ТрындёжЪ 2012 , а на Острове зима ) Привет, с Новым годом

Тема у розділі 'Життя форуму', створена користувачем Милена, 1 вер 2011.

Статус теми:
Закрита.
  1. ELiKA

ELiKA Дуже важлива персона

Котиков надо привязывать !!! Моя котейка чуть не загубила бизнес-план. Завтра сдавать, а оно по клаве, как по асфальту, а там формулы, связи... Я тут кое-что уточнила, а все копии еще со старыми данными.:ireful: И принтер "глюкнула"! А я печатаю!!!!
    Щас убью. Если поймаю.

2. ostrov_mike

ostrov_mike Well-Known Member

Бедный котик, судя по FourA его ждёт жуткая смерть. %-)
    Убийца.

3. ELiKA

Я очень вежливо предложила FourA почувчтватать на себе его методу общения. :o
    Оно сбежало , спряталось и выжидает!

4. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Он не просто выжидает, он обдумывает план вероломного нападения, что бы при этом повиснуть у тебя на коже на когтях или нажать на клавиатуре Esc за пару секунд до сохранения.

5. ELiKA

Это точно! Так зараза знает, что шухарит и может схлопотать, но с такими наивными глазами бедокурит!
    Пока я на кухню шла водички попить - была дважды атакована этой свинотой!
    Щас оно спит - муж сделал столбик для когтей (больше метра высотой и сантиметров 10 в диаметре - почти дерево) с площадкой для королевны.

6. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Мой на столбики не ведется.

Он испытывает настоящий кайф, когда жена смотрит телевизор в гостинной, а он демонстративно запрыгивает там на тюль или занавески и когда она бросается его от туда снимать он перепрыгивает на её декоративные деревья.
    Она его начинает ловить, а он заманивает её в корридор и там атакует из-за угла.

Стратег.

7. Chaldon

Chaldon Well-Known Member

Надо успеть выполнить обещанное,
    Друг вот я выполнил обещание и сфоткали

8. ostrov_mike

Мой тоже, он облюбовал себе ящик для грязного белья и обои в одной из комнат.

9. ELiKA

:)...

10. ELiKA

Мы взяли кошечку очень маленькой (меньше полутора месяцев) - хозяйка даже отговаривала, но потом поняла, что мы кошатники - уступила. Когда привезли - маленький столбик (магазинный) уже был, мы сразу начали приучать, коте понравилось. Когда она подросла - муж взял тубу из-под линолеума, обмотал ее жгутом, соорудил симпатичную конструкцию и подросшая котя решила, что вырос и ее детский столбик. :)
    Проблемы были со шторами и с обоями (чуть-чуть), но по мере взросления, кошка остепенялась. Сейчас вполне адекватный зверек, приятный в общении, но наглый и независимый сверх всякой меры. За то и любим.
    А вот столбик скоро надо переделывать - веревку изодрала конкретно.

11. ostrov_mike

Теперь интересуется компьютерами, породистыми котами, спортивными автомобилями. :))

12. FourA

FourA Дуже важлива персона

Спасибо, спасибо! Вот это по-мужски - пообещал - сделал!
    А эта табличка на удочке?
    Слышать от Вас слышал, а вот и пришлось увидеть... Этих кенгуру потом - того? Этого?

13. FourA

Не-а. меня так просто не прикончить!
    Я и сам с усам

14. Chaldon

Угу, так славно отдыхают.
    Может и нет, а может и да, но это не дикие.
    Что то с дикими фото плохо вышло, фоткали с лотки и он так быстро про прыгал, что в зарослях трудно разглядеть.

15. FourA

Тот, который на заднем плане, кенгур, он взрослый? Или подросший уже?

16. Chaldon

А кто его знает, может болел или переходный период. Там дальше их много и деревья растут.

17. forester

forester Well-Known Member

Скажите спасибо, что не пролила на клавиатуру горячий кофе. Сейчас бы у Вас было совсем другое веселье.

18. Вольха

Вольха Верховная Ведьма

здрасти

19. ostrov_mike

Здоровенькі були

20. рівнянин

рівнянин Well-Known Member

А где они сейчас?о_О

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)