Трындеж-6. Весна на носу

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 7 лют 2010.

Статус теми:
Закрита.
  1. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Ну не надо так убиваться...

Будем. Только тихо-тихо:o

2. НаСекундуЗагляну

НаСекундуЗагляну Елки, какой самостоятельный и обаятельный

многозначительные:rolleyes:

3. рівнянин

рівнянин Well-Known Member

4. рівнянин

рівнянин Well-Known Member

5. bars

bars Well-Known Member

Ну даже если представить, что этот сурок точно увидел свою тень и нас ждали эти шесть недель зимы, так эти шесть недель закончились вчера!!! о_ОШо ж это делается, а, товарищи???!!!%-) Я уже сомневаюсь, что мне удастся в этом годе высадить мою рассаду!:ireful:
    Да, я вас просто приветствую, так как не знаю чего пожелать, доброй ночи или доброго утра. Я с этой погодой уже во всём сумлеваюсь...:pardon:

6. Serena

Serena May Flower

а че, холодно?

7. bars

bars Well-Known Member

И холодно и заметает вовсю! Такая метель, что не известно, что к утру будет!

8. Serena

Serena May Flower

метель????%-)
    ужосс
    бедные твои ростки..помёрзнут?

9. ostrov_полковник

ostrov_полковник настоящий Полковник

Даа... Не позавидуешь... У нас сегодня редкие снежинки падали....:sad:

10. Serena

Serena May Flower

доброй ночи, полковник..
    да, у нас, сейчас смотрю, тоже минус 1..

11. ostrov_полковник

:) Даа... Только что выходил на балкон... Холодно...:scratch_one-s_head:

12. bars

bars Well-Known Member

Да-а-а-а, лучше уйти с балкона... (это я шоб поддержать разговор);)

13. Kot555

Kot555 Мартовский кот

Успокоить вас всех что ли....;) Всё познается в сравнении , смотрю на градусник.... - 18 с... Занавес...(вчера было -20) Правда и счас еще не "вечер"...:good:

14. bars

bars Well-Known Member

А чё вам-то переживать? Виноград от вас в 1000км растёт (шутю так с грустью...)

15. Kot555

Kot555 Мартовский кот

Ну как сказать...:scratch_one-s_head: Виноград у нас конечно не выращивают, а вот редиску, морковку, огурцы и помидоры садят тока шум стоит...:p У меня маманька постоянно раньше все подоконники в этих рассадах заставляла, потом всё это надо было аккуратно перевезти, посадить.. правда это все было уже в мае, раньше мая - только в сухроб сажать...:pardon:

16. ostrov_полковник

:)) Весна неизбежна как крах капитализма...:rolleyes:

17. Kot555

Kot555 Мартовский кот

Терпение...только терпение....:rolleyes: Зато лето будет классным...Снежная и морозная зима - жаркое и без дождей лето...примета однако, у нас действует безотказно...:good:

18. ostrov_полковник

:) А я, ещё находясь на действительной службе, по просьбе жены, завёл огород... Аж целую сотку...:rolleyes: Меня хватило только на один сезон...:))

19. ostrov_полковник

Я сейчас смотрю фильм "Ищите женщину", смотрел тысячу раз и сейчас смотрю с удовольствием...;)

20. Kot555

Kot555 Мартовский кот

Я пережил нечто подобное - когда я купил дачу с 8 сотками, решил что-нибудь посадить...это в 33 года меня так шандарахнуло...:)) Короче, чё сажать ? картошку.. Окей.. купил семенной. навоза и решил засадить...(в смысле посадить)
    по-полной весь участок... За неделю (пригодился весь детский опыт у бабки) я закопал в землю всю имевшуюся в моём распоряжении картошку, но последние ДВЕ СОТКИ я закапывал уже почти в положении "стрельба лёжа" :)) как я выжил, до сих пор не пойму..)))))
    Отдельная история про выкапывание...:)) Одно могу сказать - в следующую весну я весь участок засыпал "канадой грин" и был счастлив..:))

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)