Трындеж-6. Весна на носу

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 7 лют 2010.

Статус теми:
Закрита.
  1. bars

bars Well-Known Member

Ну-ну...:))! А пометить? Удостоверить, т.с., присутствие?;) После этого рис с гречкой приобретают чудный аромат, который никакая химия с физикой не совладают...:pardon:

2. Serena

Serena May Flower

про пометить не подумала :rolleyes:

3. bars

bars Well-Known Member

Ладно, ребятушки, пойду водочки попью... Друзья зарплату получили, проценты будут наливать. Я им каждое тяжелое время взаймы даю, они в получку рассчитываются. Жена раньше ворчала, чтобы в долг не давал, теперь привыкла. Я ж не в долг, я так даю, чтоб помочь, не отдадут - не пропаду, но ещё ни разу не было, чтоб не отдали. А денег чем больше отдаёшь - тем больше приходят, главное:good:, чтоб от души, а не под расчёт. ;)

4. Serena

Serena May Flower

:good:
    приятно провести время..

5. sokol97

sokol97 Well-Known Member

Согрела мысль):) Если у Барса такие друзья, ..... значит Барс очень хороший человек;):rose:

6. Serena

Serena May Flower

судя по всему - да....

7. kertis

kertis миється в бані

В рост давай... Нет в тебе еврейской жилки)

8. Kot555

Kot555 Мартовский кот

Это гуманно...хотя обычно там где начинается бабло, заканчиваются друзья...Сколько людей потеряли доверие и вообще приятельские отношения на почве денег - не пересчитать... Бывают видимо и исключения на примере Барсика...:good:
    У меня по жизни другой принцип - в долг никому не даю и ни у кого не беру... Расчитываю только на себя.

9. bars

bars Well-Known Member

О, уже пришёл. Недолго отсутствовал, мало вы меня нахвалили;).
    А про свой принцип в отношении денег я когда то говорил. Я не даю в долг больше той суммы, которую могу подарить данному человеку, короче, я не ожидаю возвращения долга. Сумма, конечно, зависит от человека, сколько я его знаю, друг это или родственник, от моего положения в данный момент и т.д. А чтобы отсеять постоянных просителей я не даю следующего до возврата предыдущего долга. Пока принцип не подводил;). Несколько человек "висят" по тыще, пару поменьше, но они больше переживают, чем я:)).

10. bars

bars Well-Known Member

Весь "рост" вмещается в стакан...:pardon:
    А с другой стороны - всё чин-чином: и навар мой, и свежая копейка;)

11. Serena

Serena May Flower

выпил уже??? че так быстро?

12. bars

bars Well-Known Member

Мало процентов набежало;)

13. ШумелкаМышь

ШумелкаМышь Well-Known Member

Эт точно.Но он (котик),гаццька тварына, не добраться до запасов намеревается, а просто шкодничает,типа играется с полиэтиленовым мешком, глядишь и продрал дыреньо_О.Я его и кормила рыбкой и мяском, отвлекала, так сказать его от шкоды.Но он съеств все предложенное, посмотрит на меня так...долгим и печальным кошачьим взглядом, дескать, - прости, но я должен! И опять куролесит, паршивец:))

14. Serena

Serena May Flower

эти котики все такие...
    у меня вот диван дерет, хоть ты тресни..

15. ШумелкаМышь

У меня всю жизнь, с детских лет были песики, исключительно крупных пород. Последняя псинка, ротвейлер, помер бедолага в прошлом году (14 лет), ну и я тут, безутешная собаческая сиротка, решила больше животных не заводить, морально тяжело переживать потерю. А тут такое котейко повадилось в гости по балкону ходить и как тока освоился в квартире, сразу же кинулся драть диван и кресла:)), за что и был безжалостно депортирован в область балкона.Очень сочувствую, что портит мебель, это действительно беда, им же не объяснишь, что нельзя....

16. Милена

Милена Дуже важлива персона

А это идея ;):rolleyes:

17. Serena

Serena May Flower

жаль собачку((
    моему котику 13 лет весной будет..., но он такой молодчина..только шкодит. и, именно, потому, что знает, что нельзя..

18. Serena

Serena May Flower

:))

19. Kot555

Kot555 Мартовский кот

Дерёт,дерёт.... поклёп...не помню...:scratch_one-s_head:Что у нас с диваном и креслом что-то было....спать - спал, но чтобы драть....Да ни в жисть...:pardon:
    Когти лучше точить об ногу...желательно женскую и в этих...капроновые которые...на ноги натягиваются....Оччень я вам скажу приятно....:rolleyes:

20. ШумелкаМышь

Ну уже в таком почтенном возрасте, врядли можно отучить шкодить, остается тока следить и пресекать...А Вы с ним справляетесь весной? К девченкам бегает?

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)