Трындеж-6. Весна на носу

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 7 лют 2010.

Статус теми:
Закрита.
  1. Luna

Luna Guest

А я что - сериалолюбов осуждаю? Нисколько...
    Если это не бигудяшные страсти, а просто отключка и отдых - мне самой иногда нужно.

2. Вольха

Вольха Верховная Ведьма

фильмо-сериалы

3. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

а я чего сказал что осуждаешь? :scratch_one-s_head:

4. Luna

Luna Guest

Ну, ты мне объясняешь, что сериалы разные бывают, я и не возражаю. Каждому своё.
    Вот смотрю на супруга - у него в экране Новости бесконечные. Это точно кошмар.

5. kertis

kertis миється в бані

Всем пока) сижу на дне рожденьи - пьянствую.

6. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Согласен. У меня это тоже уже вызыват рвотный рефлекс.:bad:

7. Luna

Luna Guest

Приятного))

8. Всем доброго субботнего вечера:preved: Че та никого не узнаю,все авки поменяли,шифруетесь после выборов;)

9. Luna

Luna Guest

Я не меняла...

10. White Snake

я их практически не смотрю - аппетит стал лучше и нервы крепче :)

11. White Snake

ты точно ничего не пил? ))

12. Я тоже:rose:

13. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

А я сегодня думал опять аву поменять...:scratch_one-s_head:

14. Ни в одном глазу,ей богу. :sad:

15. White Snake

тогда монитор протри - запылился, аж авки мерещятся :)

16. НаСекундуЗагляну

НаСекундуЗагляну Елки, какой самостоятельный и обаятельный

...берут тампон Тампакс, мочат его в воде, кладут в микроволновую печь и нагревают....
    Девушка задумчиво сидит с кружкой кофе, ее ноги укрыты пледом, она смотрит в сторону, сжимает кружку, держит ее в руках, обхватывает пальцами и перекатывает в ладонях, из кружки идет легкий пар, девушка улыбается своим воспоминаниям и делает глоток. Все бегут покупать этот кофе.

Это сценарий.

А вот съемка:

Девушка задумчиво сидит с кружкой кофе, ее ноги укрыты пледом, она смотрит в сторону, сжимает кружку, держит ее в руках, обхватывает пальцами и перекатывает в ладонях, из кружки идет…

Чтобы пар был аппетитным, нужна очень горячая жидкость. По сюжету девушка долго держит чашку в руках, она ее прижимает ладонями. Актриса не может сжимать кружку, в которой кипяток – это раз. Она не может с удовольствием пить такой горячий кофе – это два. У нее сразу рефлекс подуть и отпивать мелкими глоточками, слегка прищуривая глаз. Главное для заказчика ролика получить аппетитное отпивание рекламируемого напитка, чтобы актриса изобразила удовольствие и улыбку Джоконды, а не сидела с перекошенным лицом и опухшим языком после десятого дубля. Видя пар в кадре, потребитель чувствует аромат кофе. Поэтому пар тут – очень важное.

Девушка сжимает кружку, улыбается своим воспоминаниям и изображает вкусный глубокий глоток. Из кружки идет аппетитный пар. При определенном ракурсе не видно, что напитка внутри нет. В кружке нет специального пиротехнического порошка – он дает дым, а не пар. Чтобы получить идеальный пар, который аппетитно смотрится в кадре, берут тампон Тампакс, мочат его в воде, кладут в микроволновую печь и нагревают. Нагретый мокрый тампон помещают в пустую кружку, дают в руки актрисе, она сжимает ее в задумчивости, улыбается своим воспоминаниям и изображает глоток. От мокрого Тампакса, разогретого в микроволновке, самый красивый на свете пар, который рассеивается в воздухе мягкими складками. Все бегут покупать этот кофе.

Всем вечер!
    Настроение!:good:
    чего и всем желаю!

17. У Кертиса усы выросли, Зимняя метлу потеряла,А куда пропала загадочная женщина с соблазнительным бюстом? Шо то тут не то:scratch_one-s_head:

18. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Да. Как говорил дедушка Гераклит - всё течёт, всё меняется...:scratch_one-s_head:

19. White Snake

это постоянное, он их временно сбривал
    сдала на диагностику - вы наши дороги видели?
    нескромный вопрос, весна знаете ли
    так шо все то!

20. ostrov_полковник

ostrov_полковник настоящий Полковник

:)) Пиночет на боевом посту! :ireful::rolleyes:

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)