Трындеж-9. ЖАРА!!!!

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем White Snake, 13 чер 2010.

Статус теми:
Закрита.
  1. Norton

Norton камышовый кот

на то я и стажер...;)все равно зарплату не платит...:rolleyes:

2. Милена

Милена Дуже важлива персона

Этаже эдак на 4-6 :)

3. шахрай

шахрай Well-Known Member

Да:)

4. НаСекундуЗагляну

НаСекундуЗагляну Елки, какой самостоятельный и обаятельный

Это не самый худший вид из окна.:)
    *drink*

вот это действительно вид из окна не очень презентабельный ;)

5. Norman

Norman Guest

Мдя...грустная суббота на форуме. А может стоит всем посидеть и подумать: зачем нам форум? и нужен ли он нам вообще? А если нужен, то что сделать, чтобы он снова стал местом для приятного общения, а не разборок и оскорблений.

6. ostrov_полковник

ostrov_полковник настоящий Полковник

До боли знакомая картина... :)

7. НаСекундуЗагляну

Я, слава богу, такого не наблюдал...
    ну разве шо где-нить за гаражами:rolleyes: и то...

8. НаСекундуЗагляну

Не видел ни одного форума, где возможно целиком только приятное общение:)
    Обязательно присутствуют провокаторы и "бригадники"

9. ostrov_полковник

ostrov_полковник настоящий Полковник

А я в Кабуле...:) Когда впервые увидел там приспособленные контейнеры под магазины мне и в голову не приходило что настанет у нас такое время, что иметь такой контейнер будет за счастье....:))

10. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

А из нашего окна площадь Красная видна (с)
    Был давно в Будапеште у приятеля. Он квартиру продавал там и написал - "с видом на центр". Вообщем между домами многоэтажными в новом районе виднелся кусок купола их Парламента (кто бывал знает - на берегу Дуная). Я так смеялся.

11. Norman

Norman Guest

Остров, с самого начала был таким...Я уверен что можно вернуть все назад. Главное, перестать ссорится между собой, простить друг- друга, перестать оскорблять, пойти на уступки. Тут же не враги собрались. Раньше неплохо ладили, ходили на форумовки. Пора пожать друг-другу руки:)

12. Shiver2005

Shiver2005 Well-Known Member

Вітаю. В нас сьогодні +45, а в тіні 33, тільки-но з дачних робіт повернувся.

13. Norman

Norman Guest

А де це?))

14. Shiver2005

Shiver2005 Well-Known Member

У тому і прикол, що я зараз на півночі України...а не на півдні.

15. Милена

Норман, ты прав почти во всём, для многих Остров стал частью жизни, (как бы так выразить свою мысль , чтобы меня не обвинили в пафосности), например для меня, но в данном. конкретном случае простым рукопожатием не обойтись, тут самое главное, чтобы зачинщики этого маразма признали свою неправоту, свои ляпы, может быть и нужно чтобы произошла какая-то ссора, тем радостнее и сильнее будет примирение.

16. Norman

Norman Guest

Дорогая, давай не будем делить на правых и виноватых, так к примирению не прийти. Каждый по своему прав и по своему неправ. Я сам бываю крайне резок и неправ и не мне выступать арбитром. Мне за державу (Остров) обидно(с).:)

17. НаСекундуЗагляну

а из нашего окошка даже Черного немножко :))

18. Милена

А я и не делю :), поверь, мне тоже обидно, но вот не нравится мне это выражение -" в каждой ссоре одинаково виноваты обе стороны", ерунда это, в каждой ссоре, в каждом споре есть зачинщик или провокатор, это моё ИМХО.
    Резкости, срывы, амбиции присущи всем и каждому ;), но из этого революции не рождаются , а вот подстрекательство, подзуживание и науськивание несут за собой не очень хорошие последствия . :sad:

19. Милена

:good: Вы уже так классно зеленью заросли, супер ! :)

20. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

Вот у кого вид из окна хороший. Балтийские шхеры.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)