Трындеж - 8. ПУХ - 2:)

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 12 тра 2010.

Статус теми:
Закрита.
  1. ostrov_полковник

ostrov_полковник настоящий Полковник

Неужели по поводу гибели шахтёров Кузбасса? Честно, другого ничего в голову не лезет...

2. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

сегодня похоже будет только закваска, но я вообще-то там за водилу, руководить будет технолог (тесть), "рабсила" мужик помоложе, а я планирую в монастырь слинять побродить, там недалеко (если получится)

3. рівнянин

рівнянин Well-Known Member

Так у Вас вроде сегодня день памяти по жертвам репрессий в 1937-38 годах?:scratch_one-s_head:

4. White Snake

а мы (вы) каким боком?

5. kertis

kertis миється в бані

Он 30 октября. А траур по шахтёрам был только в Кузбассе, и вчера.

6. рівнянин

Во...нашел...

"В Одессе почтут память жертв политических репрессий

16 мая состоится торжественный ритуал возложения цветов к памятнику жертвам политических репрессий 1937-1938 лет на втором Христианском кладбище.
    16 мая 2010 года состоится торжественный ритуал возложения цветов к памятнику жертвам политических репрессий 1937-1938 годов на втором Христианском кладбище.

Начало мероприятия – в 10:00.

В нем примут участие представители религиозных и общественных организаций, депутаты Молодежного совета при Одесском городском голове.

В память о жертвах политических репрессий 100 молодых людей зажгут свечи и создадут «Цепочку памяти».
    В этот день на зданиях города Одессы будут приспущены государственные флаги, в храмах пройдут панихиды.

В библиотеках общеобразовательных учебных заведений и библиотеках города будет представлена экспозиция книг о политических репрессиях 1937-1938 лет.

Распоряжение № 1009-01р о проведении в Одессе Дня памяти жертв политических репрессий городской голова подписал 13 мая 2010 года."

И я присоединяюсь. Вечный покой и память безвинно убиенным.

7. White Snake

суровое мужское утро на острове - самогон, траур, женский сон :))

8. рівнянин

А каким ему быть? Трезвые еще все...:rolleyes:

9. kertis

kertis миється в бані

Спасибо.
    Непонятно только почему отдельно от всей страны, и по решению Мэра.

10. bars

bars Well-Known Member

Здравия желаю! Заодно докладываю о прибытии на Остров для, похоже, длительного пребывания в связи с абсолютно, сцуко, нелётной погодой.
    И это меня огорчает, т.к. те, которая счас дрыхнет, проснётся и что-то таки придумает по хозяйству.:sad:

11. Luna

Luna Guest

А я уже проснулась, вот))
    Всем привет!

12. рівнянин

Предлагаю временно привести себя в нерабочее состояние путем приема химического реактива нарушающего работу вестибулярного аппарата и тормозящего прохождение электрических сигналов между нейронами...
    Во...блин...загнул!:scratch_one-s_head:
    Кароче! Набраться в стельку пока ненаглядная не проснулась...:))

13. bars

bars Well-Known Member

:pardon:Спасибочки за совет, но не подходит. Не могу пить в течении дня, тем более с утра. Только: попил (в этом случае весь день), перекурил с спать. Через час после приёма начинает хмель выходить с головной болью:sad:

14. ostrov_полковник

ostrov_полковник настоящий Полковник

:)) .... и двойная головная боль будет обеспечена...:rolleyes:

15. рівнянин

Как мне это знакомо...:sad:
    Из-за это я пива почти не употребляю...здесь реакция вообще через 15 минут начинается...:o

ЗЫ. Как ни странно, но от живого пива (нашего ривненского) никакой реакции...:pardon:

16. Luna

Luna Guest

Читаю и поражаюсь - как вы мучаетесь от спиртного...Просто удивительная сила заставляет вас его принимать)) (Только не кричите на меня дружно с утра))))

17. рівнянин

А ты что думала что мы мед пьем?:o

18. Luna

Luna Guest

А я думала, вы от этого хоть какое-то удовольствие получаете...А так - нипанятна!:o

19. White Snake

ежики мучались, плакали, но продолжали есть кактус (с)
    )))))

всем удачи!

20. Luna

Luna Guest

Отож:rolleyes:
    "Всё такое вкусненькое"))

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)