ТрындёжЪ 2011. Лето, поцелуи до рассвета )...

Тема у розділі 'Життя форуму', створена користувачем рівнянин, 1 чер 2011.

Статус теми:
Закрита.
  1. рівнянин

рівнянин Well-Known Member

Я стаканом владею двумя рукали одинаково....про луженную глотку я вообще молчу...:))

2. Luna

Luna змИючка - сокровище :)

:yahoo::good:

3. Glenmorangie

Glenmorangie moonlight

так и шо, где алкОголь????

4. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

Налейте мне
    Сегодня у меня перебор новостей про сволочных людей:bad::ireful:
    и про смерти беззащитных животных

5. Glenmorangie

Glenmorangie moonlight

что то новое?

6. Hightower

Hightower Дуже важлива персона

"Чем большеузнаю людей, тем больше нравятся собаки"! :pardon:

Минни, есть и хорошие люди, и их намного больше чем плохих, последние просто заметнее!

7. OrangeSpring

В одном доме умерла женщина. у нее была собака, которую выгнали
    Она приходила, просилась в дом, бабки ее били палками.....
    А сегодня ночью, боюсь и вовсе убили. (не успели сочувствующие забрать на передержку взять) Потому как за той одинокой женщиной ухаживала по договору в обмен на квартиру тетка из жека.

Есть идея ославить эту бабку из жека, причем с подозрением, что та женщина нечисто умерла.... чтоб никто больше не попался на такое мошенничество. Зло торжествует, когда добро ничего не делает. Если инфа подтвердится жестокую бабку "ославят" на весь район

8. OrangeSpring

Их не намного больше, но на одного плохого есть 1 хороший. Это так..

Зы. я больше по котам все же.. поскольку собаки стали все больше убивать котов.... так что собаки все же номер два

9. Hightower

Если подтвердятся - конечно ославьте! Но только проверяйте тщательно, тут "семь раз отмерь..." - вполне подходит! :pardon:

10. Милена

Милена Дуже важлива персона

Не знаю вкуса - на выбор ;)

11. Hightower

Вино - настолько я помню! ))))) Совсем немножко! :o:):rose:

12. OrangeSpring

Естественно
    И тут же речь идет не о суде, а про пускании слухов и про объявления на столбах:))
    Создания дурной славы.
    Если человек только бил собаку, которая просто просилась в родной дом - это уже НИЗКО МЕРЗКО и недостойно

13. Hightower

:rose:

Согласен! :sad:

14. OrangeSpring

Эта коза отхапала себя квартиру, зажлобилась найти собаке нового хозяина или просто позволить это сделать другим, у которых руки за несколько дней просто не дошли, ибо пристраивают, ищут, спасают постоянно....рук на все не хватает

15. http://www.youtube.com/watch?v=j3NU1W3AHdc

16. Luna

Уже сочувствую "отхапавшей квартиру" тетке из ЖЭКа.
    Ибо слух-и и молва, особенно тщательно распространяемая рьяными доброжелателями...это великое дело.
    Мне очень хотелось бы взглянуть на БабОК (я так понимаю - мн. ч., множество ЖЕНЩИН), бьющих животное ДО СМЕРТИ. Если таковые имеются - их надо СУДИТЬ , и подключая прессу, активно, по ЗАКОНУ.
    А затравить можно кого угодно, фантазия и домыслы, особенно у тщательно завидующих захапанной квартире...

Пусть в меня полетят тапки, но очень странная ситуация.

17. Hightower

Ситуация насчет избиения животного отнюдь не странная, а скорее типичная для нашей страны!
    Как то по просьбе мамы старался привлечь к ответственности одного упыря, отстреливавшего на рынке кошек из пневматики ради развлечения! Заявления оформлял как положено! Для того упыря со стороны закона все закончилось беседой с участковым, и предупреждением от соседей-любителей животных о получении люлей в случае продолжения! Отстрел прекратился, но думаю шо больше подействовало второе предупреждение, чем первое! ((((((

18. Luna

19. Hightower

Та как Тебе сказать непросто! С одной стороны - да, с другой дубинкой ударь собаку в висок, или по переносице - и привет! :sad:

Человека тож убить непросто, но сколько нелепых смертей в драках, когда убийца поневоле совсем етого не хотел, и не стремился! ((((
    Всяко бывает конечно!

20. Luna

Так собаку же несколько дней УБИВАЛИ...Я читаю, что пишет человек - УБИВАЛИ. И народ молча ждал, когда наступит момент вмазать негодяйке, оттяпавшей квартиру, по полной.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)