Трындеж-9. ЖАРА!!!!

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем White Snake, 13 чер 2010.

Статус теми:
Закрита.
  1. НаСекундуЗагляну

    НаСекундуЗагляну Елки, какой самостоятельный и обаятельный

    вчерашний катаклизм возвращается, чтоль?
    говорят в Николаеве ваще жопа.
     
  2. Luna

    Luna Guest

    На ужин плов:)
    Родители приехали с дачи, говорят - со стороны Николаева темная ночь.
     
  3. узбецкий, татарский, афганский , или наши производные от слова "плов"?:o
     
  4. Luna

    Luna Guest

    Узбекский ближе всего к моему варианту, но - курдючное сало это слишком)) Обхожусь просто бараниной.
     
  5. ostrov_полковник

    ostrov_полковник настоящий Полковник

    :)А какой, Бухарско-Самаркандский или Ташкентский плов?:rolleyes:
     
  6. Капитан

    Капитан Политический флудер

    :)Если без специй типа зиры, барбариса и шафрана с красным перцем то это будет просто рисовая каша
     
  7. рівнянин

    рівнянин Well-Known Member

    Эт я во время проснулся![​IMG]
     
  8. НаСекундуЗагляну

    НаСекундуЗагляну Елки, какой самостоятельный и обаятельный

    Поднялся на верх, посмотрел в вашу сторону - у вас все небо черное.. а у нас небо чистое, временами переменная облачность в виде осадков из дождя и штилевой ураганный ветер:))
     
  9. Luna

    Luna Guest

    Никаких ЕСЛИ)) Зиру не люблю, добавляю совсем чуть, а вот барбарис - с кислинкой, мням...Шафран не кладу, зафигом желтизна? Вы забыли кориандр))
     
  10. рівнянин

    рівнянин Well-Known Member

    А мы в плов еще немного изюмчика ложим...:o Для контраста вкуса...или мелко нарезанный чернослив...
     
  11. Luna

    Luna Guest

    Таак, против изюма не возражаю, чичас добавлю)))
     
  12. Капитан

    Капитан Политический флудер

    :) Ну я вам назвал рецепт плова узбекского, который называется каурма палов - в Оше меня ему узбеки научили готовить.:)
     
  13. Luna

    Luna Guest

    :) Хих, так я не претендую на чистоту рецепта)) Просто проверен многократно, от шафрана очень интенсивный желтый цвет у риса, а я люблю, чтоб был золотистый.
     
  14. Капитан

    Капитан Политический флудер

    :) Не переживай, рецептов плова у узбеков, туркмен и таждиков примерно стголько как бы не больше как на украине рецептов по приготовлению борща,
     
  15. Luna

    Luna Guest

    :rolleyes: Хто - я?)))
    Из-за чистоты рецепта плова?))))))
    Ривнянин - бросила штук 7 изюминок, попробую)) Спасибо за подсказку.
     
  16. :preved: дружище, изюм надо обжарить в ореховом масле, потом там же протушить морковку ичернослив ,добавить дробленных грецких орехов и получаем заправку
    для плова всеэто добавляется по вкусу но в обязательном порядке:rose:
     
  17. Luna

    Luna Guest

    В ореховом масле...Итить - вот это кулинары))) Мои терпят на рафинированном подсолнечном..эххх...)))))
     
  18. Ой, насмешила:)):)):))
     
  19. Luna

    Luna Guest

    Что - мало, да?
     
  20. Капитан

    Капитан Политический флудер

    :) Короче сначала надо приговить зирвак, а уж потом положить в него рис
     
Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)