Трындеж - 8. ПУХ - 2:)

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 12 тра 2010.

Статус теми:
Закрита.
  1. Luna

Luna Guest

Канешна, пугало! Ещё бы)))

2. НаСекундуЗагляну

НаСекундуЗагляну Елки, какой самостоятельный и обаятельный

Пугало должно быть похоже на привычно пугающий птиц силуэт.. иначе оно не эффективно:o
    [OFFTOP]:))[/OFFTOP]

3. Luna

Luna Guest

О, тогда на моей даче пугало будет в виде соседа - Енерала, орущего на жену)) или в виде жены, орущей в ответ))))))

4. НаСекундуЗагляну

Лучше "и":))

5. Luna

Luna Guest

Представляешь, она тоже Лена...9 утра, я выползаю из дома выпить кофе, и вдруг...
    "Лена!!!! 3.14.......... и...........и..........!!! Ты во что абрикосы рвешь???"
    Лена молчит. Рвет абрикосы в корзину с лестницы молча. Опять: "Лена!!!!!!!" (я вздрагиваю), "Ты что............и.............и..........???" Женщина стоически молчит. Рвет абрикосы. Опять: "Лена!!!!" (у меня включается желание долбануть гнусного дядьку чем-то тяжелым) "Ты, Лена..... Ты что....??? Ты что - не можешь ВЕДРО ВЗЯТЬ???? Какого ....ты пачкаешь корзину???"
    И тут голос Лены, спокойно так: "Пошел ты .. ...."
    Дачный поселок рвет на части))))

6. kertis

kertis миється в бані

А что, уже разве абрикосы созрели?

7. Luna

Luna Guest

А что - это первый год жизни на Земле?))))))

8. Serena

Serena May Flower

тока вишни..в саду у дяди Вани:))

9. НаСекундуЗагляну

:)) и подснежники собирать пора))))
    (с) двенадцать месяцев))

10. Serena

Serena May Flower

....жессть..пассивная лоботомия...
    Может Лене передать бируши??

11. Luna

Luna Guest

)) Ничего, она справляется))
    А мы...ну, когда уж очень достает, муж стал генератор включать. Или косилку. Сосед сразу примолкает - не может перекричать))

12. kertis

kertis миється в бані

зачем? Можно обычные лампочки от фонарика. Их себе в уши трактористы советские ввинчивали. Помогало шикарно.

13. Serena

Serena May Flower

Я в шоке..
    А мы с сестрой сегодня в церковь ходили, там дядька с тётькой так трындели друг на друга...не твои ли это были..)))

14. Serena

Serena May Flower

прикольно..даже не знала такого способа..наверно потому, что трактористов нет знакомых..)))

15. Luna

Luna Guest

Не, мои были на месте)) Сегодня необычно тихие...

16. kertis

kertis миється в бані

эти дяденьки с тётенькой, наверняка много лет живут в счастливом браке, от того и трындять друг на друга. Муж чморит жену, жена мужа, и так до бесконечности.

17. Serena

Serena May Flower

а чё?? :rolleyes:

18. Luna

Luna Guest

Ну вот не рисуй себе страшные картинки)) Дяденька с тетенькой живут друг с другом меньше. чем мы с мужем. У кого как складывается...
    А фиг их знает)) ещё абрикосы не созрели)))))))

19. Serena

Serena May Flower

харошая семейка...))))) а мож помолчали бы..хотя бы ради разнообразия..вот бы удивили, и друг друга, и соседей..

20. Serena

Serena May Flower

готовятся..)))

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)