Трындеж - 8. ПУХ - 2:)

Discussion in 'Міжнародна політика' started by kertis, May 12, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ostrov_полковник

ostrov_полковник настоящий Полковник

:)) Конечно получаем! Зато сколько потом разговоров, воспоминаний....:o

2. рівнянин

рівнянин Well-Known Member

:pardon:

3. Luna

Luna Guest

Теперь уже чуть-чуть панятна)))

Супруг спит или притворяется? Собрались с малой на Староконный зверюшек смотреть, отпускаю их одних и сердце неспокойно:))

4. ostrov_полковник

:)) Что, очередную зверюшку притаранят?
    Мои внуки готовы всех зверюшек купить....:rolleyes:

5. Luna

Luna Guest

Вот же и думаю, как бы вместо Староконного не рванули в питомник, давно на английского бульдога намекают. Сил моих нет! Кошка есть, свинья морская - гнусная, хватает поилку в три часа ночи и по клетке - вжик-вжик...Опупеть можно! Хорошо, тепло стало -я его на балкон переселила%-)
    А собаку я не потяну...

6. ostrov_полковник

:))Слава Богу что у меня дома все взрослые и никто не заморачивается по поводу животных...:rolleyes:
    А вот у старшего сына целый зверинец, блин, дома... Благо у него есть где их размещать и кому за ними ухаживать...:scratch_one-s_head:

7. Luna

Luna Guest

Так у меня взрослый скотиной обзаводится))) На радость малой))

8. forester

forester Well-Known Member

Всегда возможен компромис. Может им предложить во-о-о-т такусенькую, "карманную" сабачку? На во-о-о-т такусеньких ножках-спичках? (не знаю породы) ТОгда и муж будет доволен и собачка жить будет вместе со свинкой...

9. bars

bars Well-Known Member

Так зачем деньги тратить?:))

10. ostrov_полковник

:)) А у меня студент радуется что мы не распыляемся по мелочам и всё внимание только к нему....:rolleyes:

11. Luna

Luna Guest

Муж? С карманной собачкой?))) Неее...Им только бульдога английского надо.
    А я их не очень...Я лабрадора хочу. Был бы у меня частный дом. обязательно было бы три собаки: немецкая овчарка - это в первую очередь, белый лабрадор - для души, ну и им бульдог, пусть играются.

12. Luna

Luna Guest

Эти мелочи, елки...Вчера свою красавицу в ветеринарку носили - купание, стрижка когтей, профилактика гельминтов. А собака - это вообще улет. Мало мне поцарапанных кошкой обоев.
    А увезти из дома не могу. Привыкла.

13. bars

bars Well-Known Member

Размер собаки не облегчает ухода за ней. Выгуливать надо одинаково. Приучить её к туалету сложно. А про обувь, обои и прочие следы присутствия я и не говорю:pardon:

14. Luna

Luna Guest

Угу...И "прочие следы присутствия":rolleyes:
    Обувь спрятать можно - полок с головой. А выгуливать, убирать придутся мне. Детка поиграется, как со свинкой - и усё.

15. forester

Н-да... У нас тоже раньше кошка была. Так они с женой душа-в-душу жили...

16. forester

Ну, так, обладание животными это всегда компромис. Даже за рыбками ухаживать надо.
    [OFFTOP]Вот, мышами, живущие под полом, правда не требуют к себе внимания :))[/OFFTOP]

17. Luna

Luna Guest

А моя с мужем и дочкой душа в душу живут. Они говорят, что кошка похожа на меня)) кстати, внешне - да, есть... МОИ вещи она не трогает никогда. А вот стоит только оставить свитер мужу на кресле - все, кошка спит на нем. Или в его ботинке. Когда поменяли ей наполнитель, гадить начала в его туфли)) Я думала - терпець урвется, и животное поедет в деревню. НЕТ! Терпел! Я в шоке...

18. Luna

Luna Guest

И тараканы...)))
    Кстати, кто-нибудь видел в последнее время таракана? У меня их дома не было (тьфу-тьфу), когда купили квартиру - были, мы их гелем вывели. А сейчас, говорят, их вообще нет.

19. forester

А у нас кошка очень хорошо улавливала настроение жены. Когда жена что-то активно делала, кошка никогда к себе внимание не привлекала. Даже если и бывала голодна. Но стоило жене сесть попить чай, почитать книгу или включить телевизор - кошка сразу запрыгивала к ней на колени и мирно мурлыкала. Но более всего, кошка обожала спать на жене, и когда жена переворачивалась с боку на бок, кошка, подобно девочке шаре, перебирала лапами, но никогда не спрыгивала.

20. kertis

kertis миється в бані

Тогда она будет совсем уж блондинко.

Thread Status:
Not open for further replies.
а де твій аватар? :)