Трындеж-6. Весна на носу

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 7 лют 2010.

Статус теми:
Закрита.
  1. Serena

Serena May Flower

ты чего, Глафунь??

2. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

Да у нас тут корюшка в заливе наверное только и водится. А на озера всякие я не ездил рыбачить.

3. рівнянин

рівнянин Well-Known Member

о_О:scratch_one-s_head::scratch_one-s_head::sad::scratch_one-s_head::pardon:

4. шахрай

шахрай Well-Known Member

Вчора вирвали зуб мудрості, аж с 3-ї анестезії, трохи не родив%-).
    Чи то посмажити масляну рибу:scratch_one-s_head:?

5. Kot555

Kot555 Мартовский кот

???? ))))))) О майн готт....Нет конечно - есть всё - и судак и окунь и плотва с лещём...)))

6. рівнянин

рівнянин Well-Known Member

Вы че с заливом сделали???о_О Хотя...У нас в реках тоже аншлага в последнее время не наблюдается....браконьеры задолбали!:ireful: Это ж как надо природу-матушку "любить" что-бы глушить рыбу электроловом. У нас на западной Украине рек много...но они маленькие...комнатные. Туда во время нереста ползком приближаться надо...что-бы не испортить брачную ночь...:ireful: А они ее электрикой!:ireful: Такое ощущение, что они последние на Земле живут!:ireful:

7. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

на Днепре такая же история, того и гляди динамит кидать начнут...

8. Kot555

Kot555 Мартовский кот

У нас в основном сети ставят...Так приедут, нажруться, сетку поставят а по утру забудут - куда ? И горе-рыболовы...млин. На спининг за сезон штуки три-четыре достанешь, рыбы дохлой на ней....Одно слово - уроды, они везде есть...:bad:

9. Маджентис

Ну не рыбак я. Не рыбак. У меня и удочка старая.

10. Маджентис

А электрикой это как ?
    Из трансформаторной будки провод туда что ли суют. Так ведь и самого долбанет

11. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

электроудочка

12. Kot555

Kot555 Мартовский кот

Корюха у нас только по весне - счас попрёт на нерест...))) Продают уже, тока мелкую пока...))
    Именно - от обычного автомобильного аккумыча...В воде много не надо - На палку по краям два контакта и в воду - вообче устройство не изучал, так, читал на форуме рыбаков о таких.

13. Luna

Luna Guest

Драсьте!!!!!!!:preved:

14. Милена

Милена Дуже важлива персона

Шутишь ? :rolleyes:;):rose:

15. Luna

Luna Guest

:rolleyes:
    Я ВСЕГДА серьёзна...кхм....))))))

16. Милена

Угу :rolleyes::))

17. Luna

Luna Guest

А чего это все сидят так тихо, а? Устали за день? Я не могу весь Трындеж перечитать))))

18. Милена

А ты не читай. сплошной [STRIKE]флуд[/STRIKE] трындёж тоИсть, то они любятся, то ссорются. то рыбу динамитом глушат. :rock: Кашмар короче :)):rolleyes:

19. Luna

Luna Guest

Нууу...Динамитом неинтересно...Я с удочкой люблю.

20. Вольха

Вольха Верховная Ведьма

зато проще)) а то сиди, на поплавок смотри, а если щуку ловить, так вообще постоянно катушку крути...

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)