Трындеж-9. ЖАРА!!!!

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем White Snake, 13 чер 2010.

Статус теми:
Закрита.
  1. НаСекундуЗагляну

НаСекундуЗагляну Елки, какой самостоятельный и обаятельный

Абалденная гифка!:good:
    привет!

2. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

Имейте в виду - у нас большая влажность. Поэтому абсолютные цифры температур могут быть и небольшие, но дискомфорт существенен.

3. Капитан

Капитан Политический флудер

[​IMG] :) Доброе, доброе, если дождя не будет. А вот про море придётся сегодня забыть:sad:

4. НаСекундуЗагляну

И не только сегодня.. вчера был репортаж по ящику - опять смесь ливневых с канализационными стоками прямо на пляжах вверх из поврежденных труб коллекторов били...
    Уж и не знаю, что хуже - купаться в городских нечистотах или канализационных.

5. Капитан

:) Ну на с егодняшний день, я думаю, что это не актуально. Куда ближе туда и идёшь

6. рівнянин

рівнянин Well-Known Member

Я вспоминаю свое "купание" в р. Тасеева...приток Ангары....в конце июня....на улице +30....вода +6. Правда об этом странном температурном разногласии двух стихий я узнал "после того как".... Вы притчу о ходящем по воде аки посуху Исусе слышали? Так вот, я убедился что это полнейшая правда. После моего ныряния с пирса я этот трюк выполнил легко и не принудительно....добираясь до берега...:))

7. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

Я сейчас в Кронштадт уезжаю. Так вот там раньше городок на острове питался водой прямо из залива. Трубы выстелили по дну и сосали водичку.
    Жители на ветер смотрели. Подует с материка - пьем воду с нечистотами из Питера. Пдует с моря - солененькую пьем.
    Выбор был.

8. Капитан

:) Я так понял и по малому сходить, была большая проблема так как прибор не мог найти какое-то время

9. НаСекундуЗагляну

Аналогичный опыт я имел в Казахстане, правда при +40 и вода что-то чуть выше нуля градусов%-)
    с гор Алатау стекала речка, мелкая, по-пояс, между камней - таяние снега, я решил в ней окунуться...:))
    когда я нырнул, думал шо там температура градусов +100.. так обожгло

10. Капитан

:) Да таких мест по бывшему СССР очень много. Вон на Камчатке в море практически не купаются.

11. рівнянин

Ах Капитан...не до мелочей тогда было....

12. Капитан

:) В смысле был годами маленький и тебя это ещё не интересовало?

13. НаСекундуЗагляну

а у нас выбора нет, пьем воду из Днестра с нечистотами всей Европы:))

А сейчас там вода откуда? не из залива?

14. рівнянин

Да нет...интересовало и очень...даже была некоторая озабоченность...жена за 5000 км...вокруг из женского пола одни медведицы...и то, что в тот момент болталось в районе желудка меня наименее беспокоило...Потом оно согрелось...выпрямилось...и приобрело былую силу. Но к медведице я все равно в гости не пошел...;)

15. forester

forester Well-Known Member

В море не купаются (массово, по крайней мере) только в жаркий год и на мелководных отмелях. Но там я купался в горячих источниках: бассейн 5х5 заполненый минерально-газированной водой с температурой около 30 градусов. Как только входишь в воду, сразу же покрываешься пузырьками. Пар, а вокруг полутораметровые снежные валуны.... Прелесть!

16. рівнянин

Госпадзи! Чем Вас поють?о_О У нас водичка артезианская...с километровой глубины...Правда умудряются ее загадить при транспортировке (трубу ужо лет двадцать тому менять надо)...Но все равно вода одна из лучших в Украине...

17. Luna

Luna Guest

Пьем, Ривнянин, что дают, наивно полагаясь на фильтры домашние...

18. рівнянин

Бедненькие...:sad:

19. Good++++

Good++++ куртуазный перфекционист

Бедненькие пьют без фильтров...

20. Капитан

[​IMG] Ну почему же только бедненькие пьют нефильтрованное? Даже со средним достатком его предпочитают

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)