Трындеж III

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Вольха, 5 сер 2009.

Статус теми:
Закрита.
  1. Serena

Serena May Flower

конечно, чай, если весь день пить, кто ж есть захочет..
    Зимненький, я уж думала, что-то совсем плохое..Ребенок ничего не ест - это нормально, у всех такие.. Пусть ложится, а утром уже посмотришь? А как она себя ведет? не вялая? играется? не бледная?? температуры нет??

2. Вольха

Вольха Верховная Ведьма

5й день будет сегодня голодной спать ложиться...

3. Оникс

Оникс Well-Known Member

А может фигуру блюдет? Или ей еще рано?

4. BlackCat

BlackCat Well-Known Member

О-о-о-о, тем более, что ребенок болеет. О какой еде может идти речь? У меня дитятко 13-тилетнее заболело... Тоже сидит мучает плов уже минут 30-ть... И тоже лекарство надо принимать... Хоть на голову одевай - не хочет есть) Съела три ложки и ладно... Не нервничай, Зимненький.

5. Luna

Luna Guest

Антибиотики что ли даёшь?

6. BlackCat

А что - желудок? Ты ее на ночь лучше йогуртом корми.

7. Вольха

Вольха Верховная Ведьма

ну весь день чай она не пьет, конечно...

естественно, что вялая, потому что не ест, потому что бронхит, потому что очередной скачок ацетона... слабость уже, клонит в сон. вон вырубилась около 6, в начале 8го я ее разбудила. леджит сейчас рядом со мной на диване и все...

8. Вольха

Вольха Верховная Ведьма

рано, 5 только будет)))
    нельзя молочное сейчас никакое
    ТТТ, антибиотиков нету - но креон только с едой надо давать, да и остальное минимального колдичества пищи требует

9. Вольха

Вольха Верховная Ведьма

все, не обращайте на мое нытье внимания....

10. BlackCat

Так, а чего тогда ребенок чай пьет? Ей можно только зеленый и без сахара. Глюкозу нужно, а рафинированный сахар нельзя.

11. Serena

Serena May Flower

бедненький ребенок..
    Зимняя, а компот из белой черешни предложи, он и вкусный и уровень ацетона понижает.
    А йогурт при ацетоне - нельзя..
    Банан или печеное яблоко - тоже не будет??

12. Luna

Luna Guest

Это не нытьё....Я сама такая мамаша. Просто посоветуйся с врачом, которому доверяешь. Ребёнки во время болячек и тем более ацетона вообще не едоки.

13. Вольха

Вольха Верховная Ведьма

врач разрешил - слабый черный чай без сахара

14. BlackCat

да понятно, главное нельзя сахар...

15. Вольха

Вольха Верховная Ведьма

была одна банка у меня всего, в первый день еще выпили. в следующем году все ею забью)))
    не ест.
    так все четко под его контродлем только и идет... звтра опять поедем.

16. Luna

Luna Guest

А судака? У меня подружка только отварным судаком спасалась от ацетона....Малая его почему-то ела - может, инстинктивно ощущала потребность? Не знаю...
    Поправляйтесь!!!

17. Serena

Serena May Flower

ну да, дети такое не любят..
    У меня Лерка послушная была.. я могла уговорить хоть пол-ложки овсянки съесть..
    Ну и страдала она от повышенного оцетона лет в 12-13, я ее убедить могла как-то.
    А купить такой компот нельзя? или у знакомых каких-нибудь спросить.?

18. BlackCat

Выздоравливайте скорее! :rose:

19. Serena

Serena May Flower

ой, Зимненький, поправиться вам скорее! и не болеть.

20. Вольха

Вольха Верховная Ведьма

спасибо, девочки!
    ну вот, уснула снова))
    рыбу не ест, компотов ни у кого нету. самое мерзкое в нашем варианте ацетона то, что его вызвать могут не только продукты, а так же любой эмоциональный всплеск. она у меня очень впечатлительная и эмоциональная.
    мне порой стыдно с ней куда-то идти))) еще подумают, что мать ехидна, дите взаперти держит. а она каждый день будет видеть в магазине куклу - и каждый день будет ею восхищаться как в первый раз))) и так с любой вещью.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)