ТрындёжЪ 2011. Лето, поцелуи до рассвета )...

Тема у розділі 'Життя форуму', створена користувачем рівнянин, 1 чер 2011.

Статус теми:
Закрита.
  1. Hightower

Hightower Дуже важлива персона

Службовими особами у статтях 364, 365, 368, 3682, 369 цього Кодексу є особи, які постійно, тимчасово чи за спеціальним повноваженням здійснюють функції представників влади чи місцевого самоврядування, а також обіймають постійно чи тимчасово в органах державної влади, органах місцевого самоврядування, на державних чи комунальних підприємствах, в установах чи організаціях посади, пов'язані з виконанням організаційно-розпорядчих чи адміністративно-господарських функцій, або виконують такі функції за спеціальним повноваженням, яким особа наділяється повноважним органом державної влади, органом місцевого самоврядування, центральним органом державного управління із спеціальним статусом, повноважним органом чи повноважною особою підприємства, установи, організації, судом або законом (Примечание 1 к ст.364 УК).
    Допустим директор предприятия - должностное, юрист - нет! :)

Дворник - нет однозначно, паспортистка - вполне может быть признана должностным имхо! Мастер участка - должностное! :pardon:

2. Luna

Luna змИючка - сокровище :)

Где, Глеш?

3. Hightower

:scratch_one-s_head::pardon:

4. Luna

Та как всегда - юрист ни при чем)))))
    Ну да...Но должность не министерская, согласись.

5. Luna

:pardon:

6. Glenmorangie

Glenmorangie moonlight

6-й км, ка то недавно,один урод сбил щенка,ну вот я и искала куда бы его отвезти чтобы его подлечили и там оставили....вот это единственный центр в городе,который и лечит и оставляет у себя.

7. Luna

Это не немецкий приют?

8. Hightower

Та конечно соглашусь, тем легче создать проблем в случае такой необходимости!

Это сродни тому, как в пословице: "У нас легче воровать вагонами, чем тележками"! :pardon:

9. Glenmorangie

Glenmorangie moonlight

10. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

Кстати, кошку Байард взял по моей наводке. она с братиком была на такой вот передержке в семье-опекунов, после того, как их спасли из похожего положения:pardon:
    Хотя у меян только изредка хватает духу заходить в темы по СОС-по животным... Там разные истории. У нас в доме слава богу в основном добрые люди.
    После истории с отравлением Белого в 2005 году(я знаю. кто это сделал) - намеков, про что мы знаем и если повторится- сообщим - сработало

В первом подъезде собака при консьержке уже лет 6-7 живет - места ж до фига
    А у нас 2 кошки. И был еще кот, но загулял и пропал весной:sad: Он красивый-красивый был. Может кто-то взял, а может и под машину попал, всякое бывает...
    Три с половиной года у нас жил. Любил гулять сам по себе. Кормили же от пуза, отсыпалчя в кресле или у кого-то в квартире...
    А его маман и сестра они более пугливо-осторожные
    Все стерилизованные, привитые
    Еще один подобранный котенком кот живет в квартире на первом этаже...
    Но собаки 2 кошки съели у нас 2 года назад. И одну кошку с другого подъезда. от нее остался маленький котенок, но у нас серрдобольные сразу нашлись - забрали к себе домой. Он теперь домашний:o

11. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

ага - товарищеский суд )))
    она скорее всего действовала как частное лицо, а не от имени ЖЭКа, так что все эти срашилки действуют только на юристов )))))

12. Luna

Да.
    Мы туда обращались - на территории собака поселилась, сука. Стаи к ней лезли - нужно было пристроить. Попросили 2 мешка дорогого корма...

13. OrangeSpring

Именно. У нас Швондеры и Шариковы - не потопляемы

14. Милена

Милена Дуже важлива персона

Да , это немецкий приют .,но там к сожалению животных только стерилизуют , а затем выпускают :sad::o (это они красиво только на камеру рассказывают).
    Но есть приют - "Ковчег" г. Одесса, ул. Наливная,11. , вот там животных действительно содержат и ищут новых хозяев. :rose:

15. Luna

К сожалению, и я наслышана..и сама столкнулась(

16. Glenmorangie

Glenmorangie moonlight

аааааааа, ну мне об этом ничего не говорили.Сказали не вопрос привозите окажем помощь, сказала сколько стоит они сказали ничего :scratch_one-s_head:

17. Glenmorangie

Glenmorangie moonlight

а в ковчег я первым делом позвонила,мне отказали,они сказали что только принимают собак а лечить они не лечат.

18. Hightower

Не знаю как у Вас там, а у нас решение собственных шкурных вопросов при должности присекалось быстро! :pardon: Конечно у небольших чинов! ))))

ПЫС Частникам конечно то до фени, но ЖЕК - коммунальщики!

19. OrangeSpring

Если бы били человека... то да
    А что по животным.. у нас они бесправные

20. V.P.

V.P. vegan power

доброе утро

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)