Трындеж-9. ЖАРА!!!!

Discussion in 'Міжнародна політика' started by White Snake, Jun 13, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. нескоро, я после кадиологии сразу в неврологию, левая часть тела плохо двигается%-):sad:

2. Serena

Serena May Flower

шо..правда...?о_О:sad:

3. Глафира

Глафира Скрытная натура

Архимед, выздоравливайте поскорее. :rose:
    Кто давал разрешение на болячки, а? От шо тока не сделают - лишь бы трындеже в пятницу не пить...:scratch_one-s_head:

4. к сожалению, да, сам в шокео_О
    да я завсегда компанию поддержу;)

5. Serena

Serena May Flower

слуш..поправляйся..я, вероятно, пропустила, из-за чего всё это..но в любом случае, будь уверен, всё будет хорошо..
    [OFFTOP]А может чем помочь надо?[/OFFTOP]

6. Luna

Luna Guest

Ничего, восстановится. Чувствительность в наличии?

7. сигаретку бы,, оччень курить хоца:sad:
    ага, есть родимая, тока вместо кончика носа я себе в глаз попадаю, выб видели ,оборжаться можно:)):)):))

8. Serena

Serena May Flower

нюню..даже золотая рыбка тебе в этом откажет..пока что))

9. Luna

Luna Guest

:)
    И это пройдет. Координация восстановится, главное - моторчик подлечи, а потом неврологи поправят. Думаю, в Донецке врачи хорошие...У нас в Областной - низкий поклолн неврологии и нейрохирургии, Золотые руки у врачей...

10. Norton

Norton камышовый кот

как говорится пациент скорее жив чем... дальше продолжать не буду....главное оптимистично настроены, все остальное ерунда....выздоравливайте...

11. тода это китайская подделка, и ее надо зажарить на медленном-медленном огне, шоб дольше помучалась( как я)
    моторчику надо топливо( любое - кофе, пиво , коньяк, водка, даже самогончик пойдет) или газ( смесь воздуха с никотином) ни того ни другого не дают, как тут лечиться:pardon:

12. Serena

Serena May Flower

неее..не надо..[OFFTOP].пусть это останется на её совести..))[/OFFTOP]

13. Luna

Luna Guest

Сначала моторчику надо движок подрихтовать, а потом добавишь топлива - так усегда дядечки на автосервисе делают)))

14. движки не рихтуются:p, а перебираютя с заменой изношенных частей, либо меняютя на новый:))( говорю как автолюбитель с25 летним стажем), в моем случае придется ездить на том че осталось от движка , пока не залинит:rolleyes::rose:

15. Luna

Luna Guest

А вот терминологию я точно не стану оспаривать, ибо ничего не соображаю в движках и их рихтовке( а ведь неудивительно, как разбираться-то, ежели её не делают?))))) Но знаешь..иногда то, что осталось, работает безотказно долгие годы, а казалось бы новое и целое...увы. Так что будем надеяться на лучшее и уверенными шагами - к выздоровлению.

16. Через тернии - к звездам:)):)):)) К звездам меня не пустили , ттак шо придется топтать матушку землю, пока я ей не надоем своим топотом:rolleyes:

17. Luna

Luna Guest

Ага, топчи уверенно)))):good:

18. рівнянин

рівнянин Well-Known Member

Дружище Архимед, скорейшего тебе выздоровления.
    А мы все друзья давайте попросим это для него у Господа. Коллективная просьба никогда не остается без исполнения.

19. Luna

Luna Guest

Обязательно!

20. Norton

Norton камышовый кот

и еще на Бога надейся а сам не плошай...;)

Thread Status:
Not open for further replies.
а де твій аватар? :)