Norton камышовый кот

я вообще ничего не понял...в чем смысл? ну девушка ну? а дальше?:scratch_one-s_head:

может у тебя голос девичий, молодой и задорный))))))

19. ELiKA

ELiKA Дуже важлива персона

Так, быстро качаем пресс! А вообще паренек симпатичный :good: Видно кровей намешано... А это обеспечивает здоровье и не только.

Всем зравсьте!

20. Милена

Спасибо , у меня походу инет таки замерз ((( :))

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)