Трындеж - 8. ПУХ - 2:)

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 12 тра 2010.

Статус теми:
Закрита.
  1. Kot555

Kot555 Мартовский кот

)))) Шведская троица ? :))

2. Serena

Serena May Flower

А ещё когда-то, думаю, вынесу котам во дворе какие-то сыры засохшие в холодильнике были..моцарелла какая-то.дор-блу..и ещё чёта..несу и думаю, чё подумают, совсем уже попухли котам такие сыры выносить. Выложила кошакам и лоточек несу к мусорке, а возле неё стоит бомж..в куртке такой..драной-драной, но кожанной и такая надпись - BMW и на роликах...)))) так что сыр котам ещё ничё..вполне..))

3. Luna

Luna Guest

Оххх..от сумы и от тюрьмы:sad:

4. Serena

Serena May Flower

Лунчик..ты бы их видела..лет по 20 с копейками..на них пахать можно..

5. Luna

Luna Guest

Наркоманы?
    Беда...

6. Kot555

Kot555 Мартовский кот

- Правильно, не зарекайся...))) Хотя я не верю, что невозможно противостоять судьбе даже когда сгорел дом, документы и вообще всё. Все можно вернуть - бомжи как правило хронические алкоголики, по человечески их жаль, но они есть в любой, даже самой социально-сильной стране...Это индивидуальный и почти сознательный выбор.

7. Luna

Luna Guest

Да я как-то не задумываюсь над этим...Просто не беру в голову. Но и смеяться не могу...

8. Serena

Serena May Flower

а никто и не смеётся...так к слову пришлось..

9. Serena

Serena May Flower

да откуда я знаю..сифон и борода..

10. Luna

Luna Guest

Да я не о вас, так - вообще. Воспитательница)))
    [OFFTOP]Я своим малым говорю: как вы думаете, бомжи были когда-то 16-летними, как Вы? Ну да...Ну и наверное мечтали: повзрослею, стану бомжом, пойду в альтфатерах рыться...
    Дети мои в улыбках...Ага, значит, мечтали так же, как вы...Стать юристами, бизнесменами, врачами. Не сложилось...Почему-то...А дальше сами думают - почему.[/OFFTOP]

11. Serena

Serena May Flower

[OFFTOP]А я Леру, когда она малой была, пугала..получишь тройку по контрольной, пойдешь работатьв альтатер, тебе выдадут оранжевый комбинезон, будешь ездить на большой оранжевой машине..она в слёзы..А я так удивлённо - чё ты, Лерочка, красиво же..оранжевое всё...она ещё громче...но работало..)) недолго...приходилось придумывать что-то новое))) [/OFFTOP]

12. рівнянин

рівнянин Well-Known Member

До худого, ободранного, лохматого бомжа подходит красивая блондинка...
    - Вы хотите заработать?
    - Ага..
    - Идите за мной...
    Заводит его в квартиру...дальше в спальню...
    - Раздевайтесь...-говорит блондинка- Я сейчас вернусь..
    "Ну, блин, подфартило"-думает бомж- "И бабки и баба..."
    Разделся...стоит голый, ждет...
    Здесь заходит блондинка с маленьким мальчиком..
    - Вот, сыночек, смотри. Если не будешь кушать и будешь плохо учиться и ты таким будешь...

13. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

Ну и что ? Я в детстве мечтал быть водителем мусоровозной машины. Она была такая красивая, большая, каждый день приезжала за мусором. И почему то от нее пахло очень даже неплохо. :)

14. НаСекундуЗагляну

НаСекундуЗагляну Елки, какой самостоятельный и обаятельный

Ты в детстве перепутал - то была машина, развозящая мороженое...

15. Serena

Serena May Flower

О! прикинь...тебя бы я не испугала))) выходит, мне просто повезло, что Лерка боялась..)))

16. Serena

Serena May Flower

:)):))

17. Маджентис

А разве мороженое пахнет ? Никогда не задумывался над этим.

18. НаСекундуЗагляну

НаСекундуЗагляну Елки, какой самостоятельный и обаятельный

Ты когда последний раз мороженое кушал?:)

19. Serena

Serena May Flower

:))
    я последний раз кушала морожко года пол назад...и то знаю, что оно ванилью пахнет))))

20. Маджентис

Вчера. Обыкновенный вафельный стаканчик.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)