Трындеж III

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Вольха, 5 сер 2009.

Статус теми:
Закрита.
  1. li-ven

li-ven Ми-леди

и толку от этого не будет...

2. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Школу этикета можно совместить со строительством шоссейных дорог или с погрузкой кирпича на кирпичном заводе. И Родине польза и товарисчам урок вежливости и хороших манер.

3. alex21

alex21 Well-Known Member

Блин позавчера прорывался полтора часа на левый берег Днепра в районе Киева, почти успел, но не смог наивный, проблема не мегаполисов а Космодромов и Дебилодромов.

4. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Понимаю... У меня эта проблема почти каждый день. Про космодромы согласен. Пора уже скоро будет космонавтов на стройки магистралей перебрасывать. И их духовного лидера туда же. Покатают асфальт пару лет, - глядишь и о земных проблемах призадумаются...

5. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

Под землю надо. В метро.

6. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Так я уже так и делаю регулярно. Мне еще повезло, что с утра я еду с правого на левый берег, а не наоборот. Наблюдаю из вагона метро пробочку с левого на правый длиной в 2-3 км. Наоборот всегда по-меньше.

7. kertis

kertis миється в бані

Доброе утро) Меня сегодня разбудил громкий вопль над ухом.

8. Luna

Luna Guest

Доброе утро! Кто орал? Ты сам?:)

Я в надежде все таки уехать сегодня...

9. kertis

kertis миється в бані

Я спокойно спал... 7.30 утра блин.

10. kertis

kertis миється в бані

Может уедешь, а может не уедешь... советую выехать пораньше пока ОНИ ещё спят :)

11. Вольха

Вольха Верховная Ведьма

какое знакомое пробуждение)))
    меня тоже разбудил с утра пораньше жизнерадостный детский крик "мама, я проснулась и хочу конфету":cool:

12. Luna

Luna Guest

ОНИ мне выехать не помешают - я в пробку не попаду. Хотя в груди моей Везувий так и клокотит (с)):ireful: Я отписалась в теме....Вчера не выехали из-за того, что супруга ждала до 9 вечера - а планировали в 6 выехать. Спит до сих пор.
    А моя приготовила сыр в кляре...Я в шоке))

13. li-ven

li-ven Ми-леди

Доброе утро! у меня сестра двоюродная с лузановки до приморского суда шла пешком, а я чудом домой доехала без особых пробок

14. Вольха

Вольха Верховная Ведьма

ой, как я мечтаю о тех временах, когда дите мне будет не просто кусками хлеб и сыр притаскивать, а уже готовый бутреброд с кофе)))

15. Luna

Luna Guest

Ещё годик - и будет! Моя уже готовит кофе, и он стал вкусным даже - не водичка, которую приходилось пить, изображая наслаждение на лице)) А когда стала в комбайне смешивать фруктовые пюре - отмывать сам комбайн и полкухни)))))))

16. Luna

Luna Guest

Доброе! Ничего себе...
    М-да...Верно говорят - права одного человека заканчиваются там, где начинаются права другого.

17. Вольха

Вольха Верховная Ведьма

ну в этом смысле моя аккуратнее, оно только когда ест все вокруг себя крошками забрасывает:)). а так, даже когда тесто мне делает, все чисто вокруг

18. Luna

Luna Guest

Хозяюшка:good: Нееет, моя любит чтоб все вокруг! Но сейчас уже сама чистоту наводит.

19. li-ven

li-ven Ми-леди

посмотрела по карте - 15 км... за 2 даса... соворшенно в чужом городе....

20. Luna

Luna Guest

Кошмар...

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)