ТрындёжЪ 2011. Лето, поцелуи до рассвета )...

Тема у розділі 'Життя форуму', створена користувачем рівнянин, 1 чер 2011.

Статус теми:
Закрита.
  1. Князь

Князь Капитан Белый Снег

и по этим делам информирован. Тока, замечу - психи таблички не носят, что они психи, а уж извращенцы тем более.
    Утверждая, что на нашем форуме не читают личку, я воспользовался случаем сделать жирный комплимент. Ничего более. А Вы решили, что я прозрел вчера? ;)
    Не, не до такой степени наивный ваш Князь :))

2. рівнянин

рівнянин Well-Known Member

Мне тоже жалко...И тру ее только в случае крайнего переполнения буфера...а остальное пусть читают. Как говАривал канцлер Бестужев: "Пусть потомки оценят наши дела...."

3. Милена

Милена Дуже важлива персона

А я свою из вредности тереть не буду, у меня там кроме жалоб, вопросов и претензий ничего личного :))

4. рівнянин

Уважаемый Князь! Надежда на Вашу наивность у меня крайне иллюзорна...можно сказать " Fata morgana"....Это я просто использовал Вас как репер для отсчета своих умозаключений. Не соблаговолите обрушить свой праведный гнев на смерда позволившего тек вольно использовать Ваше светлое имя...
    [CENZ]Блин, я не сильно прогнулся?о_О[/CENZ]

5. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

Добрый день, островитяне :)

6. Князь

Князь Капитан Белый Снег

Ривняянин! ЗдОрово!
    Виноват, простите засранца! Мой ник, действительно иногда звучит двусмысленно, но я себя воспринимаю с именем Князь, а не со званием.
    Еще раз, простите)))

7. tanna

tanna Дуже важлива персона

Да, зацепило с этой личкой многих не по-детски. :)) Даже почти стыдно стало за свои подозрения. :o Хотя...если так зацепило - значит дыма без огня не бывает. :))

Всем привет! :preved:

8. Милена

:scratch_one-s_head: как страшно жить .... :))

А я знаете что скажу, чтобы не возникало подозрений и страхов, нужно пользоваться УкрПоштой , вот как-то так :rolleyes:

9. рівнянин

Прощу когда ты вспомнишь, что ты еще и модератор на этом форуме а не только весь в белом...Сорри за маленькую жесткость....Модеров куча, а принимать жесткие решения что то мне с Миленкой приходится. спасиба Господу что мы немного по разному (политически) смотрим на жизнь. Но от этого моя любовь к Миленке только крепчает....(успокойтесь ненасытные...только как к прекрасному человеку....остальное все равно останется за скобками...)...Миленка настоящий человек. Докажите хоть равентство с ней....Это и меня касаеся...

10. Вольха

Вольха Верховная Ведьма

а ты думаешь они перлюстацией не страдают?:rolleyes:

11. рівнянин

Еще раз ОФИЦИАЛЬНО заявляю: У МЕНЯ, КАК МОДЕРАТОРА, нет возможности читать личку. Использование средств взлома (читай хакерских штучек) без крайней надобности (угроза жизни человека, безопасность страны) считаю подлым и крайне недопустимым...

12. Милена

:)) зато мы будем вне подозрений ;)

13. Князь

Князь Капитан Белый Снег

гм.
    во-первых: я очень, подчеркиваю, очень долго находился в диком цейтноте и вообще сюда заходил только для отдохнуть глазом - на минутку.
    Это раз.
    во-вторых: Миленку и я люблю, подвинься
    Это два.
    В-третьих: жесткий подход и мне свойственен - наоборот теперь пытался умиротворять ситуации, а не разжигать страсти. Работал над собой, понимаешь. А что, не по душе изредка заходящий, вяло-нетолерантный Князь? Могу сдать военбилет.
    И главное - я в политику не лезу. Там реально работ валом. Сочувствую.

14. Вольха

Вольха Верховная Ведьма

а я о чем-то просила:o
    еще два дня и моя шара подбегания днем к интернету закончится, надеюсь до сентября))

15. tanna

tanna Дуже важлива персона

*А меня вообще послали в бухгалтерию!* :)):)):))

16. Князь

Князь Капитан Белый Снег

...и тишина,блин,в эфире ( всех разогнал гневный бог ;))
    ачояничо, я работать пошел. фсьо

17. рівнянин

Идиёт! Бабе цветы, детям мороженоеное....:))

18. Милена

Эх, нет на вас инквизитора, ой реформатора :))

19. рівнянин

Это субъективная причина.....:o

20. Князь

Князь Капитан Белый Снег

:)):)):)) да вчера тока одного дустом еле вывели :))

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)