Трындеж - 8. ПУХ - 2:)

Discussion in 'Міжнародна політика' started by kertis, May 12, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Luna

Luna Guest

Я выиграла. Но оппонент исчез...
    Извини, а почему я в данном случае подлец? Спор был о том. что я не одесситка по рождению. Доказывать человеку, что я родилась в Одессе, зная это (ну уж конечно) - это подлость?

2. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

А как можно соглашаться с максимализмом? И я не согласна

3. рівнянин

рівнянин Well-Known Member

А с кем спорила?:rolleyes:

4. Luna

Luna Guest

На форуме с муЗЧиной.

5. рівнянин

Акулина, а давай поспорим что я не западенец...;)100% твой выиграш!!!

6. рівнянин

Не шибко разумный твой муЗЧина...:rolleyes:

7. Luna

Luna Guest

Ривнянин, вы безуслвоно имеете право считать меня подлецом, но если мне говорят , что я 100% приехала в свой город, а я с этим не соглашаюсь...То что в этом подлого?

8. Luna

Luna Guest

Это не МОЙ мужчина. А совершенно чужой. И он быстро слинял, когда ему предложили скан свидетельства о рождении. Да и фиг с ним -я -то почему подлец?

9. рівнянин

Да Бог с тобой...не соглашайся. Ибо ты 100% знаешь что права. А спорить зачем? По легкому бабла срубить? ( Я вообще-то имею ввиду споры несущие материальную а не моральную ответственность)

10. Luna

Luna Guest

:)
    Ну, в нашем случае бабло предложил ОН. Я чужие деньги в руки не возьму, даже если выиграла, принципиально и ни на что.

11. рівнянин

Ну и кто он по твоему?:o

12. Luna

Luna Guest

Ривнянин, меня мало волнует, кто ОН)) ИМХО - упрямый пустозвон, который ничем не рисковал, ибо никому платить не собирался. Меня интересует, почему я, на Ваш взгляд, поступила подло. И в чем моя подлость заключается.

13. Norton

Norton камышовый кот

по любому дурак...:rolleyes:

14. Luna

Luna Guest

Не думаю...

15. Norton

Norton камышовый кот

не думаешь что? что он дурак потому что спорит...?;)

16. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Для спора нужен азарт. Я чел уравновешенный. Так что предложи кому другому :)

17. Luna

Luna Guest

А чем он рисковал?

18. Norton

Norton камышовый кот

Луночка та я ж не об этом....насчет спора в общем....Ривнянин правильно сказал...спорят дураки...:pardon:

19. рівнянин

Хорошо. Приведу пример с моей личной жизни, который заставил меня пересмотреть свои взгляды на заключение пари...
    Лет 7 тому назад приходит ко мне двоюродный брат, весь такой веселый и просит дать ему литературу по радио. В частности по прохождению радиоволн в земной атмосфере. Я спросил зачем. Он сказал, что поспорил...на машину... После того как я услышал его точку зрения в споре я понял что ему не видать своей машины как собственных ушей... Благо, что со второй спорящей стороной я был знаком, отправился залажывать спор. Все обошлось мирно. Визави брата, Саша, был нормальный человек. Вот я у него и спрашиваю: " Саша, ты радиолюбитель со стажем, мастер спорта, знаешь что ты абсолютно прав...Зачем ты споришь? На халяву машину получить?". А в ответ услышал "А че он не знает а спорит!"...Брата спрашиваю: " А ты зачем спорил?"....Ответ: " Я думал что я прав..."
    Ну и хто они двое такие?
    Теперь о споре...
    На деньги не спорят а заключают пари...
    Так что Тугрик проиграл пари заключенное во время спора...
    А в споре рождается истина ...

20. ostrov_полковник

ostrov_полковник настоящий Полковник

:)) Друг, сейчас по каналу "Детский мир" про тебя фильм показывают, мой любимый....:rolleyes:

Thread Status:
Not open for further replies.
а де твій аватар? :)