Трындеж-6. Весна на носу

Discussion in 'Міжнародна політика' started by kertis, Feb 7, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Я просто эмпирическим путем отработал дозировку. В зависимости от качества продукта. Как ни странно, дешевая водка не приносит мне проблем в большом количестве. Даже после 0.5 на брата просыпаюсь весело и бодро. А вот виски или финскую больше 300 не принимаю, так как утренней бодрости уже не будет.

И еще, как ни странно мешалово из водки и полусухого красного поднимает утром вообще в прекрасном настроении. Чего не пью, так это пива. Мой организм его категорически не воспринимает в любых количествах.

2. Kot555

Kot555 Мартовский кот

Ну молодчага, везет тебе... )) я после 0,5 буду болеть до вечера...)) Правда когда мне это не удается и приходится дела делать, похмеляйнен проходит быстрее.:scratch_one-s_head:

3. рівнянин

рівнянин Well-Known Member

Я тоже. Странная реакция организьму на пиво...15-20 минут и голова раскалывается...впрочем как и от крепленого вина. А водка и коньячок без проблем...

4. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Я ж тренировался...:o

5. Kot555

Kot555 Мартовский кот

Пиво...Я пива могу четыре бутылки всосать вообще без ущерба для здоровья - на утро никаких симптомов...))) С крепким. как-то всё неоднозначно, с другом после четырёх часов сна и шести часов за рулём - литр вискаря ред лейбл за сорок минут выдули и хоть бы хны.. А бывает вроде и спал нормально и отдыхал - бац и с двести грамм уводит... :pardon: А в жару я вообще кроме пива ничего пить не могу - в Геленджике раз в ресторан сходили - коньяк-вино...Я потом два дня пластом... Жуть...:))

6. Serena

Serena May Flower

а я умру)) не допив)))

7. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Я понимаю. Я просто не ем мучных изделий, тортиков, хлеба и всего такого, поэтому пиво мне не идет ( у меня организм не воспринимает дрожжи). А вот холодное винцо под жарким кавказским солнышком...:cool: закусывая сладким холодным виноградом... Помнится я когда-то выдувал бутылку Алазанской долины или Ркацители в благословенной тени и шел купаться, а потом по второму кругу...

А кругом женщины в купальниках и впереди ВЕЧЕР!!!

Блин, когда уже это лето наступит!!!:ireful:

8. Оникс

Оникс Well-Known Member

И поэтому
    .... С каким удовольствием хочется поменять весь огромный государственный аппарат на один маленький самогонный!.. (с)
    :rose:

9. Kot555

Kot555 Мартовский кот

Ну...это...не нада тогда...;)

10. Serena

Serena May Flower

так я и не...:)

11. ostrov_полковник

ostrov_полковник настоящий Полковник

:)) Опять всё трындим про водку, коньяк, вино, пиво... Глядя на всё это меня почему-то на мартини потянуло....;)

12. Kot555

Kot555 Мартовский кот

Срекошетило ? :)) Тоже хорошо... С бутылки мартышки хорошо уносит...:good:

13. А у меня тут коньячок, лимончик:p ВСЕМ ДОБРОЙ НОЧИ:preved:

14. ostrov_полковник

:)) Причём незаметно....:rolleyes:

15. Действительно:scratch_one-s_head:,не замечал:rolleyes:

16. Serena

Serena May Flower

фууу, полковник...:))
    водку пейте))

17. bars

bars Well-Known Member

Збоченець!!!
    Ребята, о чём речь? Того берёть-того не берёть... Запомните, алкоголь влияет на человека в зависимости:
    1 От настроения этого человека,
    2 От очерёдности принятия по крепости этого самого алкоголя (пиво-сухарик-водка=норма, наоборот=смерть!)
    3 От физического состояния этого алкаша (на старые дрожжи много не надо)
    4 А в комплексе всё зависит от компании;)

18. Serena

Serena May Flower

ну схем нарисовал...:scratch_one-s_head:

19. ostrov_полковник

:)) Почему? Я со своей второй женой познакомился в Будапеште на почве мартини....:rolleyes:

20. В корне не согласен;)
    - на кого это вы намекаете:scratch_one-s_head:

Thread Status:
Not open for further replies.
а де твій аватар? :)