Трындеж.... Новый год на носу;)

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Вольха, 1 лис 2010.

Статус теми:
Закрита.
  1. Оникс

Оникс Well-Known Member

Им по этому кодексу как раз и можно жить... Они ж под себя его стряпали.

2. тОГДА Я СМОГУ ПРИЧИСЛИТЬ СЕБЯ К КАСТЕ "УКРАИНОУГНЕТЕННЫХ" и пойти проситься в коспашку к БЛИКУ И ГРАНДУ, :sad:боюсь тока не сойдемся харахтерами:pardon:

3. Оникс

Оникс Well-Known Member

Думаю, что при более близком знакомстве они окажутся очень компанейскими ребятами. ;)
    Особенно если для поддержания разговора захватите

4. Милена

Милена Дуже важлива персона

Перестань орать ;) (отключи КАПС ;)) :)), кто ж тебя тудыть отпустит ;):)

5. Извени ОНИКС, но после их словоблудия врятли мы сможем сидеть за одним столом:pardon: а по поводу кодеса,- каждый судит со своей коокольни. я - плачу на общих основаниях, и иногда возмущался чисто почеловечески , почему единщик имея такой же годовой оборот ка и я платил 2400 в го и не имел никаких проблем с налоговой и обзывал меня дураком, а я плачу все налоги за себя и за него , зарабатую ему на его минимальную пенсию и его семейству, и меня еще за это имеет налоговая по полной программе за недоимку 1грн- штраф - 170 грн. Вот пусть хоть свою пенсию себе оплатят, и не бесятся .:rolleyes:

6. Слушай, сам нехочу,да:))

7. У нас демократия или штоо_О,хочу и ору:p, уж и горло подрать низзя:sad::rose:

8. Оникс

Оникс Well-Known Member

Так я ж не о ЧП.
    Там другой мути столько, что мало не покажется... НК не только рыночников "регулирует"... И, самое неприятное, что этот налоговый кодекс дает широкие возможности для давления на бизнес вообще и вполне законного рейдерства..
    Что-то типа: а... Вы еще не фанатеете от ПР, на молитесь нашему идолу Вите... Тогда мы идем к Вам...

9. ой тока нинадо бухгалтерию с политикой путать,:pardon: я вооще еще сильно по НК не проходился , токма по тем вопросам которые касаются лично меня и моего бизнеса, ничего страшного не нашел, одна послабуха, есть пару нюансов, но это мелочи. Вооще мы спорим не в той ветке, а спориь с людьми :pardon:которые не платят налоги и орут что они их платить все равно не будут, я не хочу.

10. Оникс

Оникс Well-Known Member

11. Luna

Luna Guest

Я не сторонник обсуждения личности форумчан, но все же не стала бы отождествлять Блика и Гранда. С одним из них никогда в жизни не подняла бы бокал.
    Брезглива.

12. Милена

:scratch_one-s_head:А , так это, когда я ору, я могу всё это демократией обозвать :rolleyes:, и де ж ты раньше был ? :))

13. ostrov_mike

ostrov_mike Well-Known Member

А ведь достали всё же :)):)):))

14. Luna

Luna Guest

Разве скрывала? Я с год назад честно призналась - тошнит. Но тренажер отличный:good:

15. Иправда,и где это я раньше был:scratch_one-s_head::preved:
    по самое нимагу:bad:

16. Luna

Luna Guest

Меня повесить предлагают...На гилляци...)))))))))))

17. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

когда вы уже напьетесь!

дратуйте, меня зовут Модест. :)

18. Милена

И таки да, пора, завтра Пятницо ;):))

19. Luna

Luna Guest

о_О Круто!!!

20. о_Одругих аргументов уже не осталось:rolleyes::)):)):))

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)