Трындеж III

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Вольха, 5 сер 2009.

Статус теми:
Закрита.
  1. Glenmorangie

Glenmorangie moonlight

напугали...
    "У меня в голове такой водевиль, аж мерси!"

2. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Тогда дозвольте з вами пошпацеруваты по переулку до скверика на предмет выяснения смысла бессмысленной жизни...

3. рівнянин

рівнянин Well-Known Member

Душно мне душно....
    :wacko:

4. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Так это... Може, водки? Шо тут скажешь? А ведь никто и не обещал, что будет легко и просто...

5. Glenmorangie

Glenmorangie moonlight

— Ой, мама моя, я так встревожена!

6. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Та не, безопасность и усё такое я гарантирую ... Типа, а пагаварить? А на закаты поглядеть? А проникнуться благодатью конца августа и страшно тёплым морэм? У миня есть семки и три рубля денег... Гуляем!

7. Вольха

Вольха Верховная Ведьма

50 грамм в лечебных целях даже полезно иногда

8. Glenmorangie

Glenmorangie moonlight

Если человек учёный, то ему уже свет переворачивается вверх ногами. Пардон, вверх дыбом.

9. НаСекундуЗагляну

НаСекундуЗагляну Елки, какой самостоятельный и обаятельный

Всем привет!
    сегодня по служебной надобности был в высотном доме, "вьетнамское землячество".
    заселен исключительно вьетнамцами...
    Жалею что не взял с собой кислородный баллон..
    Уж не знаю, что у них там за специи такие, но дышать, когда они готовят, совершенно невозможно:wacko:
    Пришел домой на обед - жена сварганила харчо из баранины... натрусил туда перца с горкой - вот это запах!!:yahoo:

10. Glenmorangie

Glenmorangie moonlight

то же самое говорят и о китайцах, которые прехали учиться в нашу консерваторию и живут в ее общаге.А это их блюдо из яиц, которые в соляном растворе держиться как иниму пол года...брр...

11. Hightower

Hightower Дуже важлива персона

Добрый день! Ну хоть тут порядок, а то шо-то затянуло меня опять политическое болото наше! ))))))

12. Lepra

Lepra Проказница

гы, вы еще индусов не "нюхали" :) и арабов, которые на себя с утра бутыль духов выливают :))

Пы.Сы. Здравствуйте, товарищи! :)

13. Luna

Luna Guest

:) Добрый вечер!

А кто селёдку жарит, чьё блюдо? Помню, рассказывали вроде про вьетнамцев - но я точно не знаю. Тоже запах, наверное)))

14. рівнянин

рівнянин Well-Known Member

15. Luna

Luna Guest

:rolleyes:М-де.... )))

16. Оникс

Оникс Well-Known Member

Всем вечер добрый!
    Мне больше запомнилось, как вьетнамцы жарили квашеную капусту с плесенью, селедку, которая лежала в теплой комнате дней 10 и еще чего-то там странненькое... Вид еще тот, а запах.... И мне это предлагали поробовать, как деликатес и даже рецептом поделились...:))

17. Hightower

о_О Шо, не смогла определиться??? :rolleyes:

18. Luna

Luna Guest

:) Значит, таки вьетнамцы оселедця смажать)))
    А для кого выбирать-то? Если тебе - я с ногами бы оставила))) Во-первых, ногами она ходить может, и тебе её таскать не придёцца, а во-вторых, она рыба...В крайнем случае зажаришь)))

19. Hightower

Ггггг, какие меркантильные соображения, не ожидал даже! ;) Я сначала тож так рассудил, ну а потом подумал, а вдруг - "а поговорить"? )))))) Как всегда идеал - целое, а не одна из двух половинок! )))))))

20. Luna

Luna Guest

Ммм...Ну тогда выбор невелик - пусть ходит целая, только на ночь голову в аквариум засовывай))

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)