Трындеж - 8. ПУХ - 2:)

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 12 тра 2010.

Статус теми:
Закрита.
  1. Tan To

Tan To сын империи

Надоест, буду слушать "Хованщину".:))

2. рівнянин

рівнянин Well-Known Member

Если честно сказать, то слушать оперу в записи или смотреть балет по видео это все равно что любоваться черно-белой фоторепродукцией моны Лизы...:o

3. Tan To

Tan To сын империи

Отец наших друзей - баритон, поёт в оперном, я его слушал и даже за столом, на радость нам и соседям.:)

4. Оникс

Оникс Well-Known Member

Хотя иногда очень даже... Под настроение...
    Я еще органную музыку люблю. Сейчас качество записи неплохое и при хорошей аппаратуре... Очень даже можно. Особенно если больше негде... В Донецкой филармонии орган слабенький, да и аккустика не очень, как и в драмтеатре...:sad:

5. рівнянин

Тоже обожаю! У нас в нашей филармонии стоит (под филармонию переделали старый костел в котором стоял орган). Аккустика хорошая. Да и орган не их плохих "Ригер-Клосс" изготовленный специально для нашего зала.

Зал камерной и органной музыки.

6. ostrov_полковник

ostrov_полковник настоящий Полковник

Я тоже обожаю орган... Пристрастился ещё в юные годы, в ГДР...:)
    Сейчас у нас в Одессе в кирхе, которую реставрировали недавно, есть орган... Но я там ещё не был... Текучка клятая заедает...:scratch_one-s_head:

7. Милена

Милена Дуже важлива персона

О меня рубвнуло ))) и даже причёску не испортила :rolleyes::o

8. НаСекундуЗагляну

НаСекундуЗагляну Елки, какой самостоятельный и обаятельный

абашто ты так?%-)

9. рівнянин

Шо тебя сделало???о_О

10. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Так это очень серьезный плюс!:good:

11. Милена

Аппадушку :rolleyes:

12. Милена

:)) та заснула во время рекламы ...:good:

13. НаСекундуЗагляну

НаСекундуЗагляну Елки, какой самостоятельный и обаятельный

судя по твоей аватарке ты и на прогулке под дождичком поспать можешь:rolleyes: и не только аппадушку, но и абасвальт)))

14. ostrov_полковник

Расскажу страшную история как меня, сельского паренька, приобщали к большому искусству...:rolleyes: Учась на первом курсе я часто в увольнение ходил к старшему брату... Он тогда жил с родителями жены, рядом с училищем... Родители жены брата были страшные театралы... Достаточно сказать, что Мирошниченко была постоянной гостьей у них дома и в оперном у них была своя ложа... Так вот, они начали таскать и меня в театр... Долго я не выдержал%-), с тех пор оперу не люблю, а может и не успел полюбить...:rolleyes: Хотя голос у Мирошниченко великолепен...

15. Милена

а ты догада ;):))

16. рівнянин

Ужос! Живого в театр!...и трезвава...о_ОХоть на дегустацию в буфет отпускали? Там в старые добрые времена можно было полакомится деликатесами...:o

17. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Между прочим, красную икру я возненавидил именно благодаря театральным буфетам...

18. ostrov_полковник

:)) Одного нет... :rolleyes: Были уверены что сбегу...:)

19. ostrov_полковник

:)) Наверное икра первой свежести...:rolleyes:

20. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Нет, икра была нормальная, просто она у меня перешла с продуктового на ассоциативный уровень.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)