Трындеж-6. Весна на носу

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 7 лют 2010.

Статус теми:
Закрита.
  1. шахрай

шахрай Well-Known Member

В Киеве штоли;)?
    А у нас в Черновцах грязно по-весеннему:)

2. ostrov_mike

ostrov_mike Well-Known Member

А у нас а у нас а у нас, в общем дерьмо у нас, но целые руки и ноги ещё остались. :wacko:

3. Kot555

Kot555 Мартовский кот

Зима, как зима.... снег, сугробы. Лыжи, коньки...детям замечательно...)) Сам млин хромаю - прокатился на слаломной трассе...три раза доехал, на четвёртый расслабился и полетел в свободном полёте - лыжи отстегнулись...кубарем метров стопятьдесят....красота...:wacko:

4. BlackCat

BlackCat Well-Known Member

М-де, грустно у тебя как-то все время... )))

5. BlackCat

Круто! А за ногу не переживай - зато жив и весел)))

6. BlackCat

Я сегодня с утра тоже рухнула у самого порога))) Ну болит рука - ну, поболит и перестанет)))

7. Kot555

Kot555 Мартовский кот

Н-да...тока на сцепление жать неудобно...испытываю так сказать болевые ощущения, но сам полёт того стоит...Я по пути ещё пару человек сбил...женского полу...:rolleyes: Так что к концу горы мы летели уже втроём...хи.

8. ostrov_mike

Да нет, это старое.Или рановато удрал от врача или хорошо погулял.:sad:

9. BlackCat

Слу, Майк, ты не обижайся, но я скажу... Ты как чего не сказанешь, ощущение, что бука с тобой разговаривает))) Может положительных эмоций поболее? А может уже на крышу с Котеичем пора?))))

10. ostrov_mike

Нет уж спасибо, я недавно с операционнрго стола (врач менял сломанные мной штыри).

11. Kot555

Kot555 Мартовский кот

:)) Я это...по жизни гетеро... :scratch_one-s_head: На соседнюю с подружкой - подвинемся....:preved:

12. BlackCat

а, штыри - это да... серьезно, ну ниче, и это пройдет ;)
    Какое извращение, Котеич... Я вообще-то думала, что ты его с собой за компанию возьмешь, развеяться поможешь... А ты... сразу о чем-то не том подумал))) Тока о себе и думаешь :rolleyes:

13. Kot555

Kot555 Мартовский кот

Где ты так умудрился....:sad: Ну желаем тебе скорейшего и полного выздоровления...Терпи брателло, всё пройдёт...:good: а потом на крышу, как раз весна наступит...снег сойдёт...;)

14. sokol97

sokol97 Well-Known Member

С Котеичем?[​IMG]
    Я, между прочим, все еще на трубе сижу[​IMG]тут такое дело... Тут вот....приблудился рыжий кот, коварно подмигнул глазом, воспользовавшись моей любовью ко всяким котам, особенно к рыжим, присел на трубу рядом..... и притчи рассказывает...[​IMG]Я, конечно, рассмотрела, что это никакой не Кот555... Он постоянно мигает одним глазом. Я растерялась. А говорит-то......:
    И грохот - это хорошо, всегда знаешь, к чему быть готовым. а попой по крыше... о-о-о-о... как это сексуально...
    и фиг с ними, с туфельками, все равно без них естественней...
    И не переживай, любая, малейшая царапинка будет зализана до полного заживления...
    А Кот555....вот чем занимается....[​IMG]
    И куда мне деваться?[​IMG]
    Кот555, миленький, подними, пожалуйста свой хвост повыше. Я тебя найду, а то, понимаешь, скоро март, коты, понимаешь, ходят стаями , а я барышня в котов влюбленная , понимаешь ....[​IMG]

15. BlackCat

:)) та не я))) а Майк)))
    А место подле меня уже занято)))

16. sokol97

Вот и отлично))))
    Можно будет в гости семьями ходить)))
    Котят воспитывать))))
    А муж, кот Ваш, то бишь....А ГДЕ???)))):))

17. BlackCat

ну не муж... просто жених... и вообще я еще не определилась окончательно)))
    в бане он))) Админ сказал 11 февраля выпустит)))

18. Luna

Luna Guest

Помоется - и за свадьбу)))

Всем привет!!!:preved:

19. sokol97

[​IMG] - он ? Видела))))
    Красавец - мужчина!!!!
    Уж больно спинка хороша - шерстинка к шерстинке)))Да и хвост,откинутый в сторону...))))

20. Luna

Luna Guest

:wacko: У кого шерстинки?)))
    Мдя...Мохнатый Змей)))))

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)