Трындеж-9. ЖАРА!!!!

Discussion in 'Міжнародна політика' started by White Snake, Jun 13, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Luna

Luna Guest

Дай Бог вообще про диагнозы забыть, а у Луны супруг практически не пьет - так что ко мне можно ехать оздоравливаться, соблазнов меньше)) Но...уж если вдруг захочица ему, тогда усьо)))

2. ага, щас, тока движок к кроватке примостырю, колесики у нее уже есть:rolleyes:

3. Luna

Luna Guest

Ну так не прямо сей момент, ты ж учти , что от переедания тебе у меня в гостях все равно не уйти, так что окрепни, сил наберись, и давай!!!

4. Serena

Serena May Flower

если что-то чувствуешь - это уже неплохо..Поправляйся..

5. ой, я это дело страсть как люблю:o

6. Luna

Luna Guest

:good:
    Такой гость мне подходит)) В моїй хаті ВСЕ должны быть пойманы и накормлены, тогда я спокойна)))

7. за шо я люблю нашу украинскую душу - голодным никогда не будеш:good:

8. forester

forester Well-Known Member

Школа воспитывает коллективизм. И не только в среде учеников, но и в среде воспитателей.
    Остаётся только позавидовать Вашему мужу...

9. Luna

Luna Guest

Та да)) И не только голодным - ващще о еде думать не сможешь)))))
    Ну, для пользы сердца:

10. Luna

Luna Guest

Ооо...Началось, и тут школа))) Чтобы было понятно - у меня коллективизм с пеленок)) Мужу передам - пусть знает, какое я сокровище:rolleyes:

Форестер, я по-другому у нас и не встречала...

11. Norton

Norton камышовый кот

действительно сокровище....и где такие жены то есть? хоть голодать не приходится....;)

12. ох, искусительница:ireful:

13. forester

forester Well-Known Member

А что тут такого?:) У меня у самого жена такая же: или у нас гости, или мы в гостях. Кстати, только что приехали - родственницу навещали...
    А школа... видимо только она даёт полностью реализоваться таким "коллективистам"? Или нет?

14. все ОСТРОВИТЯНЕ, я удаляюсь, у нас тут режимное заведение - настоятельно требуют блюсти режим:ireful:, а то накажут:sad: ВСЕМ СПОК НОЧЬ:nezloi_5:

15. Милена

Милена Дуже важлива персона

:o надеюсь ты им ссылку дал, на тех кто тебя плохому учит ;)http://ostrovforum.net/index.php :))

16. Luna

Luna Guest

Ничего такого...Я не очень люблю в гости, больше - погулять , а вот гостей у себя люблю. Очень. Дней пять!
    :)
    Приятных снов, архимед!

17. НаСекундуЗагляну

НаСекундуЗагляну Елки, какой самостоятельный и обаятельный

Причем с превеликим удовольствием:rose:

18. Милена

Милена Дуже важлива персона

Ой, случайно подслухала ваше откровение :o (не, ну вот тока не нада кидать в меня вашими .... тапками :rolleyes:) МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ :)

19. Luna

Luna Guest

Ну вот прямо нинада выдавать свой интерес за случайно подслухала:rolleyes: Я тебе скажу, что таки слабым слухом мы никогда не отличались - слышим все, шо нам нада узнать))))

20. Serena

Serena May Flower

Лунчик...я просто аж расслышала, как ты это говоришь:))
    супер))))

Thread Status:
Not open for further replies.
а де твій аватар? :)