Трындеж III

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Вольха, 5 сер 2009.

Статус теми:
Закрита.
  1. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

А я не могу пить, когда смотрю футбол. И даже смотреть долго немогу, - или начинаю нервничать и ухожу, или ухожу потому что нет никаких эмоций и становится скучно.

2. Оникс

Оникс Well-Known Member

Наверное, рядом нет тех, кто после свистка арбитора начинает интенсивно болеть, пить водку, орать, помогать камментатору, пояснять, что он думает по поводу судьи и давать квалифицированные советы каждому футболисту в отдельности м всей команде в частности (особенно, если еще не забили, а уже пропустили :)) )

3. рівнянин

рівнянин Well-Known Member

Даааа...дружище...дилема....:scratch_one-s_head:

4. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Вот именно. Поэтому стараюсь не смотреть. Смотрят жена с ребёнком, а я периодически захожу и они комментируют происходящее.:))

5. Соло

Соло Рыжая до белого каления

есть!:)) мой первый муж профессиональный футболист :)) мы по телевизору ничего кроме футбола не смотрели,я знала имена и судьбы всех украинских футболистов...уже правда забыла))) когда сильно кричал я ненадолго просыпалась))) второй муж не такой фанат,поэтому иногда удается посмотреть киношку..но он любит бокс и борьбу :)) Имена японских дядей и названия болевых приемов еще свежи в памяти)) Правда признаюсь как то смотрела бои без правил,так комментатор заставил смеяться до слез..До сих пор жалко что не знаю его имени

6. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

свистка о начале игры?
    круто :))

7. Оникс

Оникс Well-Known Member

У нас два телевизора, но смотрим разные передачи не очень часто, вкусы в общем-то совпадают...:) Но... Муж не интересуется политикой . . . Когда я смотрю что-то политическое, он предпочетает комп или другой телевизор... :)

8. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Вы даже себе не представляете, как я его понимаю. Хотя я и интересуюсь иногда политикой, но не до такой степени, как моя жена.

9. Glenmorangie

Glenmorangie moonlight

у моей подруги папа был такой, она когда была маленькой ей было лет 10, вот она говорит в очередной просмотр футбола, она спросила, - папа, а кто это?,-он с удивлением (смотря на нее большими глазами) -ты что???, ты не знаешь кто это? это же Шевченко!!!!!, подруге реально стало страшно, что она не знала кто такой Шевченко...

10. Оникс

Оникс Well-Known Member

А еще каких-то 100 лет назад политика была чисто мужской епархией...:pardon:

11. рівнянин

Мне в отрочестве посчастливилось побывать на мачте Динамо-Бавария...том самом...6 октября 1975 года...фаеры с газет...Блоха в ударе...После этого я фан футбола...и Динамо...

12. Соло

я нашла выход из положения :)) выбрала парочку самых красивых красавчиков и болела исключительно за них))) правда не всегда вспоминала как кого из них зовут,а уж какой клуб(включая страну)и подавно..но узнавала и сразу садилась любоваться..красивый бегущий мужчина это приятно)))))

13. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

и я был на таком!!! правда в 1999г. в полуфинале Лиги, когда они балбесы 3/3 в Киеве сыграли...

14. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Так мы с Вами коллеги по предпочтениям дружище! Я тоже болею и невероятно переживаю когда играет Динамо. Правда последний мой эмоциональный срыв был, когда Шахтер играл с германцами в финале кубка. Я в негодовании бросил пульт и попал в новый сервант, за что был подвержен остаркизму до конца игры.:sad: Слава Богу, Шахтёр выграл. А то моя вина была бы удвоена.

15. Соло

вот Блохин и Платини с возрастом стали только краше..И производят впечатление умных людей))

16. Glenmorangie

Glenmorangie moonlight

17. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Эмансипация...:sad: Впрочем, иногда и в этом есть свои плюсы. Хотя именно - иногда.;)

18. Hightower

Hightower Дуже важлива персона

Та да! )))) Вот только ото блок "Не так" на выборахпрошлых Блохину в зачет не поставишь! ((((((

19. рівнянин

Я тоже был огонь! Сейчас потух немного....хотя дым иногда идет...(с):pardon:

20. Соло

блин..вот именно этой их деятельностью я не интересовалась))) я сужу по интервью..может человек связать слова в предложение или нет..а уж если его речь еще и сдобрена синонимами и метафорами!! это высший пилотаж..Плакала када Шева давал интервью))

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)