Трындеж - 8. ПУХ - 2:)

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 12 тра 2010.

Статус теми:
Закрита.
  1. НаСекундуЗагляну

НаСекундуЗагляну Елки, какой самостоятельный и обаятельный

Прикинь, дважды был в Питере, а как мосты разводят - не видел :sad:

2. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

Неудобно, зато отмазка всегда есть. А чего не приехал - а вот не успел и развели. :)

3. Маджентис

Да я сам последний раз видел в году 2007. Может в этом году сходим погуляем ночью.

4. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Короче говоря, у вас выгодно жить уже женатым, а у нас не женатым.

Отмазка, кстати, шикарная:good:

5. НаСекундуЗагляну

:))
    а я думал шо это не прилично - приехать в Питер и не посмотреть на разведенные мосты... типа как приехать в Одессу и не сходить в Оперный:rolleyes:

6. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

А я вот хоть и понимаю что это неприлично, но в Оперном в Одессе ни разу не был, хоть и бывал в вашем замечательном городе достаточно часто.

7. Маджентис

Я был в Одессе очень давно два раза - ни разу Оперный не посетил. Правда был всего один-два дня.

8. Luna

Luna Guest

Всё равно зря не посетил.
    Хотя...стыдно признаться, я там тоже сто лет не была.

9. Маджентис

Ну буду утешать себя тем, что вместо оперы на балет ходил тут у нас в Мариинский.

10. НаСекундуЗагляну

Значит мы квиты:))

11. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

А вообще не любитель театров. Не побоюсь показаться неителлигентным, но мне это чертовски неинтересно и скучно. Просто у меня когда-то была знакомая девушка, которая тоскала меня по театрам и я просто пресытился всем этим. Я вообще любитель чистого воздуха и люблю реальную жизнь, а не смотреть на иссушенных диетами и тренировками балерин или смотреть якобы скандальные постановки, чья скандальность обычно очень трудноуловима.
    Просто не люблю прикидываться не тем кто я есть на самом деле.

Если это прочитает заядлый театрал, то пусть не обижается. Я зараннее извиняюсь.
    Но если последует вызов на дуэль, то готов сразится на водяных пистолетах за чистоту идеологической ориентации.:)

12. НаСекундуЗагляну

Да я какбэ тоже не театрал, но протокол обязывает...:rolleyes:
    облачиться в смокинг, пройтись с супругой в новом вечернем платье( :ireful:) по золоченой зале под руку, себя показать, на людей посмотреть, пройти в зал на самые дорогое место и уютненько поспать аж до антракта:)) а в антракте что? ;) правильно - буфет .. а в буфете что? коньячок!:yahoo:

13. Оникс

Оникс Well-Known Member

А я театралка... Раньше специально ездила в Питер или Москву, чтобы посмотреть балет или послушать оперу... Да и в Донецке не пропускала ни одной премьеры в оперном. Последние годы не так часто бываю в теарте, как хотелось бы... :sad: Новомодные и скандальные представления мне не нравятся, люблю классику...

14. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Это понятно...

У меня смокинга нет, но есть шикарный костюмчик в полосочку, как у Аль Капоне. Я как-то сделал соответствующий прикид и заявился на подобный сейшен, где моя супруга хотела меня продемонстрировать каким-то своим друзьям-театралам.

Вечер удался на славу:), но она со мной потом почти неделю не разговаривала.:sad:

15. рівнянин

рівнянин Well-Known Member

И не говори...я тоже такой неприличный..такой неприличный...:o

16. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Завидую Вам по-хорошему. Я, к сожалению, не обладаю такой утонченностью:sad:
    Медведь на голову наступил.:sad:

17. НаСекундуЗагляну

Все равно не верь! Земля - круглая!:rolleyes:

18. Оникс

Оникс Well-Known Member

Не могут все люди быть одинаковыми. Наши пристрастия завися от многих факторов... Мой муж до нашего знакомства никогда не был в театре. Но ему пришлось меня сопровождать (признался, что первый раз шел, как на каторгу)... Сейчас ходит с удовольствием. И я этому рада.
    Муж подруги захрапел на "Лебедином озере", да так виртуозно, что дирижер чуть не свалился в оркестровую яму...:) Теперь она ходит в театр только с подругами...:pardon:

19. Tan To

Tan To сын империи

Смотрю ненавидимый Штирлицем фильм с Марикой Рёкк, по моему он слишком строг.:)

20. рівнянин

рівнянин Well-Known Member

И тебе еще надоест...Связной будет только завтра...:o

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)