Трындеж III

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Вольха, 5 сер 2009.

Статус теми:
Закрита.
  1. Hightower

Hightower Дуже важлива персона

Мдя, точно прикольно! :rolleyes:

2. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Та у меня ваще на медалисток аллергия...

3. Соло

Соло Рыжая до белого каления

всем утро доброе и спервым сентября!! ах скока воспоминаний про школу нахлынулооо...Наношаман..я без одной оценки медалистка почти...опоздала на урок один раз в жизни,весь класс чуть не умер от переволнования...оказывается контрольная была..я решала оба варианта всегда..люблю людям помогать))))) а теперь мой ребенок в жутком возмущении и негодовании от того что у него соседка по парте робко пытается списывать..конкуренция у них панимаешь...

4. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Без одной оценки не считаетца.

5. Соло

шо аллергия не дала о себе знать?:)) проверьте..глаза не чешутся? в носу не свербит? насморк,слезы,опухание всего лица не наблюдаются? еси нет значит и впрямь не считается))))) а может дело не в медали а в папе профессоре и маме..ээ..забыла хто она там была...

6. Serena

Serena May Flower

Привет всем!
    С 1м днем осени)

7. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Медалька есть? Нету. На шо ж аллергия? Да и у меня с тех пор медалей немеряно завелось - и за экстерьер, и за оборону Марса, и за побивание непроявленностей, и за доблестное пребывание на протяжении ряда лет в этой юдоли скорби - это даже орден, пожалуй...

8. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

А завтра будет со вторым?

9. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Только деревяный, на мешковинной ленте и со вставками бутылочного стекла...

10. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Однажды меня даже наградили красными штанами за отличную стрельбу по летающим злобным инопланетным горбылькам...

11. Serena

Serena May Flower

не-а

12. Соло

очень символично))))) а вот медаль за экстерьер я бы посмотрела))))) она из чего и на куда ее вешают?:)

13. Соло

Серена привет,редко заходишь :)

14. Serena

Serena May Flower

угу..:sad:
    так все надоело..

15. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Медаль за экстерьер имеет форму и размеры медного таза, по дну которого выгравированы разные хвалебные воплики по поводу длины ног, правильной формы ушей и выпуклости грудной клетки. Цепляется она на голову. К медальке прилагается такая специальная палочка на ржавенькой цепочке, чтобы можно было в этот таз колотить - пафосу для. Обладатель награды имеет право на бесплатное и пожизненное пищевое вспомоществование от благодарной родины: мешок макухи раз в год, перцовую затирушку по праздникам и ароматизированную промокательную бумагу со вкусом бекона на полнолуние. Это почётно.

16. Соло

даа..есть такое дело))) хочется чего то новенького неизведанного)))) а то все как то однообразно и утомительно по рельсам катится))

17. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Приезжайте к нам в Наношаманию - тут одни засады и календарь боком, а неизведанное прямо в дверь ломится и предлагает изведать...

18. Соло

ааа..ну такая то у меня есть тоже))))) я в ней варенье варю...палочкой помешивать удобно..на голову цеплять как то не догадалась..от жеш..как мало я еще знаю..:scratch_one-s_head:

19. Serena

Serena May Flower

или так.. просто подгружает все на свете..
    вчера не пошла на работу и моб выключила..

20. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Макуху получаете в спецраспределителе? Это важно. А то медаль без макухи не имеет смысла...

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)