ТрындёжЪ 2011. Лето, поцелуи до рассвета )...

Тема у розділі 'Життя форуму', створена користувачем рівнянин, 1 чер 2011.

Статус теми:
Закрита.
  1. Norton

Norton камышовый кот

икаю....че за дела...не могу остановиться...

2. ELiKA

ELiKA Дуже важлива персона

Добрый вечер! Молодежь, с праздником!!!:rose:
    У нас дождит, все планы перечеркнул дождик :sad:

3. ELiKA

Балетный рецепт:
    Пусть кто-то напоит вас водичкой. Вы должны на цыпочках тынуться к стакану и пить маленькими глоточками.:)

4. Norton

Norton камышовый кот

я ж не балерина....у меня так не получится)))

5. Милена

Милена Дуже важлива персона

Против молодёжи ничего не имею ;), но если уж сама природа против :rolleyes: ссори, так , праздником навеяло :o

6. Luna

Luna змИючка - сокровище :)

Нечаянно нашла рецепт сама, теперь всем рассказываю = помогает сразу. Пару глотков теплого молока, чуть подогрей, до комнатной температуры. Годится и ложка сметаны.

7. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

сам, только не нацыпочках, а раком стань, чтобы голова на уровне пояса была или ниже и пробуй пить.

8. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

:bad: я лучше раком постою с водичкой )))
    как можно пить теплое молоко...

9. Luna

Ну и стой) Если ещё и икать будешь - я с удовольствием бы посмотрела)))))

У нас девичник)

10. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

О-О-О! Новый рецепт!!!

Надеюсь без артиштоков и пальмового масла, а то на базе нашего сюпермаркета повторить не получицца.

11. Luna

Когда-то отдыхали с друзьями на Тилигуле и....короче, часа полтора - еле отдышалась. И купили по дороге молоко в селе - только глоток сделала, сразу остановилась икота.
    С тех пор проверено неоднократно)

12. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Я вот, деревенское молоко пить не могу, - жирное и какое-то кисловатое, как по мне.

Но сегодня я дома сам и могу готовит то, что душе ближе. Например - корейское контрнаступление, это такое название одного из моих фирменных блюд, которые не воспринимаются супругой, по причине самобытности и по словам моей глубокоуважаемой тещи - "люди такэ не їстимуть".:sad:

13. Luna

Не буду спорить о молоке, я его в принципе не пью))
    А что за блюдо? Заинтриговали)

14. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Рецепт простой, но с преобладанием тушеной морковки с черным перцем. Получен во время службы в стране энергичных верблюдов.

Берете 0.5 кило телятины, режете мелкими фракциями и бросаете в миску с выдавленным чесноком ( 3 большие головки) на 1 час. Пока телятина напитывает чесночный аромат, нарезаете 3-4 головки лука и жарите его на рафинированном масле 20 минут или до тех пор когда он не станет румяным и мягким.
    Отдельно делаете морковку , 0.5 кг бросаете в скороварку или на сковородку с плотнозакрытой крышкой, периодически подсыпаете черный молотый перец и натертый шафран где-то 100 грамм. когда морковка станет вялой и сменит цвет с оранжевого на темно-оранжевый, ссыпаете её вместе с маслом в керамическую миску и насыпаете сверху еще 0.05 тертого черного перца и теперь уже тертого кориандра где-то 0.02. Оно должно постоять час-полтора.

Смешиваете лук с телятиной и ставите на самый малый огонь на час, потом засыпаете в него морковку и ставите всё это в духовку, на малый огонь.

через пол часа кидаете туда 0.05 петрушки и столько же укропа. Потом выставляете наружу и не открывая крышки держите около часа ( чтобы мясо стало мягким и напиталось)

результат выходит неплохим, но если вы не любите непропеченное мясо, можно всё это подержать на малом огне еще час.:rose:

15. ELiKA

Человечек молод до тех пор пока хочет. :)
    Но против природы, конечно, не пойдешь... :sad:

16. Вольха

Вольха Верховная Ведьма

и кто только придумал такую мерззззкую погоду(((

17. ELiKA

И не говорите... Столько планов было. Теперь сидим с котей грустим... Пьем с холодный шампуньчик и лопаем икорочку.

18. Chaldon

Chaldon Well-Known Member

Добрый вечер!
    Так прочитав о торте из кабачков, сделал торт из опять же муксуна (благо его тут много)
    1. берём филе, срезаем с ещё живой рыбы.
    2. укладываем слоями присыпая солью, перчим и выкладываем тонко порезанный лук.;)
    Насчёт погоды зависть берёт за Вас. Мы вроде не далеко от северного полюса, но жара спасу нет. На горизонте просматриваются облака, может хоть солнышко затянет.
    Насчёт кваса, не из чего делать.
    Мороженое, если только до гор добраться и погрызть с ледника кусочек.
    Зато сегодня телевидение снимало, во как. Но я спрятался.:o

19. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Это зря, батенька, скромность вещь хорошая, но архибесполезная.:))

20. ELiKA

Жесть... А можно уже с неживой? :o
    Думаю, что и муж с живой - не потянет...о_О
    У нас только котя может лопать то, что еще движется...:pardon:

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)