Трындеж-6. Весна на носу

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 7 лют 2010.

Статус теми:
Закрита.
  1. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

я знаю одну даму из администрации, так она зацеловывает до смерти ;)
    ежели чего, "адресок" в личку скину :)

2. Luna

Luna Guest

А почему в прошедшем времени?* Треснули хорошеько и перестал?)))
    Это с чего ты взял такую ерунду-то? Дитятко у меня вполне самостоятельное, само разберется;)
    Ну? Откуда знаешь, осчусчал?))) Почему живой тогда???:rolleyes:

3. Norton

Norton камышовый кот

экстрим....:scratch_one-s_head:?

4. Luna

Luna Guest

И смотри как адресами щедро делится)) Не иначе, как мечтал о её поцелуях, но пролетел:p

Ох и орать будет...Я ушла по магазинам, от греха)))))):)

5. Милена

Милена Дуже важлива персона

Не пали контору :ireful:

6. bars

bars Well-Known Member

Невже це ти?!:rose:

7. Luna

Luna Guest

:rolleyes: Миленчик, ты его зачем живым оставила? Надо было хотя бы перепрограммировать...Хотя нет - зафигом нам рафинированный Змей?)))))

8. Милена

ОтожБо ;)

9. kertis

kertis миється в бані

Здрасьте вам) Съездил на море... красота неописуемая) такой воздух... такая погода :)

10. ostrov_полковник

ostrov_полковник настоящий Полковник

Привет!
    :)) Завидую.... А мне лень идти в гараж и куда-то ехать... Вот сижу, скучаю, жду застолья....:rolleyes:

11. Милена

И ты, будь нам здоров :), где подтверждение, где факты. то есть фотки ;):cool:

12. kertis

kertis миється в бані

Ездил в "Реал" вечером.
    Россказни милейшей Луны про хорошие дороги (которые лучше чем в городе) оказались полной брехнёй.:rose: Из за одной ямы чуть в аварию не попал... кошмар, здоровая, глубокая яма в центре скоростного трёхполосного движения. А мелких и средних дохренища. Так что... вердикт однозначен, так же весело как и в центре. Весной точно ходовую придётся перебирать. :wacko:

Зато я попал в довольно милый район. Там был большущий супермаркет (в котором можно потеряться) с низкими ценами. Где я оставил около 1000 гривен :)

13. kertis

kertis миється в бані

Будут, мне пока что лень)

14. Norman

Norman Guest

Всем счастья, добра и любви!:rose:

15. ШумелкаМышь

ШумелкаМышь Well-Known Member

Всем доброго предоброго денечка! А Змею - ну проссста громадное человеческое спасибище!!!!!За Песнь! Ну уж вспомнила раннюю юность школу типо...эээх...старческа слезища прошибла:':)girl_cry: пойду...утирать

16. Глафира

Глафира Скрытная натура

Всех с праздниками: кто какой отмечает!

17. ШумелкаМышь

Если бы Вы видели, как в Киеве сказочно здорово стало на улицах, когда на проезжей части и на тротуарах начали таять эти многослойные желто-коричневые ледники:wacko:.Это просто труба - воды по колено в грязной снежной каше... Эвропа....

18. kertis

kertis миється в бані

А что? В Европе щас то же самое) И даже... в Америке! Кошмар)

19. ШумелкаМышь

Нееее:)), у них нету нашего Черновецкого, который так талантливо загребся в снежном городе,если от центра недалеко по районам посмотреть, то можна найти живописненькие пейзажики, как с окраин Чукотки

20. Милена

Блины на пиве, с начинкой из фарша, да под пивасик ))))) ммммм, тема я Вам скажу :good::cool:

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)