Трындеж-6. Весна на носу

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 7 лют 2010.

Статус теми:
Закрита.
  1. kertis

kertis миється в бані

А сегодня говорят прощщёное воскресенье у православных.
    Дорогие мои упыри... простите меня жида окаянного.:))

2. Капитан

Капитан Политический флудер

Да мне как-то твоё уважение как зайцу стоп-сигнал. Вот полковника уважаю по любому. Он мужик, знает что такое жизнь человека не по рассказам и писанине в СМИ. Да у нас с ним много разногласий в видении политики, но у нас есть одно общее - мы знаем что такое жизнь и смерт человека.

3. ШумелкаМышь

ШумелкаМышь Well-Known Member

Благодарю, за внимание:o..а мне Ваша аватарка ну очень нравицца:rose:так и хочется припасть с чему нибудь хрустально чистому...

4. Милена

Милена Дуже важлива персона

Вот и славно, спасибо :rose:, только вот что, со мной можно на ты :o

5. kertis

kertis миється в бані

Знаешь, вот как то к Тан-ту или к Полковнику, уважение сразу проскальзывает. Оно естественно как воздух. Это действительно достойные люди, которые видели войну, они об этом даже никогда не говорят как ты, не пыщатся этим. Просто все знают что они там были... Понтов у них вроде "я там был, я видел смерть" нет. Дальше не стану рассуждать, ибо всё очевидно...

Зы:Как то знавал одного "афганца", он был писарем при штабе в Баграме. Зато сейчас большой херой войны.

6. ostrov_mike

ostrov_mike Well-Known Member

7. Капитан

Мне с тобой вообще на тему афгана говорить не хочется. Всё равно не знаешь поэтому и не поймёшь

Не был я в Баграме и Кабуле. В горах я был. Типа загорал, горный воздух и солнце.

8. kertis

kertis миється в бані

Угу, конечно. Верю.)

9. Капитан

Ну и молодец.:)

10. Luna

Luna Guest

Никогда не слышала от Полковника такой фразы. Ты не знаешь, почему?

11. Капитан

Да потому что там можно было быть и писарем, а попасть под огонь или наехать на мину. Они ведь не выбирают кто ты и где. Когда обстреляли РСами клуб то там не выбирали снаряды писарь ты или повар , а может быть снайпер.

12. ostrov_полковник

ostrov_полковник настоящий Полковник

Капитан, тут ещё есть двое афганцев, причём один из них - ветеран войны... Это - bars, второй - Шурави....

13. Luna

Luna Guest

Шурави давно не был на Острове...

14. Капитан

Я и их тоже поздравляю заранее с Днём вывода и желаю всего самого наилучшего. Особенно здоровья, его не купишь. Если не смогу поздравить лично ьпоздравь от меня!!
    Мы все разные , но мы и одинаковы!!

15. kertis

kertis миється в бані

Знаю. Потому что он был на той войне. А от "капитана" я такое слышал - херои... В том то и дерьмо. Это как песок. Смотришь, вроде чистый и красивый, а принюхаешься - воняет мочой.

16. Капитан

Аааа, так Бандеру и нюхай, а меня не надо:) Я спокойно езжу в транспортнь и народ не шарахается

17. Luna

Luna Guest

М-да...Похоже, некоторым нашим мужчинам не удались поздравления и они решили испоганить настроение нам тут.
    Очень жаль. Пойду-ка кино смотреть...

18. Капитан

Я тоже.:)) Пусть Кертис погеройствует

19. kertis

kertis миється в бані

До сих пор в маршрутках? Бедняга)

20. Милена

Милена Дуже важлива персона

Керт, прошу тебя, пожалуйста не надо ....:o

Луна, я с тобой :sad: (а так хотелось пообщаться )

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)