Трындеж.... Новый год на носу;)

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Вольха, 1 лис 2010.

Статус теми:
Закрита.
  1. kertis

kertis миється в бані

Всех с пятницей!)))

2. Luna

Luna Guest

Блин..Кертис, шо ж у тебя в субботу происходит))

3. Luna

Luna Guest

Та нууу...Год учат первый десяток. как по мне - скукота для детей)))

Всем привет! Радугу видели?

4. victor4817

victor4817 Well-Known Member

Новогодний пудинг в рот не полезет, коли не пойму, где последний раз
    спамнул!

5. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

Вчера уходил на работу. На остановке рядом с газетным киоском сидел голубь. Видать кто-то (кошка или собака) ему хвост потрепала сзади - почти вырвала. Он и улететь не мог.
    Вечером шел обратно - так и сидит на морозе. Купил булку, покрошил, покормил.
    Сегодня все тоже самое - сидит и постепенно помирает. Сейчас поеду за женой на работу, покормлю еще раз.
    И взять не могу (все таки птица дикая, с помойки, да и у меня попугаи (вдруг заразятся чем-нибудь)), и смотреть тошно как живое существо помирает. :sad:

6. Luna

Luna Guest

Боюсь спросить, что Вы подразумеваете под словом

7. victor4817

Дык в личном сообщении мне спамизация вменялась. Или я не прав?

8. Luna

Luna Guest

Простите, а я откуда знаю? Мне Ваша личка не видна...Или это я Вам такое написала?

9. kertis

kertis миється в бані

Не возьмёшь - помрёт 100%. Ну я бы тоже не взял, у меня кот дома.

10. kertis

kertis миється в бані

Россию замело снегом: на дорогах образовались пробки длинной сотни километров

В некоторых регионах России из-за снежного коллапса парализовало дороги, а на улицах появились огромные сугробы. К Москве движется снежный циклон, последствия которого ощутили уже и соседние регионы.
    В Тверской области в четверг восстанавливали электроснабжение, прерванное минувшей ночью: мокрый снег и деревья, падающие от сильного ветра повредили линии электропередачи.
    В Ивановской области на занесенных снегом дорогах за несколько часов произошло около полусотни ДТП - это в пять раз больше, чем в обычные дни. Сугробы выросли и на улицах Ярославля.
    Мощный снегопад полностью парализовал движение в Великом Новгороде. На дорогах города многокилометровые пробки. Большинство новгородцев опоздали с утра на работу и с трудом добирались домой вечером.
    Коммунальные службы со стихией не справляются.
    Пострадали от снегопада и таксисты. Из-за снега доехать вовремя до клиента невозможно. И мелкие частники и крупные фирмы подсчитывают серьезные убытки.
    Число дорожно-транспортных происшествий за последние сутки в Новгороде выросло в два с половиной раза. Такие данные приводят в местном ГАИ. В одном из ДТП пострадал первоклассник. Его сбили на тротуаре. Ребенок доставлен в больницу.
    Не лучше ситуация на федеральной трассе Москва - Санкт-Петербург. Уже двое суток здесь стоят грузовые автомобили. Пробка растянулась более чем на сто километров.
    В самом Санкт-Петербурге от гололеда и переохлаждения за сутки пострадало 31 человек. Такие данные озвучили сотрудники городской станции "скорой помощи".
    19 жителей северной столицы России получили травмы, поскользнувшись на льду, 16 из них были госпитализированы. Кроме того, еще в 12 человек была диагностирована переохлаждения.
    А между тем синоптики изменений погоды не предвещают. Снег будет идти еще в ближайшие сутки.

11. kertis

kertis миється в бані

Таки жопа, бедные россияне. Я теперь отлично представляю что ЭТО такое (по прошлому году)

12. Маджентис

Да не, переживем. Дороги постепнно чистят. Сейчас поеду, несколько фото сделаю. :)

13. kertis

kertis миється в бані

ну-ну... ждём фото) Надеюсь ты не долго ехать будешь) Смотри не застрянь)))

14. Norton

Norton камышовый кот

та не говори....и весны и лета и осени толком нет.....хотя не факт, не везде....

15. Маджентис

В пять часов вечера стоянка выглядела так. Я думал, что снегу навалит больше.

16. kertis

kertis миється в бані

Та... это ещё фигня.:)) Я видел в 100 раз хужее)

17. Маджентис

Ну вот и говорю же, что терпимо.

18. victor4817

"Гм...уважаемый пользователь, будьте добры - или что-то в сообщении, или не спамить администратору в личку, оки?"

19. НаСекундуЗагляну

НаСекундуЗагляну Елки, какой самостоятельный и обаятельный

в прошлом году:rolleyes:
    а до этого в 88-м:)

20. kertis

kertis миється в бані

Мне тогда было 8 лет. Ни хрена не помню... ээээ... кажися тогда провода все полопались от намёрзшего снега... не?)

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)