ТрындёжЪ 2011. Лето, поцелуи до рассвета )...

Тема у розділі 'Життя форуму', створена користувачем рівнянин, 1 чер 2011.

Статус теми:
Закрита.
  1. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

я - нет
    а вот ти москалику вже приїхав ))))

2. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

я - нет
    а вот ти москалику вже приїхав ))))

3. Hightower

Hightower Дуже важлива персона

Конечно нет! :rolleyes:

Приехал! :)) Мы ж не некоторые, "пока соберется - слеза навернется"! :p:))

4. ELiKA

ELiKA Дуже важлива персона

Ура!!! Свету дали. :yahoo:К концу рабочего дня.
    Пошла варить кофе, а то уже ломка начинается.

5. Luna

Luna змИючка - сокровище :)

Поля орошения - это поселок Большевик, родина супруга моего) От туда таки лучше без охраны не шастать)))

6. Вольха

Вольха Верховная Ведьма

доброго вечора!

7. Hightower

Хай! :)

Добрый мокрый вечер! )))

8. Norton

Norton камышовый кот

блин они меня реально достали.....шо у них в жизни такое херовое произошло?

9. Вольха

Вольха Верховная Ведьма

Нортон, надеюсь это риторичеычский вопрос...

10. Милена

Милена Дуже важлива персона

:)) что и тебя, нормально, будем жить !:))

11. Norton

Norton камышовый кот

та да...:sad:

12. Hightower

Хотелось бы ошибаться, но очень уж похоже:

http://ostrovforum.net/showthread.php?t=1628&highlight=%F2%F0%EE%EB%EB%E8
    ...
    4. Одновременно с этим происходит группирование пользователей в "форумные партии". Пользователи делятся на два лагеря, иногда возникают "прослойки" из "наиболее адекватных", которые по разным вопросам могут занимать позиции как с одной стороны, так и с другой, а часто и между сторон. Они, эти АДЕКВАТЫ подвергаются гонениям с обеих сторон, если грубы, и наиболее уважаемы, если корректны.

5. Но далее, когда массив информации об оппонентах (как и знания об адекватном пользователе у них) становится все больше, оскорбления становятся все более личными. Ведь, как в том анекдоте: "Поеду в Санта Барбару! Я там всех знаю...", так и на форуме - мы все всё друг о друге уже знаем. Или почти все. Но этого достаточно, чтобы уже не дискутировать на набившие оскомину темы, а просто побольнее "уколоть" соперника в личном плане. Да и обсуждение ЛЮБОЙ темы очень быстро, примерно со второго, пятого поста скатывается к формуле "опять этот п-с х-ю написал!"

6. В это же время внутри партий пользователи занимают свои места, то есть начинают играть определенные роли. В труппу входят "Арлекины и пираты. Циркачи и акробаты. И злодей, чей вид внушает страх ... " а также партийные авторитеты и многие другие. Каждый сам себе выбирает роль.

7. Итак, роли распределены, все все друг о друге знают, все предсказуемо на 100%. Становится скучно. В это время некоторые начинают метаться по сети в поисках "правильного ресурса", где нет "этого метания какашек", а есть нормальное общение. Но.... Находят тоже самое, или почти тоже самое. Увы.... иной ресурс, - это иная Санта Барбара. И проходить снова все описанные выше процессы многим лень, да и здравый рассудок подсказывает - а смысл? Чтобы прийти в итоге к тому же самому? Тогда народ либо возвращается (иногда таки остаются на других сайтах), либо вообще прекращают сетевое общение на политических форумах (пример - Дир, или пользователь Олейна, я с ним и теперь общаюсь, но на совсем иные темы на совсем иной площадке).

8. После этого наступает период, когда форумное толковище обретает уникальную форму (для этого форум должен существовать примерно три года) - обсуждение особенностей психического устройства и мотивации поступков пользователей. Это уже не просто метание какашек в сторону оппонента. Это попытки копнуть глубоко ЛИЧНОСТЬ, объяснить оппонету, "почему он такой скот".
    ...

Грустно ежли действительно так! :sad:

13. Chaldon

Chaldon Well-Known Member

Ннн таки добрый вечер вроде бы! Жара четвёртые сутки, не какой справедливости. Хочу квас, а нету. Дамы Вам :rose::rose::rose:

14. Norton

Norton камышовый кот

именно так.....вот и хотелось бы, чтобы люди, если не могут себя вести корректней, то что бы кто то им на это указал....а так действительно демократия...и дело не в том, сколько мы друг о друге знаем, а в том, чтобы эту информацию использовать для дальнейшего благоприятного общения....согласен, всплески эмоциональные также должны иметь место, но не тогда, когда это навязчиво налдычат изо дня в день, пофиг в какой теме, потому шо задели...
    а насчет партий и т.д.....для меня в жизни никогда не присутствовало каких либо авторитетов...пусть я буду нейтрал, но буду общаться с людьми, которые соответственно такого же мнения и о моей "персоне"...

15. Hightower

Ну тогда Ривнянина надоть в админы, хоть на время, он будет более непредвзят имхо! Демократия ето не плохо очень даже, но ети "срачи", причем личностные больше достают конечно! ((((

16. Hightower

Добрый, а унас дождь! :) Нету кваса - берите пиво! ))))

17. Оникс

Оникс Well-Known Member

А у нас сухо... :scratch_one-s_head:

18. Вольха

Вольха Верховная Ведьма

и похолоднее!

19. Hightower

И главное шоб алкогольное было!!! :rolleyes:

20. Hightower

Ну от нас к Вам пойдет )))))