Трындеж-6. Весна на носу

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 7 лют 2010.

Статус теми:
Закрита.
  1. kertis

kertis миється в бані

Брррр... тока у нас на следующий день после этой чудесной оттепели, выпала месячная норма осадков в виде снега. Ну да ладно, справились, закалились)))))))))

2. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

Хотя чего это я взгрустнул ?
    Если залив замерзает, то я могу на работу ходить пешком по льду. Как Ленин от кого-то убегал по заливу.
    Экономия времени.

3. Kot555

Kot555 Мартовский кот

Это временно... ))) Всему своё время.
    Или другой вариант - выбери несколько и раз в день с каждой. Судьба определит победительницу...романтично. Только ей никогда не рассказывай, а то обидится..:rolleyes: У меня один приятель так и сделал...Когда не мог выбрать себе супругу... надо сказать уже больше десяти лет вместе...:good:

4. kertis

kertis миється в бані

Может ездить?) Мне уже лень и 100 метров без машины пройти. :o

5. Kot555

Kot555 Мартовский кот

Оригинально.... можно санки-финки например использовать - едут по льду быстро, бензина не надо...)))

6. Маджентис

Сидячий человек живет на 10 лет меньше двигающегося человека. Сегодня прочитал.
    А так вообще по гуглю посчитал - пешком по льду мне от дома до работы 3 км., на машине в объезд 15 км. Но там пробки атомные.

7. kertis

kertis миється в бані

Мине пешком до работы 30 минут. На общественном транспоте - 20 минут. На своей мафынке - 5 минут. И никаких пробок. Я не понимаю людей которые экономя бензин, идут на работу пешком. Мне ЛЕНЬ, я себя люблю.

8. Маджентис

А там подлый ледокол иногда ходить. Непонимаю, правда, зачем. Корабли с другой стороны острова идут.
    Весь гешефт мне обламывают вместе со льдом.

9. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

они не бензин - они здоровье экономят
    я вот на 6 этаж стал пешком ходить, не от экономии электроэнергии ;)
    здравствуйте :)

10. Luna

Luna Guest

Чистый?;)

11. Маджентис

Ну почему сразу экономия ?
    Если приятная погода и есть время, то можно и пройтись.
    Со мной раньше один крендель работал, так он вообще ездил на роликах на работу - все в пробках стоят, а он раз, раз по тротуару наяривает.

12. kertis

kertis миється в бані

ты прав Мадж... но мне сейчас довольно дорого время. Я Стараюсь дела проворачивать максимально быстро. У Нас кризис, который усугубило правительство.... посему - хочешь жить, крутись как сволочь. Трудно сейчас.

13. Kot555

Kot555 Мартовский кот

Так правильно - с одной стороны СПМТП (где парахеды ходят) а с другой василиостровский грузовой район (ВОГР) там суда типа "река-море" отстаиваются - чтобы торосов не накидало на петровском фарватере он там и ломает айс переодически.
    Ну привет тебе Беленькой Змеевич...))) Что-то в болото зачастил...Дамы о тебе вспоминали намедни...:preved:

14. White Snake

а то ;)
    а может у меня там любовь:o

15. kertis

kertis миється в бані

Болотная ссучка?)))))))

16. Kot555

Kot555 Мартовский кот

Ха...молодец ! Даже в болоте найдет себе утешение...Настоящий ковбоец...:good::))

17. White Snake

знаешь сколько там кикимор? :yahoo:
    и одна другой краше ;)

18. Kot555

Kot555 Мартовский кот

Надо было с собой притащить парочку - а то у нас с дамами напряг..)))

19. рівнянин

рівнянин Well-Known Member

Неа! Напряг без дам...:pardon:

20. White Snake

йа жадный )))

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)