ТрындёжЪ 2012 , а на Острове зима ) Привет, с Новым годом

Тема у розділі 'Життя форуму', створена користувачем Милена, 1 вер 2011.

Статус теми:
Закрита.
  1. Милена

Милена Дуже важлива персона

Слыш ты, не знаю где ты ползал, но тут уже хипишь подняли, целую тему создали " Змей пропал" :)) (предупреждать нужно, а то у меня сэрдцэ слабое) ;)

2. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

давай свое сэрдцэ к осмотру )))

3. White Snake

Именно 25 декабря 1990 года Тимоти Джон Бернерс-Ли изобрел Всемирную паутину в Женеве, работая в Европейской организации по ядерным исследованиям (CERN). Впервые он установил успешную гипертекстовую связь 21 год назад. Он осуществил первую успешную коммуникацию между Hypertext Transfer Protocol (HTTP) клиента и сервером через Интернет 25 декабря 1990 года. Четырнадцать лет спустя за свою новаторскую деятельность он был посвящен в рыцари королевой Елизаветой II.
    Ранее он заявил, что всего-то и надо было, что "взять идею гипертекста и подключить его к протоколу управления передачей, привязав к доменной системе". Вот и получилась World Wide Web – Всемирная паутина. "Создание веб-сети, в действительности. было актом отчаяния, потому что ситуация без него была очень трудная, когда я работал в CERN. Большинство технологий, участвующих в сети, такие, как гипертекст, как Интернет, мультифонтовые текстовые объекты - все это уже было разработано. Я только должен был сложить их вместе".
    Термин научной фантастики "киберпространство" был использован для World Wide Web Джоном Перри Барлоу, который писал тексты для музыкальной группы Grateful Dead. В 1996 году он опубликовал Декларацию независимости киберпространства из Давоса, Швейцария.
    "Я родом из Киберпространства, нового дома Разума", - писал он. - От имени будущего я прошу прошлое оставить нас в покое. Тебе не место среди нас. Т не имеешь никакой власти там, где мы собрались. Мы создадим цивилизацию Разума в киберпространстве. Пусть она будет более гуманной и справедливой, чем мир, который ранее создали правительства".

4. Милена

Ты опоздал ))), фсё проверено - мин нет :rolleyes: ЭКГ, эМРТ, УЗИ .даже флюорограмма и рентген :p:)) (надоело) ))))

5. White Snake

звучит заманчиво...:o

6. Милена

:rolleyes: тада, стоят эти гады, на поле, в красных труселях ))) (шутка) и манят меня, так манЯт :), слов нет .

7. ostrov_mike

ostrov_mike Well-Known Member

Не верь ползучий, нет у неё этого сэрдцэ нет, даже врачи не нашли, а они находят даже то чего нет. %-)

8. Милена

))) , не, того чего нет, нинашли :rolleyes::)), то шо отрублено, не отрастает:p вот такое .. каланхоэ :)

9. iva777

iva777 Боцман мамонтоед

Змей лучше всего делает гастрофиброскопию:))главное его в рот заглотить:)):rolleyes:

10. Милена

Ой, и вот таки не нужно мне делать смешно ))), сижу, смотрю кино за Одессу ( за Мишу) , и вот таки не нервируйте меня :)

11. iva777

iva777 Боцман мамонтоед

Ты пошто ужика мучаешь?!..." (с) эт я - змея запускаю. .:)может он в космос летал:scratch_one-s_head:

12. Милена

Та какой .. космос , мабудь , на лавке отлёживался, .. и права свои отстаивал :) , Белый, скажи, я не права ?:o:rolleyes:

13. ostrov_mike

А может уже не белый, давно уполз может шкуру свою старую уже сбросил.:scratch_one-s_head:

14. iva777

iva777 Боцман мамонтоед

Если у Матроскина:)Уши Лапы Хвост - вот мои документы!'
    :scratch_one-s_head:у змея какие документы требоватть,даже не знаю:pardon:

15. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Он меняет кожу раз в год, сойдет за ксерокопию паспорта.

16. ostrov_mike

Э нет, лучший паспорт разобраться с гаремом.

17. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

А как это?:scratch_one-s_head:

18. Serena

Serena May Flower

только зима???
    ну это ещё ничего...ждите...

19. Глафира

Глафира Скрытная натура

шо, опять конец света близок???о_О

20. iva777

iva777 Боцман мамонтоед

Ну первый человекосракопад мы пропустили :rolleyes:должен был состоятся уже:pardon:в конце ноября-декабре:scratch_one-s_head:ждем теперь в новом году, один за два:rock:

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)